это выводы сделанные исключительно на своём опыте.Да ладно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это выводы сделанные исключительно на своём опыте.Да ладно)))
Ты вполне можешь ходить на группы, слушать, о чем там говорят, сама можешь делиться своим состоянием.Нашла наставника, но она сможет помочь не раньше следующей недели.
Почему боишься? Потому что нельзя будет бухнуть?Нужно лечиться, но кодироваться я боюсь
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.И как держаться от срывов?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.И как держаться от срывов?
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.И как держаться от срывов?
Привет, переживешь отходняки, и дочь простит и будет счастлива, когда мать станет трезвой и счастливой. Не пей, а наставника своего дождешься и будешь трезвой если есть истинное желание.Пережить эти отходняки. Стыдно перед дочерью в первую очередь.
Да, я уже была на группеПривет. Придётся переломаться. Будет нелегко, если настроена серьёзно, всё сможешь. Сначала будут качели, будет легчать, будет казаться, что и не алкаш ты вовсе. Через месяц-два начнёшь приходить в себя. Не покупать, не наливать, не пить. Это спасение, тут только ты сама себе можешь помочь, ни один наставник тебя от этого не подстрахует. Мозг придёт в себя, начинайте работу по методике, ты АА выбрала?
Привет.Мне 45 лет и я алкоголичка. Пила с субботы и до среды. Коньк, водку с соком, пиво. Еле вышла из запоЯ, это страшно, страшно, что запои всё сильнее. Я очень хочу отвязаться от этой злой привычки. Как мне нужна поддержка и помощь. Читаю про анонимных алкоголиков и программу 12 шагов. Нашла наставника, но она сможет помочь не раньше следующей недели.
Ну и говори исключительно про себя, что ты бухаешь без кайфа. У остальных скорее всего по другому.это выводы сделанные исключительно на своём опыте.
Сходи к врачу-наркологу за рецептом на таблетки, несовместимые с алкоголем. Для подстраховки на первое время. Это такая же кодировка, ты будешь совершенно добровольно выпивать ежедневно не алкоголь, а таблетку несовместимую с ним.И как держаться от срывов?
ну и говорюНу и говори исключительно про себя, что ты бухаешь без кайфа. У остальных скорее всего по другому.
Не обращай внимания, чувак полтора года уже кайфа жаждет, на зубах скрипит, от этого и нервозность.ну и говорю
Привет, мне тоже 45, выход только один - принять твердое решение не пить никогда не при каких обстоятельствах первой рюмки.Мне 45 лет и я алкоголичка. Пила с субботы и до среды. Коньк, водку с соком, пиво. Еле вышла из запоЯ, это страшно, страшно, что запои всё сильнее. Я очень хочу отвязаться от этой злой привычки. Как мне нужна поддержка и помощь. Читаю про анонимных алкоголиков и программу 12 шагов. Нашла наставника, но она сможет помочь не раньше следующей недели.
Спасибо,Лёш, я в нормеНе обращай внимания, чувак полтора года уже кайфа жаждет, на зубах скрипит, от этого и нервозность.
Увы. ТакжеНу и говори исключительно про себя, что ты бухаешь без кайфа. У остальных скорее всего по другому.
Я бы сказал желание не пить и, как сказал Буйный, не приемственность питья).Привет, мне тоже 45, выход только один - принять твердое решение не пить никогда не при каких обстоятельствах первой рюмки.
Не покупать, не наливать, не пить. В помощь тебе АА и форум.
Кодировки боишься, значит, есть сомнения, что точно хочешь бросить. Подумай об этом.
Я закодировалась, потому что очень хотела бросить. Хотя и было немного страшно. Но я приняла решение не пить.
Единственное, что действительно необходимо, чтобы бросить пить - твое твердое решение не пить.
Иду (топ-топ ) от решения к желанию)) через ШичкоЯ бы сказал желание не пить и, как сказал Буйный, не приемственность питья).