hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бесплатно - Можно скорую вызвать. Они кардиограмму снимут, миорелаксант вколят. Обозначат серьёзность проблемы.Страшно пальцы на руках как будто немеют, как будто отлежала и ногиможет лекарство какое выпить?
Хм.. Больше 50-ти капель в один прием не принимал.Корвалола чучуть капель 120
Не курите?Если бесплатно - Можно скорую вызвать. Они кардиограмму снимут, миорелаксант вколят. Обозначат серьёзность проблемы.
Платно - в ближайшей наркологии снимут симптоматику острую и домой отправят.
У меня такое жжение и онемение последний год на фоне алко, похоже на полинейропатию
Скорую вызовиНе в первый. Уже писала. Так стыдно и страшно в первый раз! Мысли почти суицидальные…Как пережить эту ломку!
Слабак ... люди по пызырьку пьют , а там где то 500 капельХм.. Больше 50-ти капель в один прием не принимал.
похмелиться уже советовали ?Скорую вызови
Не понятно, что автор ещё принимала, кроме бухла. У мужа как-то начали ноги отказывать на фоне алко, оказалось, он так боялся эпилептического приступа, что накануне сожрал противосудорожных столько, что ноги онемели.Корвалола чучуть капель 120
Курю, конечно. Сегодня, как раз обсуждали как бросить. За трезвые три недели лучше стало с ногами, боялась что уже хроника.Не курите?
Не. Ну его нафиг.Слабак ... люди по пызырьку пьют , а там где то 500 капель
Нетпохмелиться уже советовали ?![]()
Сосуды скорее всего с онемением связаны.Курю, конечно. Сегодня, как раз обсуждали как бросить. За трезвые три недели лучше стало с ногами, боялась что уже хроника.
Мне и после капельницы сильно не полегчало, было будто бы ещё хуже, чем доСтрашно пальцы на руках как будто немеют, как будто отлежала и ногиможет лекарство какое выпить?
Хорошая мысль, туда не думала. Спасибо).Сосуды скорее всего с онемением связаны.
Но неврологу видней.
Да не за что.Хорошая мысль, туда не думала. Спасибо).
С заборчиком!Ляг поспи и все пройдет.
ПоддерживаюДык мать, все случается когда то в первый раз , а дальше только хуже будет![]()
Благодарю.С заборчиком!![]()
Без еды вторые сутки… не могу ничего естьНе. Ну его нафиг.
Однажды знакомый звонил. Заплетающимся языком нес какой-то абсолютный бред.
А потом в реанимации оказался. Оказалось, с корвалолом переборщил
Откачали.
Нет
Дети в безопасности. Я за себя боюсь. Не ем, спать не могу и конечности немеют немного…@Раутендейляйн, (спасибо, что не надо тебя вслух по нику называть)
Деьи в безопасности, напишешь объяснительную и будь, что будет)
Все нормально.
А пить надо боросать навсегда, да)