Ну вот, хорошо выглядишь! Уже точно легче тебе, чем утром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три бутылки чего?Ага ,частично помню ,частично нет .Лучше б вообще ничего не помнилаСегодня встала (это правда тяжело назвать встала
) до сих пор в ахере от похмелья ,так а что я хотела почти три бутылки в одно лицо . От дивана к кровати еле перемещаюсь ,ну ещё до туалета ,нихера ее сделала весь день просрала
![]()
Привет!Моя тебе поддержка.У меня тоже 4еро детей.Младшему 2.Понимаю твои чувства.Но советую сейчас свою голову не слушать,а трезветь и разбираться с инструментами в помощь трезвости.Если в сторону АА думала,то могу порекомендовать онлайн группы для начала.Алкоголь долгое время помогал скрыться от реальности! Дети маленькие 10,7,6,3 года. Устаю. Выпила-спряталась в своей ракушке….От стыда выть хочется! Зачем такая мать!
ВинаТри бутылки чего?
НетОчень молодо выгляжу, правда в КБ без паспорта редко продают![]()
Держусь ,что только не пила фасвольгель, уголь, цитронов, минералки ,уже плохо от неё , раньше бы уже пивко бы хлестала .Я вообще вчера зарегестрировалась по синей лавочки ,Господи даже синяя уже понимаю ,что так больше не возможноДержись! Я бы померла после 3-х. Ты так ярко описала, прямо вспомнилось похмелье![]()
Это очень хорошо)Господи даже синяя уже понимаю ,что так больше не возможно
Я зарегистрировалась в 2020 первый раз, потом доступ к почте потеряла.Держусь ,что только не пила фасвольгель, уголь, цитронов, минералки ,уже плохо от неё , раньше бы уже пивко бы хлестала .Я вообще вчера зарегестрировалась по синей лавочки ,Господи даже синяя уже понимаю ,что так больше не возможно
Показала им «Кузькину мать»?Пьяная в 12.00 присутствовала на важном мероприятии в администрации.
Я регестрировалась на разных сайтах ,но как-то запал этот ,даже пароль вспомнила )))) конечно я понимаю ,что самое тяжелое впереди ,что поводов сорваться не один будет и не один я буду искать .Но вот такая решительность у меня в первый раз . Надеюсь ,хочу ,верю все не бестолку будет.Я зарегистрировалась в 2020 первый раз, потом доступ к почте потеряла.
Заново в 2022,а без регистрации с 2018 тут.
Так вот в последние пару лет удовольствия от бухла уже не было, пьешь и нет кайфа, пьешь больше, чтобы расслабило, а не расслабляет. В процессе начинала болеть голова, никакой радости и эйфории нет и уже с первого бокала будто депрессия и думаешь, ну что ты творишь
Ну детей забыла забрать, это пипец... Ты че, мать? Как так то?Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![]()
С заборчиком!Ну норм, даже не помятая)
Это судьба))Я регестрировалась на разных сайтах ,но как-то запал этот ,даже пароль вспомнила )))) конечно я понимаю ,что самое тяжелое впереди ,что поводов сорваться не один будет и не один я буду искать .Но вот такая решительность у меня в первый раз . Надеюсь ,хочу ,верю все не бестолку будет.
Фенибутику выпей. Подчиненные, блд... Если ты такая невъеб..нная начальница - тебе должно быть до пиз..ы на мнение холопофф. А по факту - не бухай на работе.Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![]()
Да и вообще нигдене бухай на работе
ПриветПомогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей![]()
О. Собрались шкуры. Гадюки еба...е. Ну набухалась баба и чё? Ей стыдно. Вы тут ещё масла в огоеь подливаете. Не бухай там, где работаешь, избегай копроративов. Заведи мужика и всё будет огонь.А с работы я бы уволилась