ЛИСТ
Гуру
ну вряд ли витамина ми то запастись или кишечник почистить:)ты хочешь изменить сознание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вряд ли витамина ми то запастись или кишечник почистить:)ты хочешь изменить сознание?
хм, я наверное просто не поняла тс.
@Чумной Доктор, ты хочешь изменить сознание? (с помощью этого микродозинга, например).
да рано или поздно получится... а что с этим делать - вопросЯ не уверена что это получится
и витамина ми то запастись или кишечник почистить:)
да тоже... от них проблем то выше крыши говорят....А таблы что нарколог прописал ,не то же изменение сознания ?
ну я вообще подумала, что для бодрости или чего-то такого, а не с целью трипануть.ну вряд ли витамина ми то запастись или кишечник почистить:)
ну да именно так и есть!ну я вообще подумала, что для бодрости или чего-то такого, а не с целью трипануть.
зависит от того, что употреблять.а для чего употребляют то?:)
ну и ты как бы алкаш:))))но лично я пила совершенно точно не для бодрости.
Прочитала парочку пассивно агрессивных комментов и желание читать пропало ;(@Чумной Доктор, вот я нашла тебе это обсуждение https://notdrink.ru/threads/ja-s-va...ejchas-i-zhivu-normalnoj-zhiznju.51974/page-4 :))
Это че за зверь? Типа б.а. пиво что ли? ))И у кого был опыт микродозинга ?
Только ПАВчиков. По моему, микродозинг возможен для независимых людей, и то не факт, что без последствий )) Но ход твоих мыслей несколько пугает...Это че за зверь? Типа б.а. пиво что ли? ))
омега это витамины (аминокислоты) или новая какая-та ср..нь из ПАВ))) а то может я от жизни отсталда это ведь что-то типа бадов, не штырит, можно ли говорить, что когда человек омегу пьет, то его мышление требует чего-то стороннего употребить?
Так себе трипчик (Был опыт но не этого ,не буду называть вещество . Долго крутилась сансара ,а потом такой сюжет как долго родители ищут мой труп и плачут. Мне казалось это было вечность ,а по факту минут 5. Отбило желание на долго.
это был просто пример (не самый удачный) :))омега это витамины (аминокислоты) или новая какая-та ср..нь из ПАВ))) а то может я от жизни отстал![]()
спасибо)Кстати, поздравляю с троечками, пусть Ангел 33 несет дальше по Трезвости!
Посмотреть вложение 1161463
Я сегодня начал, но настроен как-то скептическиИ у кого был опыт микродозинга ?