Кстати врач сказала срочно учиться выражать гнев и раздражение ,иначе стану гипертоником %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу небольшое облегчение ...да?Да . Ну вот и все ,все прошло удачно . Осталось работать с головой.
Серьезный подход.На 3 года
Возможно , теперь бы как бы не заепать всех своей трезвостью. И найти бы куда энергию выливать )небольшое облегчение ...да?
Можно к ААшником ходить у них есть на все ответы.Возможно , теперь бы как бы не заепать всех своей трезвостью. И найти бы куда энергию выливать )
У меня таблеточки ) я подумаю на счёт АА , но опыт 12 шагов не панацея . Но люблю посектить) группы АА два раза в неделю ,а АН 4 раза. Вот в АН не хочу почему то ,знаю что может плохо кончится . Вот не умею я дружить нормально :)Можно к ААшником ходить у них есть на все ответы.
Вообще меня после кадировки калбасило месяц, пить не хотелось но депрессуха....
Хотя у всех по разному это все.
С пятерочками@Чумной Доктор, ну вообще круто!
Поздравляю с серьёзным шагом! Теперь работать с головой. Мне метод Шичко зашел
Присоединяюсь к поздравлениям!@ХроникНарнии, спасииибо
Отличный шаг, молодец. Все получится процентовНа 3 года
Прям лайк лайк лайк!под каждым словом подпишусьК кому презрение? К себе? Или я не бухала?
Я просто хорошо понимаю, кто причина моих страданий. И если и есть презрение, то не к кому то, а исключительно к себе. К той, что просрала свою жизнь, к той, что упустила кучу возможностей, к той, что считала себя умнее других, к той, которая плевала на людей и их чувства ради стакана, к той, что писдила своих детей.
А тебя я знать не знаю, чтоб в принципе к тебе что то испытывать
А я вот не подпишусь Вот возьму и не подпишусь  Слишком однобоко и как то много боли, я так не люблю Прям лайк лайк лайк!под каждым словом подпишусь
Я ходила, могла не пить совсем, тока догонялась дома всегда. Последний раз в театре на сцене пили и то триггернуло.На душе радость. Что мама и бабушка приняли мою "шизу" и не позвали на ДР , так как осознали что мне будет неприятно смотреть на пьяные лица . Когда это проходит ? И вы спокойно сидели на банкетах где употребляют.