Стыдно после пьянки!

Голову трясет, руки! Денег на капельницы нет…
Надо перетерпеть, только время тебе поможет. Пей много жидкости, чай с лимоном слабый, минералку, успокоительный сбор можно купить в аптеке и попить вместо чая

Че тут у вас ? тетке сороковник , а она тут девочку из себя строит ? :facepalm:
Я выгляжу, не на сороковник) И прошу помощи! Очень плохо морально особенно! Хочу бросить пить. Не знаю, можно все вернуть… Уважения к себе нет совсем!

Я выгляжу, не на сороковник) И прошу помощи! Очень плохо морально особенно! Хочу бросить пить. Не знаю, можно все вернуть… Уважения к себе нет совсем!
Мы все тут выглядим на 18,всем без паспорта не продают в КБ)) ещё и спорт и пп между выпивками))
Хочу бросить пить - это другой разговор.
Нужно твёрдое решение не пить.
С похмелья в абстиненции мы все хотим бросить навсегда. Потом отпускает и всё заново.
Это же не первое твоё похмелье?

Мы все тут выглядим на 18,всем без паспорта не продают в КБ)) ещё и спорт и пп между выпивками))
Хочу бросить пить - это другой разговор.
Нужно твёрдое решение не пить.
С похмелья в абстиненции мы все хотим бросить навсегда. Потом отпускает и всё заново.
Это же не первое твоё похмелье?
Не первое! Но так стыдно ещё не было… и перед семьёй и перед коллективом…

Если не бросишь пить, дальше только больше и страшней.
Это первый звоночек колокол серьезный тебе.
А потом и стыдно не будет.

А сейчас у тебя похмельный шугняк и неизвестность перед понедельником.

У алкоголика с утра чувство стыда нестерпимое и он бежит от него, хочет побыстрее «стряхнуть», не проживать его. Не принимать. И как результат, к вечеру или его «запивает», или же «получает индульгенцию со стороны - его поругают, или по плечу похлопают, типо «бывает» и уже можно снова пить. Есть смысл Стыд отделить от зависимости. И сконцентрироваться на работе с тягой и алкоголизмом. А стыд прожить, это по силам.

Стыд это временно. Он пройдёт как и похмелье. Спустя некоторое время даже посмеешься над этими происшествиями, открывая новую банку пива) (это защита психики)

У алкоголика с утра чувство стыда нестерпимое и он бежит от него, хочет побыстрее «стряхнуть», не проживать его. Не принимать. И как результат, к вечеру или его «запивает», или же «получает индульгенцию со стороны - его поругают, или по плечу похлопают, типо «бывает» и уже можно снова пить. Есть смысл Стыд отделить от зависимости. И сконцентрироваться на работе с тягой и алкоголизмом. А стыд прожить, это по силам.
Страшно пальцы на руках как будто немеют, как будто отлежала и ноги🙈может лекарство какое выпить?

Назад
Сверху Снизу