Фанта
Гуру
- Регистрация
- 22 Авг 2018
- Сообщения
- 66,973
- Пол
- женский
ну я так не спрашиваюи задаванием "ну вы там долго еще возицца будуте?".
я говорю "как вкусно пахнет! уже можно на стол накрывать?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я так не спрашиваюи задаванием "ну вы там долго еще возицца будуте?".
Тогда ты права, лучший шашлык - на дровах!ну я так не спрашиваю
я говорю "как вкусно пахнет! уже можно на стол накрывать?"
А как правильно делать на мангале?Фанта, я просто оч плотно этот вопрос изучал и прошел адовы споры. И сам маньяк шашлычник, всю жизнь на дровах. Но не все так просто. Если правильно делать на мангале, то разницы в источнике жара нет. Все остальное это лирика.
Я выше написал уже. Вдаваться в тонкости это целая наука.А как правильно делать на мангале? Чтоб меньше вредный был, но такой же вкусный.
Пасиб за советы.Я выше написал уже. Вдаваться в тонкости это целая наука.
До того, как ставишь шампуры с мясом:
1. - сдуть серый налет (пепел) с углей. Я это делаю акк воздуходувкой за 5 сек, которая не у всех имеется, значит совет приобретает элитарность или "куйня какая-то", ну и.. )
2. - посыпать угли щедро солью, чтобы не "стрелялся" жыыыр. Тут все просто.
Лохи в массе своей не знают, а если знают, то пренебрегают. Потому и мрут как мухи из-за кумулятивного эффекта. Но кто его принимает всерьез?
А Фанте лишняя оппортуня пригнобить шеф-шашлычников проф скиллом, накануне сезона..))
там и без меня знают, как классный шашлык сделатьФанта , конспектируй тоже. Будет возможность блеснуть знаниями )
Стоп. Это другая тема. Ты же спрашивала про вред.мясо получается то подгоревшее, то сухое
Соб, а ты толстый?Стоп. Это другая тема. Ты же спрашивала про вред.
Тут много мнений и уже не все так однозначно, крутить или подкручивать? Лично я стою с таймером на пузе, 2 мин на одной стороне, 2 мин на другой, потом по минуте на каждой четверти поворота. Дальше по внешнему виду, но не более минуты в одном положении.
И надо понимать что такое мясо и что такое его приготовление в пищу. При какой t сворачивается белок. Ну, вопщем........
Нет. bmi 25 max. Но предрасположенность к пузу есть, могу разнестись до 27, а это смена размераСоб, а ты толстый?
Шу, ну чего смеёшься. Худой, что ли?Соб, а ты толстый?
Не. Ну стройный наверное. Сейчас. Пуза нет. Почти..)Шу, ну чего смеёшься. Худой, что ли?
Шу, ну чего смеёшься. Худой, что ли?
Тока не высоким, а средним - 183см. У сына 192 - вот это да, высокий.Я Соба представляю таким высоким, не худым , но спортивным умеренно
Ну где-то так,да.Тока не высоким, а средним - 183см. У сына 192 - вот это да, высокий.
В детстве блондином чистым был как и большинство, потом потемнел.Почему-то темно русым ещё
Температуру я "угадываю" по опыту. Раньше мерил пирометром. А сейчас даже штыри специальные есть, втыкаешь вовнутрь, и если в середине 85 град - телефон звонит, пора снимать. Но это все избыточно и изврат, имхо.Соб, а когда ты понимаешь, что пора мясо на мангал? Как ты температуру угадываешь?
Ну и бонусом можно - как ты мясо готовишь предварительно до?
это я тут оставлюпоняла
это я вечером допишу, тут сосредоточиться надо