Этанол-Батыр
Гуру
Ну, нравятся людям ежевечерне "трудности преодолевать", что уж..)Согласен , эти пивные алкаши просто феномен , извращенцы какие то![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, нравятся людям ежевечерне "трудности преодолевать", что уж..)Согласен , эти пивные алкаши просто феномен , извращенцы какие то![]()
![]()
![]()
Акт составили о том, что в состоянии алкогольного опьянения была? Если нет, то напиши не объяснительную, а служебную записку типа выпила лекарство от давления и т.д. может прокатит, если увольнять то должны соблюдать закон. С руководством поговори, не для протокола, что готова кодироваться, осознаешь проблему и т.п.Стыдно!Ещё и муж в алкогольной кампании работает-руководитель отдела продаж. Пьёт почти каждый вечер, но не уходит в свинью, как я…Так, что алкоголь качественный…Обидно, что домой он это тащит. Отношений нет с весны близких. Нашла переписку его с любовницей. Я его раздражаю пьяная. Как жить дальше!? 4 детей, сил нет выползать из болота, но надо!
Спасибо! Так боюсь выхода на работу. Уволят по статье с позором боюсь![]()
Понимаю, сейчас кажется, что всё сразу навалилось.Стыдно!Ещё и муж в алкогольной кампании работает-руководитель отдела продаж. Пьёт почти каждый вечер, но не уходит в свинью, как я…Так, что алкоголь качественный…Обидно, что домой он это тащит. Отношений нет с весны близких. Нашла переписку его с любовницей. Я его раздражаю пьяная. Как жить дальше!? 4 детей, сил нет выползать из болота, но надо!
Спасибо! Так боюсь выхода на работу. Уволят по статье с позором боюсь![]()
Меня в свое время отправили в трубку дуть для освидетельствования.Акт составили о том, что в состоянии алкогольного опьянения была? Если нет, то напиши не объяснительную, а служебную записку типа выпила лекарство от давления и т.д. может прокатит, если увольнять то должны соблюдать закон. С руководством поговори, не для протокола, что готова кодироваться, осознаешь проблему и т.п.
Меня в свое время отправили на освидетельствование.Акт составили о том, что в состоянии алкогольного опьянения была? Если нет, то напиши не объяснительную, а служебную записку типа выпила лекарство от давления и т.д. может прокатит, если увольнять то должны соблюдать закон. С руководством поговори, не для протокола, что готова кодироваться, осознаешь проблему и т.п.
Как давно ты пьёшь?Не каждый день по 10 бутылок. Сама не понимаю, как поместилось столько. Но вечером бутылка вина или полбутылки коньяка с мужем…
таких не бываеттаблетки на первое время, вызывающие отвращение к алкоголю
Акта нет. По словам директора много людей видели меня в нетрезвом состоянии. Такая пустота и жуть внутри: нет сил! Нет сил любить детей, как будто душу украли!Акт составили о том, что в состоянии алкогольного опьянения была? Если нет, то напиши не объяснительную, а служебную записку типа выпила лекарство от давления и т.д. может прокатит, если увольнять то должны соблюдать закон. С руководством поговори, не для протокола, что готова кодироваться, осознаешь проблему и т.п.
Это не от того,что пьяной засветилась.Нет сил любить детей,
Юридически не оформлено, значит при желании можно восстановиться на работе через суд. Морально понятно, что тяжко будет. Но если пить не будешь, все поправимо.Акта нет. По словам директора много людей видели меня в нетрезвом состоянии. Такая пустота и жуть внутри: нет сил! Нет сил любить детей, как будто душу украли!
Это тебя так от пива вчерашнего кроет? Уже пол дня прошло, неужели не легче? Или у тебя запой несколько дней?Акта нет. По словам директора много людей видели меня в нетрезвом состоянии. Такая пустота и жуть внутри: нет сил! Нет сил любить детей, как будто душу украли!
Ну значит нарколог меня обманул))таких не бывает
даНу значит нарколог меня обманул))
Да. Запой. Пила каждый день вечером. Но дела делала, на работу ходила. Пока не дошла до того, чтоб пиво с утра в себя литрами заливать….Это тебя так от пива вчерашнего кроет? Уже пол дня прошло, неужели не легче? Или у тебя запой несколько дней?
Попей сорбентов (энтеросгель, полисорб)
Станет легче только через несколько дней. Отвлекись на детейДа. Запой. Пила каждый день вечером. Но дела делала, на работу ходила. Пока не дошла до того, чтоб пиво с утра в себя литрами заливать….
А работал бы в модельном агентстве, женился бы на модели)Ещё и муж в алкогольной кампании работает-руководитель отдела продаж
Дети на каникулы на дачу к бабушке уехали. Только младший со мной. Курю как паровоз сегодня…Так и не могу поесть…Станет легче только через несколько дней. Отвлекись на детей
Аппетита с похмелья и не будет. Сорбенты пьешь? Уголь хотя быДети на каникулы на дачу к бабушке уехали. Только младший со мной. Курю как паровоз сегодня…Так и не могу поесть…
Я вот наоборот курить не могла с похмелья, вообще становилось ещё хужеДети на каникулы на дачу к бабушке уехали. Только младший со мной. Курю как паровоз сегодня…Так и не могу поесть…