Хрен знает какая попытка бросить.

Кстати врач сказала срочно учиться выражать гнев и раздражение ,иначе стану гипертоником %)

Возможно , теперь бы как бы не заепать всех своей трезвостью. И найти бы куда энергию выливать )
Можно к ААшником ходить у них есть на все ответы.
Вообще меня после кадировки калбасило месяц, пить не хотелось но депрессуха....
Хотя у всех по разному это все.

Можно к ААшником ходить у них есть на все ответы.
Вообще меня после кадировки калбасило месяц, пить не хотелось но депрессуха....
Хотя у всех по разному это все.
У меня таблеточки ) я подумаю на счёт АА , но опыт 12 шагов не панацея . Но люблю посектить) группы АА два раза в неделю ,а АН 4 раза. Вот в АН не хочу почему то ,знаю что может плохо кончится . Вот не умею я дружить нормально :)

@Чумной Доктор, ну вообще круто!
Поздравляю с серьёзным шагом! Теперь работать с головой. Мне метод Шичко зашел

На данный момент пытаюсь вырабатывать метод да похрен похрен похрен в моментах где идёт раздражение ...сложна ааа ,но можно.

К кому презрение? К себе? Или я не бухала?
Я просто хорошо понимаю, кто причина моих страданий. И если и есть презрение, то не к кому то, а исключительно к себе. К той, что просрала свою жизнь, к той, что упустила кучу возможностей, к той, что считала себя умнее других, к той, которая плевала на людей и их чувства ради стакана, к той, что писдила своих детей.
А тебя я знать не знаю, чтоб в принципе к тебе что то испытывать
Прям лайк лайк лайк!под каждым словом подпишусь🥰✋

Прям лайк лайк лайк!под каждым словом подпишусь🥰✋
А я вот не подпишусь :-D Вот возьму и не подпишусь  Слишком однобоко и как то много боли, я так не люблю 
И не просрал жизнь, а весело прожил) И возможности, что упустил полная какашка видимо, раз пропустил, не иначе) Вобще пофиг, тоже мне возможности упустил, это не я их упустил Это они меня упустили лошары Про чуства людей, ой такое себе истину никто не знает, может они за спиной плохо говорили, им еще повезло что легко отделались) Ну а теперь пора и пожить хорошо, счастливо, чисто, с любовью.

На душе радость. Что мама и бабушка приняли мою "шизу" и не позвали на ДР , так как осознали что мне будет неприятно смотреть на пьяные лица . Когда это проходит ? И вы спокойно сидели на банкетах где употребляют.

На душе радость. Что мама и бабушка приняли мою "шизу" и не позвали на ДР , так как осознали что мне будет неприятно смотреть на пьяные лица . Когда это проходит ? И вы спокойно сидели на банкетах где употребляют.
Я ходила, могла не пить совсем, тока догонялась дома всегда. Последний раз в театре на сцене пили и то триггернуло.

Назад
Сверху Снизу