Хрен знает какая попытка бросить.

ну я вообще подумала, что для бодрости или чего-то такого, а не с целью трипануть.
ну да именно так и есть!
а для чего употребляют то?:)
ну ведь не для того что бы спать в канаве или слюни на обоссанный матрас пускать:)))
конечно для бодрости....

а для чего употребляют то?:)
зависит от того, что употреблять. :-D
немного запуталась уже, о чем мы говорим.
но лично я пила совершенно точно не для бодрости.
так что не могу согласиться с твоими высказываниями, и людей, которые принимают всякую фарму и безрецептурные препараты с недоказанной эффективностью с целью улучшить свое самочувствие, в целом понимаю, и не считаю, что они все рано или поздно дойдут до употреба (чего угодно).
но Чумной Доктор не об этом спрашивала вообще :-D

Это че за зверь? Типа б.а. пиво что ли? ))
Только ПАВчиков. По моему, микродозинг возможен для независимых людей, и то не факт, что без последствий )) Но ход твоих мыслей несколько пугает...

Хотя может ты просто решила тягу погонять ) Пить нельзя, остальные ПАВ в общем-то тоже. Ну хоть порассуждать
Но практика моя и не только показывает, что если тягу долго гонять, она заканчивается употреблением ;-)

да это ведь что-то типа бадов, не штырит, можно ли говорить, что когда человек омегу пьет, то его мышление требует чего-то стороннего употребить?
омега это витамины (аминокислоты) или новая какая-та ср..нь из ПАВ))) а то может я от жизни отстал ;-)

Был опыт но не этого ,не буду называть вещество . Долго крутилась сансара ,а потом такой сюжет как долго родители ищут мой труп и плачут. Мне казалось это было вечность ,а по факту минут 5. Отбило желание на долго.
Так себе трипчик (

Омегу полезно пить, причем тут пав вобще. Это совсем другое абсолютно. Антидепрессанты кстати тоже не пав. Транки пав все, включая фенибут безобидный вроде бы.
Про мухоморы это просто хайп с раскруткой товара . Очень сомнительно и очень навязчиво агитируют

Назад
Сверху Снизу