Хрен знает какая попытка бросить.

Ок сознание , но а как же подсознание ....аааа а ,щенки ))))) его то не укоренить .
Сознание должно быть вечно гибким . Или оно не должно никому ничего как соз ?

Ок сознание , но а как же подсознание ....аааа а ,щенки ))))) его то не укоренить .
Сознание должно быть вечно гибким . Или оно не должно никому ничего как соз ?
Хорошая тема для беседы, кстати.
Никто и никому ничего не должен.
Есть просто выбор.
Именно осознанный, продуманный, сознательный.
И есть выбор бессознательный, ну или подсознательный.
Всего то.

Как вы переносите сильные потери в жизни ,такие как например ,смерть ,инвалидность и т.п ....ну прям трэш...что останавливает вас не бухать в стрессовых не на шутку ситуациях....
Да ничего не останавливает, всё проще гораздо - желания бухать тупо нет. Это конкретно мой случай, не знаю как у других.

Перепоручить или хрен забить?
Главное не пить ,а как мужество изменить
Ну вот как вы разделяете что надо перепоручить ,а что изменить можно и нужно ?
У меня начинается мозгоклюйство ,что в некотрых случаях перепоручить /хрен забить,это терпилоидная история местами .

Перепоручить или хрен забить?
Главное не пить ,а как мужество изменить
Ну вот как вы разделяете что надо перепоручить ,а что изменить можно и нужно ?
У меня начинается мозгоклюйство ,что в некотрых случаях перепоручить /хрен забить,это терпилоидная история местами .
Ты бухаешь или ты всегда такая?
По вопросу — никто тебе тут не подскажет, это твое личное мироощущение. Есть вещи, к которым логично относиться "как будет, так будет", если ты не можешь повлиять на ситуацию.

Ты бухаешь или ты всегда такая?
По вопросу — никто тебе тут не подскажет, это твое личное мироощущение. Есть вещи, к которым логично относиться "как будет, так будет", если ты не можешь повлиять на ситуацию.
Всегда такая . Счетчик тут верный .

Привет! Дневники какие-нить по эмоциям пишешь?
Привет ,нет . Я не держу их в себе особо. Если надо рот закрою агрессору или просто заранее избегу ситуации. События мысли чувства реакция тела . Уже не так интересно ...

Люблю свой эгоизм, это нормально,гордиться собой тоже нормально ) слать всех нахрен это нормально . Ведь бессилие не перед алкашкой так таковой , а своей сущности сучности . В целом я рада трезвости,ПЛЮСОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ,я же НИТАКУСИК , ТОЛЬКО Я ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ,всех люблю💘
думаю к году трезвости составить список до и после и изменения в лучшую сторону ,неплохая мотивация и момент для гордости . Хотя да да это норма жизни не пить и развиваться . Но в тоже время норму в алкоголе мы не нашли ,зато определять другие нормы В ПЕРВОМ РЯДУ)
И без сарказма и шуток , как вы переживаете чувство зависти по отношению к вам ? Меня задели слова что я живу в нереальном мире (с намеком что мне все легко досталось)...опять же а кто формирует реальность ...ближе к концу сообщения хочется это все стереть нахрен ,потому что ни то пальто

Назад
Сверху Снизу