Хрен знает какая попытка бросить.

12 дней. Ну тебе ещё недельки две повисеть, там попустит.
Иди на группы. Просто сиди там.
Явно же раскачиваешься. Можешь улететь в торги

Где та тонкая грань здравомыслия и эгоизма . Тратата. Окей включаю режим 'о себе думать'
В год задумаешься. Счас одна задача - оставаться трезвой и хоть бы сгорели все к херам собачим. И бабушки и свекрови и весь свет

Где та тонкая грань здравомыслия и эгоизма . Тратата. Окей включаю режим 'о себе думать'
Да проще пареной репы вопрос. Грань там где занимаешься своим благополучием честно и старательно. Другим с этого польза сама по себе идет . Просто ты не дед мороз . А за чужой счет все равно не получится обретать душевный покой и благополучие ( я не про деньги), в целом. Как то оно так, проще простого)

Чушь! Это только сухие так могут себя вести. Трезвые знают что к чему. Ты не путай безразличие и дистанцирование с презрением! Потому что трезвые занимаются своей трезвостью. И знают кто за что ответственен. И почти всегда готовы помочь, кстате!
Почти ) Но иногда помощь людей со стажем трезвости весьма своебразна ) Редко бывает, но я видел - граничит с хамством. Все те же дефекты характера, только преподносятся - ну вот у меня получилось. Остальные ип:;№;№сь конем. Это ответ не вам, так, мимоходом. На АА, что онлайн, что оффлайн, что в рехабе - такого не видел, на форуме - периодически обращал внимание. Хотя тут тоже свой социум. Странный правда, как и тот, что за окном...

Почти ) Но иногда помощь людей со стажем трезвости весьма своебразна ) Редко бывает, но я видел - граничит с хамством. Все те же дефекты характера, только преподносятся - ну вот у меня получилось. Остальные ип:;№;№сь конем. Это ответ не вам, так, мимоходом. На АА, что онлайн, что оффлайн, что в рехабе - такого не видел, на форуме - периодически обращал внимание. Хотя тут тоже свой социум. Странный правда, как и тот, что за окном...
Да ,ты что ,это другое ))))))

Вывод-то какой? Изредка такое бывает, значит никого не слушать, значит все говно, и трезветь смысла нет?

Если сидеть (бывать, не бывать) на форуме 13 лет - чего только не насмотришься.
Люди все разные, большинство больные, у многих алкоголизм - не единственная из психических болезней.
Вот взять меня - педагогика - не мое... пинаю как умею!

Если сидеть (бывать, не бывать) на форуме 13 лет - чего только не насмотришься.
Люди все разные, большинство больные, у многих алкоголизм - не единственная из психических болезней.
Вот взять меня - педагогика - не мое... пинаю как умею!
Не не, я с 2009 по 2011 активненько был, чуток в 2012-2013 и потом выпал из гнезда )))

Вывод-то какой? Изредка такое бывает, значит никого не слушать, значит все говно, и трезветь смысла нет?
Ну ну, если надо, я сам обесценю, если вдруг приспичит. Вообще-то любая обратная связь чем-то ценна. Тут же моделька социума)

Да . Ну вот и все ,все прошло удачно . Осталось работать с головой.
что ж, смелое решение, поздравляю и надеюсь, что всё у тебя получится)
положительных примеров с кодировкой здесь достаточно.
ты на какой срок закодировалась?

Назад
Сверху Снизу