Вторая попытка бросить.

Начни с себя.
Сможешь?)))
Я не навязываю ничего никому.
ЕЩЁ РАЗ!!!
Просто излагаю свой опыт.
Не более того.
Не подходит он тебе?
Делов то--проходи мимо.
Выбирая себе полезное, нужное, необходимое.
Другие это сделают за себя сами.
Как например , в своё время, сделал за себя я сам)))))
Никогда , никому, ни о чём не талдычу, кстати.
Надеюсь так наконец то понятней?
Рад был общению.
Напомнило мне, спасибо тебе, многое из того, моего опыта общения , чуть более четверти века тому назад......
Да, ты не выбираешь. Ты используешь.

По моему он просто высказывает свои мысли, свои ощущения . Ты же можешь не читать .
Верно, именно так--излагаю свой личный, собственный опыт, носителем, а не разносчиком, которого являюсь!))))

У кого у вас и что есть?)))
У тех, у кого в АА нет ни слова, ни упоминания , ни такого определения как ВС.
Есть то, о чем ты ниже пишешь.
Написал поподробнее о том, что у кого есть и как , я считаю, полезно именно проявлять свои эти порядочность и прочие вещи , для уважительного отношения к другим.
Я об этом и говорю.
И не только декларативно, на словах.
А более реально.

Да речь , обычно, и идёт именно о принципах, о закономерностях психологии, об этике и т д и т п.
Ну да. Все так.
Есть люди кто в АА это называет ВС и "видит" эти вещи на иконе.
Притом абсолютно без чьих бы то там нибыло оценочных талдычиний о чём либо или о ком либо, именно без оценочных, не запрашиваемых мнениях.
Тоже надеюсь доступнее так!?
Исчерпывающе. Я предположил , ты утвердил мое предположение )
Именно это и чисто в АА.
Кто-то характеризует : любовь, уважение, этика , и прочее прочее прочее ,
а кто-то это же понимает под словом "Высшая сила" ))))
Вот это об уважении выбора другого.
Об истинном, а не ...только словесном.
Вот что и как каждый выбирает для себя.
По моим мнению и опыту.
Противоречий между моим предположением и твоим ответом нет.

Опыт других.
Для себя.
Без его непрошеных оценки, без советов и т д и т п.
Беру нужное , подходящее для меня и применяю.
Так нельзя?)))
Мне к чему эта рекламная акция? Мы закончили).

По моему он просто высказывает свои мысли, свои ощущения . Ты же можешь не читать .
А по-моему, он обесценивает религиозный опыт. И ещё, с ним говорили уважительно и с пониманием. Не хочу больше.

У тех, у кого в АА нет ни слова, ни упоминания , ни такого определения как ВС.
Есть то, о чем ты ниже пишешь.

Я об этом и говорю.

Ну да. Все так.
Есть люди кто в АА это называет ВС и "видит" эти вещи на иконе.

Исчерпывающе. Я предположил , ты утвердил мое предположение )
Именно это и чисто в АА.
Кто-то характеризует : любовь, уважение, этика , и прочее прочее прочее ,
а кто-то это же понимает под словом "Высшая сила" ))))

Противоречий между моим предположением и твоим ответом нет.
Вот и я о том, что об одном и том жешь, ну очень по разному можно.
Что все пути, ну или там спонсорские или ДАЖЕ безспонсорские линии))) в АА ведут на одну и ту же гору.
Своими дорогами, маршрутами.

Мне к чему эта рекламная акция? Мы закончили).
Опять оценки?)))
Непрошенные и притом навязываемые , сдаётся мне, даже, кстати.....
Ты думаешь, считаешь, что мне за 27 с лишком лет не знакомо, что принципы АА основываются на привлекательности идей, опыта, а не на пропаганде, рекламе!?))))
Ещё раз спасибо тебе!

Опять оценки?)))
Непрошенные и притом навязываемые , сдаётся мне, даже, кстати.....
Ты думаешь, считаешь, что мне за 27 с лишком лет не знакомо, что принципы АА основываются на привлекательности идей, опыта, а не на пропаганде, рекламе!?))))
Ещё раз спасибо тебе!
Ты навязываешь, вероятно, с высоты своего опыта.

А по-моему, он обесценивает религиозный опыт. И ещё, с ним говорили уважительно и с пониманием. Не хочу больше.
Возможно, надеюсь ещё всё-таки, как раз ты и поймёшь, что никакого обесценивания, в отличие от тебя, от меня не было и быть не может.
Может пришла и твоя очередь наконец то это понять?))))))))
Но...
Выбор , конечно же, за тобой....

Вот и я о том, что об одном и том жешь, ну очень по разному можно.
Что все пути, ну или там спонсорские или ДАЖЕ безспонсорские линии))) в АА ведут на одну и ту же гору.
Своими дорогами, маршрутами.
Я думаю , что доверившись отсутствию невежества, доброте , любви и честности , без требования благодарностей за сделанные деда, то есть искренне - не важно веришь ты в ВС или Нет. Результат будет идентичен.
Другой вопрос , что это все субъективно в общем. И для кого-то доброта - это зло, а зло - это доброта )))
Так что , как говориться, людей обманывать никогда нельзя и всегда можно - заивист от ситуации.

Возможно, надеюсь ещё всё-таки, как раз ты и поймёшь, что никакого обесценивания, в отличие от тебя, от меня не было и быть не может.
Может пришла и твоя очередь наконец то это понять?))))))))
Но...
Выбор , конечно же, за тобой....
Ты почему продолжаешь этот разговор? Ты заткнул мне рот и думаешь, что мне нечего сказать? Я не хочу с тобой разговаривать. "В отличии от тебя".

Ты навязываешь, вероятно, с высоты своего опыта.
Не дай себе навязать. В чем проблема? С богом и верой вообще все сложно. Я как то одно время подсела на чтение Библии и честно говоря охренела от ужаса.
Но безусловно что то есть. Как электричество . Кроме того есть шаманизм, буддизм , язычество и тд итп.

Не дай себе навязать. В чем проблема? С богом и верой вообще все сложно. Я как то одно время подсела на чтение Библии и честно говоря охренела от ужаса.
Но безусловно что то есть. Как электричество . Кроме того есть шаманизм, буддизм , язычество и тд итп.
У меня нет желания развивать эту тему здесь, извини.

Назад
Сверху Снизу