Хрен знает какая попытка бросить.

На душе радость. Что мама и бабушка приняли мою "шизу" и не позвали на ДР , так как осознали что мне будет неприятно смотреть на пьяные лица . Когда это проходит ? И вы спокойно сидели на банкетах где употребляют.
Я до года ни на какие пьянки-гулянки не ходила. И это такое себе удовольствие, наблюдать чужой употреб, быстро надоедает.

Я так и думала что около года ,а потом что ? Становится пофиг ?
Я до года ни на какие пьянки-гулянки не ходила. И это такое себе удовольствие, наблюдать чужой употреб, быстро надоедает.

ну ты понимаешь, что твое мышление требует чего-то стороннего употребить?
и можно конечно противится... но рано или поздно оно может найти выход

Да , понимаю. Но понимания мне мало .

ну ты понимаешь, что твое мышление требует чего-то стороннего употребить?
да это ведь что-то типа бадов, не штырит, можно ли говорить, что когда человек омегу пьет, то его мышление требует чего-то стороннего употребить?

да это ведь что-то типа бадов, не штырит, можно ли говорить, что когда человек омегу пьет, то его мышление требует чего-то стороннего употребить?
да не важно что это... важно что он получить хочет....
если человек хочет быть здоровее и пьет омегу, самое худшее - он станет беднее:)
а вот ежели он сознание хочет изменить... то не только беднее

да не важно что это... важно что он получить хочет....
если человек хочет быть здоровее и пьет омегу, самое худшее - он станет беднее:)
а вот ежели он сознание хочет изменить... то не только беднее
хм, я наверное просто не поняла тс.
@Чумной Доктор, ты хочешь изменить сознание? (с помощью этого микродозинга, например).

Был опыт но не этого ,не буду называть вещество . Долго крутилась сансара ,а потом такой сюжет как долго родители ищут мой труп и плачут. Мне казалось это было вечность ,а по факту минут 5. Отбило желание на долго.

Назад
Сверху Снизу