Стыдно после пьянки!

Стыдно!🙈Ещё и муж в алкогольной кампании работает-руководитель отдела продаж. Пьёт почти каждый вечер, но не уходит в свинью, как я…Так, что алкоголь качественный…Обидно, что домой он это тащит. Отношений нет с весны близких. Нашла переписку его с любовницей. Я его раздражаю пьяная. Как жить дальше!? 4 детей, сил нет выползать из болота, но надо!

Спасибо! Так боюсь выхода на работу. Уволят по статье с позором боюсь🙈
Акт составили о том, что в состоянии алкогольного опьянения была? Если нет, то напиши не объяснительную, а служебную записку типа выпила лекарство от давления и т.д. может прокатит, если увольнять то должны соблюдать закон. С руководством поговори, не для протокола, что готова кодироваться, осознаешь проблему и т.п.

Стыдно!🙈Ещё и муж в алкогольной кампании работает-руководитель отдела продаж. Пьёт почти каждый вечер, но не уходит в свинью, как я…Так, что алкоголь качественный…Обидно, что домой он это тащит. Отношений нет с весны близких. Нашла переписку его с любовницей. Я его раздражаю пьяная. Как жить дальше!? 4 детей, сил нет выползать из болота, но надо!

Спасибо! Так боюсь выхода на работу. Уволят по статье с позором боюсь🙈
Понимаю, сейчас кажется, что всё сразу навалилось.
Ставь на первое место трезвость свою. Будешь трезвая- дальше начнёшь разгребать остальное. А дальше жить как? Как все. У тебя 4 детей, выползешь.
Про работу- ну вроде как по статье не увольняют сейчас.

Акт составили о том, что в состоянии алкогольного опьянения была? Если нет, то напиши не объяснительную, а служебную записку типа выпила лекарство от давления и т.д. может прокатит, если увольнять то должны соблюдать закон. С руководством поговори, не для протокола, что готова кодироваться, осознаешь проблему и т.п.
Меня в свое время отправили в трубку дуть для освидетельствования.
Не водитель и не машинист. Инженер.

Меня в свое время отправили на освидетельствование.
Не водитель и не машинист. Инженер.

Акта нет. По словам директора много людей видели меня в нетрезвом состоянии. Такая пустота и жуть внутри: нет сил! Нет сил любить детей, как будто душу украли!

Акта нет. По словам директора много людей видели меня в нетрезвом состоянии. Такая пустота и жуть внутри: нет сил! Нет сил любить детей, как будто душу украли!
Юридически не оформлено, значит при желании можно восстановиться на работе через суд. Морально понятно, что тяжко будет. Но если пить не будешь, все поправимо.

Это тебя так от пива вчерашнего кроет? Уже пол дня прошло, неужели не легче? Или у тебя запой несколько дней?
Попей сорбентов (энтеросгель, полисорб)

Это тебя так от пива вчерашнего кроет? Уже пол дня прошло, неужели не легче? Или у тебя запой несколько дней?
Попей сорбентов (энтеросгель, полисорб)
Да. Запой. Пила каждый день вечером. Но дела делала, на работу ходила. Пока не дошла до того, чтоб пиво с утра в себя литрами заливать….

4 детей, дааа, это нелегко.
А кто-то тебе с ними помогает? Одной тянуть детей,быт, да ещё и работать, не представляю как это.
Это, конечно, не причина бухать, но в трезвости надо что-то делать с распределением нагрузки. В трезвости.

Станет легче только через несколько дней. Отвлекись на детей
Дети на каникулы на дачу к бабушке уехали. Только младший со мной. Курю как паровоз сегодня…Так и не могу поесть…

Дети на каникулы на дачу к бабушке уехали. Только младший со мной. Курю как паровоз сегодня…Так и не могу поесть…
Аппетита с похмелья и не будет. Сорбенты пьешь? Уголь хотя бы
Все мы через такое проходили, главное поспать ночью

Назад
Сверху Снизу