Хрен знает какая попытка бросить.

И как переживать психозы и неврозы на почве употребления
Мне сейчас очень помогает спорт. Именно поднятие тяжестей даёт сильный гормональный отклик и единственное чего хочется после, это поесть и лечь спать :)

У меня сегодня было помутнение или незнаю что, плохое состояние. Потеря концентрации, дезориентированность, слабость сильная, резкая, все шумит, люди кричат, машины гудят, я не понимаю куда я, где я и чего надо мне толком. Вот все не сростается , все против шерсти и вот ппц) но я лечусь, мне это только и помогает. Я даже транк не принимал, отпустило после зажора.зашел в магаз купил пакет еды разной, много, и соку гранатового, все съел почти, столько не едят. Сейчас получше уже отходит. Но раньше я шел пить получил в такие дни и были они чаще. А сейчас воля окрепла уже достаточно и сознательно даже не рассматриваю вариант о выпивке. Там все ясно. Наркотик только вредит, ричеготне решает, ни в чем не облегчает и ни в чем не помогает. Это истина

У меня такой жор был только в 2016 м когда мне врачи спасали жизнь по 8 капельниц в сутки стероидными и гормональными препаратами. Я там ел как босс хомяков. Это было нечто невообразимое :-D

Я там наел весу с 78 кг до 132 за три недели. Потом сдулся обратно в дрищи:-D ел все что давали в палате. Все что не ели соседи по палате. Потом выходил из больницы там просил родню привезти еды. Просил всех привозить отдельно, так больше потому что. И денег у всех просил много, ходил за пирожками и кефиром. Брал по 2-3 пакета больших пирожков и кефира и все это сжирал сразу почти и пока доедал уже переживал чего бы пожрать, ведь это то скоро закончится :-D

Какое то ушлепанство , первый трезвый ДР, никакого душевного спокойствия....ближайшие полгода будут капец какие напряжённые ....а я только перестала пить лекарства...черт . Ищу повод торчать на фарме... Походу...

Какое то ушлепанство , первый трезвый ДР, никакого душевного спокойствия....ближайшие полгода будут капец какие напряжённые ....а я только перестала пить лекарства...черт . Ищу повод торчать на фарме... Походу...
Самокритично!
По делу.
Легко не бывает.
Желающим разорвать порочный круг.

какой тебе пакой на ПАСе ....расслабся и палучай удовольствие :-D

К кому презрение? К себе? Или я не бухала?
Я просто хорошо понимаю, кто причина моих страданий. И если и есть презрение, то не к кому то, а исключительно к себе. К той, что просрала свою жизнь, к той, что упустила кучу возможностей, к той, что считала себя умнее других, к той, которая плевала на людей и их чувства ради стакана, к той, что писдила своих детей.
А тебя я знать не знаю, чтоб в принципе к тебе что то испытывать
Вот главный триггер(по мне). Себя простить, принять, перестать презирать за всё зло, за все непотребства, что вытворялось под синькой.
Не помню примеров, чтобы под кайфом (любым) совершались добрые, благородные поступки.

Назад
Сверху Снизу