Хрен знает какая попытка бросить.

@Чумной Доктор, не хочу детям ничего оставлять, пусть живут в мире. Наследство зло.

Отчим пришел в квартиру матери, но прожил там 35 лет. За 10 лет до своей смерти женился и оставил квартиру новой жене. Меня все знакомые и родственники чуть не сгноили, а дети сказали: папа, тебе есть где жить? ну и не думай об этом.

@Чумной Доктор, не хочу детям ничего оставлять, пусть живут в мире. Наследство зло.

Отчим пришел в квартиру матери, но прожил там 35 лет. За 10 лет до своей смерти женился и оставил квартиру новой жене. Меня все знакомые и родственники чуть не сгноили, а дети сказали: папа, тебе есть где жить? ну и не думай об этом.
Да стараюсь по принципу жить ,сейчас и вообще есть где жить и норм . Но я переживаю делить это все с раскодированным дядей ....который палки в колеса может вставлять ИП говнюк блин . Человек коммунальная квартира . Возможно я тороплю время ...

На интересную мысль я себя натолкнула сегодня . Алкоголик не может жить с иллюзией того что когда то он научиться или сможет бухать. Следовательно созик тоже не должен жить в иллюзиях что он может построить здоровые отношения и что он любого превратит в зависимого.
Иллюзия может быть любая:) или не иллюзия.
Но и те и те не имеют конкретной конечной цели:) ни алкаши ни созы:)
Как самурай у которого только путь:)

Отчётливо помню что твой срок трезвости на три дня больше чем мой ,а теперь 4 показывает ....

У одних цель не бухать и не пить алкоголь до конца своих дней . А у других не строить отношения ....так как все базово зависимые люди и будут себя мучить и зависимого. Я им сочувствую .

У одних цель не бухать и не пить алкоголь до конца своих дней . А у других не строить отношения ....так как все базово зависимые люди и будут себя мучить и зависимого. Я им сочувствую .
А третьи просто живут и все, никому не сочувствуют. Я, например :-D
Я не могу рассматривать "не пить алкоголь до конца своих дней" как цель. Цель, это что-то достижимое, которое должно произойти. А мне на смертном одре, боюсь, будет не до этого. Более того, я вряд ли даже последнее, что скажу "Ура, чуваки, я не пила последние 50 лет своей жизни и помираю трезвой!"

А третьи просто живут и все, никому не сочувствуют. Я, например :-D
Я не могу рассматривать "не пить алкоголь до конца своих дней" как цель. Цель, это что-то достижимое, которое должно произойти. А мне на смертном одре, боюсь, будет не до этого. Более того, я вряд ли даже последнее, что скажу "Ура, чуваки, я не пила последние 50 лет своей жизни и помираю трезвой!"

Вот ради этого живу ,что бы на смертном одре сказать ,ШАГИ НЕ РАБОТАЮТ , залпом выпить чекушку и отъехать :)

А вот то что многие пророчат срыв мне ,прям ударить охота ....и вообще должна ли я бояться срыва ,и что такое срыв .

Да знаю что такое срыв,воля бога не иначе )))) . Никакого ку не существует в моем случае . Ноооо мало ли что ....люди с большими сроками трезвости к вам вопрос. Как вы переносите сильные потери в жизни ,такие как например ,смерть ,инвалидность и т.п ....ну прям трэш...что останавливает вас не бухать в стрессовых не на шутку ситуациях....

Как вы переносите сильные потери в жизни
что останавливает вас не бухать в стрессовых не на шутку ситуациях....
Чёткое укоренившееся осознание того, что алкоголь не решит жизненных ситуаций, а, ко всему прочему, будет похмелье, запой и ещё больше проблем.
На начальном этапе работало простое правило - "Сегодня я не пью". Потом, года через 2-3, когда мозг начинает выходить на какие-то более менее приемлемые режимы восприятия себя и окружающего мира, начинала меняться рефлексия на события.

Да знаю что такое срыв,воля бога не иначе )))) . Никакого ку не существует в моем случае . Ноооо мало ли что ....люди с большими сроками трезвости к вам вопрос. Как вы переносите сильные потери в жизни ,такие как например ,смерть ,инвалидность и т.п ....ну прям трэш...что останавливает вас не бухать в стрессовых не на шутку ситуациях....
Долго рассказывать)))
Уже тыщи раз рассказывал, надоело даже)))

Долго рассказывать)))
Уже тыщи раз рассказывал, надоело даже)))

Я уже прокрутили вариант ,если мне оторвёт руки и ноги .На пенсию Я не смогу спиться и потому что ручек ещё нет. Так что пора спать . А я чувствую плющит ,дебилтные мысли .

Назад
Сверху Снизу