Не стоит. Про это весь форум. Микро всегда дойдёт до обычной нормы, вопрос времени.И у кого был опыт микродозинга ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит. Про это весь форум. Микро всегда дойдёт до обычной нормы, вопрос времени.И у кого был опыт микродозинга ?
И у кого был опыт микродозинга ?
Я про мухоморыНе стоит. Про это весь форум. Микро всегда дойдёт до обычной нормы, вопрос времени.
Yesмикродозинг чего? Мухоморов?
вроде кого-то тут за это недавно забанилиИ у кого был опыт микродозинга ?
Ааа, х/з знакомая ела и пилаЯ про мухоморы
Уход в другую реальность с помощью разных препаратов не вариант.
кого-то тут за это недавно забанили![]()
Кто-то бежит, кому-то и в реале комфортно.Да понятное дело ,но если глубже вдуматься мы всегда бежим от реальности ,тем более мы в виртуальности.
В том и задача, научиться жить в реальности)Да понятное дело ,но если глубже вдуматься мы всегда бежим от реальности ,тем более мы в виртуальности.
ну начинается......И у кого был опыт микродозинга ?
Я до года ни на какие пьянки-гулянки не ходила. И это такое себе удовольствие, наблюдать чужой употреб, быстро надоедает.На душе радость. Что мама и бабушка приняли мою "шизу" и не позвали на ДР , так как осознали что мне будет неприятно смотреть на пьяные лица . Когда это проходит ? И вы спокойно сидели на банкетах где употребляют.
Я до года ни на какие пьянки-гулянки не ходила. И это такое себе удовольствие, наблюдать чужой употреб, быстро надоедает.
ну ты понимаешь, что твое мышление требует чего-то стороннего употребить?
и можно конечно противится... но рано или поздно оно может найти выход
да это ведь что-то типа бадов, не штырит, можно ли говорить, что когда человек омегу пьет, то его мышление требует чего-то стороннего употребить?ну ты понимаешь, что твое мышление требует чего-то стороннего употребить?
да не важно что это... важно что он получить хочет....да это ведь что-то типа бадов, не штырит, можно ли говорить, что когда человек омегу пьет, то его мышление требует чего-то стороннего употребить?
хм, я наверное просто не поняла тс.да не важно что это... важно что он получить хочет....
если человек хочет быть здоровее и пьет омегу, самое худшее - он станет беднее:)
а вот ежели он сознание хочет изменить... то не только беднее