Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вниманием мужской половины обделена не будешь сто процентов, но как это поможет с алкоголем? Тип я ж охренительная мне пить нельзя?А про самолюбование как стимул ,не спиться до образа алкозавра.
Смысл в этом разбираться? Из серии что больнее по голове прилетает лопата или топор? Кмк и то и то дичь и нужно всего этого просто избегать а не выяснять от чего вред большеХуже чем нркт?
Просто интересен какой у других опыт
Ну типа того . И на страхе снова потерять лицо и статус адеквата. Да хотя бы для себя ,не хочу по ментовкам и вести себя как пацан ,это хочу я.Вниманием мужской половины обделена не будешь сто процентов, но как это поможет с алкоголем? Тип я ж охренительная мне пить нельзя?
Интересно же в теории, в качестве исследованияСмысл в этом разбираться? Из серии что больнее по голове прилетает лопата или топор? Кмк и то и то дичь и нужно всего этого просто избегать а не выяснять от чего вред больше
Страх, стыд такое себе. Со временем притупляется. Алкомышление надо менять на неалкомышлениеНу типа того . И на страхе снова потерять лицо и статус адеквата. Да хотя бы для себя ,не хочу по ментовкам и вести себя как пацан ,это хочу я.
Спорный вопрос . Все индивидуально. Но лучше ничего не употреблять . Сложно ,но можно.Хуже чем нркт?
Просто интересен какой у других опыт
О здоровье подумать ) расскажи в крации в чем разница этих мышлений.О такое себе. Со временем притупляется. Алкомышление надо менять на неалкомышление
Так эт тебе в институт исследования вштыривания различных веществ надо, на кафедру лопатно топорных изделий, а тут серьезные люди собрались, за трезвость топятИнтересно же в теории, в качестве исследования
Тут я бы ответил что топор это наверняка, а вот после лопаты можно и встать
есть у меня знакомый алкаш, сухой много лет, махровый нарцисс, крайне несчастный человек, они все обречены быть несчастными, увы.Как считаете нарциссизм и самолюбование можно использовать как некий инструмент для попытки бросить ,или это приведет к своеволию и гордыни ?Посмотреть вложение 1149669
Честно? Хрен знает. Хотя не наверно знаю, алко/нарко мышление это когда ты думаешь только о том как накатить/вмазаться. Это эгоистичные мысли касаемые только одного - кайфануть. Срать на все.О здоровье подумать ) расскажи в крации в чем разница этих мышлений.
Имеет место быть, все мы немного лошади, ниче такого в этом нет. Просто будь супостатом окаянным сухим и чистым. Жить станет прощеЯ помню выяснял психопат я или нарцисс, понял что я просто супостат окаянный
Гениально ) синька чмо,но я ее не брошу ,потому что я хороший . Все что ты мне написал это тоже из серии стыда ,страха и обесценивания алко.Честно? Хрен знает. Хотя не наверно знаю, алко/нарко мышление это когда ты думаешь только о том как накатить/вмазаться. Это эгоистичные мысли касаемые только одного - кайфануть. Срать на все.
Пример раньше любой праздник для меня это как из песни Вити Хоя дома у меня стаканов звон, собрались друзья со всех сторон или: в этот день и водка не во вред и т.д. и т.п. Ну т.е. все завязано на алкахе.
Сейчас начинаю понимать что есть другая жизнь. Что можно на Новый год быть трезвым и кайфовать от этого, что можно выходные не рыгать после вчерашней попойки а в зал пойти, с женой и ребенком время провести.
Алкомышление - все для синьки и кайфожорства. Не алкомышление - нах синька, синька чмо.
И в чем его несчастье проявляется ?есть у меня знакомый алкаш, сухой много лет, махровый нарцисс, крайне несчастный человек, они все обречены быть несчастными, увы.
так что, подумай)
Ну или такАлкомышление оно безумное. Оно основано на самомнении. Типа я знаю, я хочу, я решил, я делаю. А здоровое мышление это когда есть способность слышать других, обращаться за помощью к профессионалам или людям с опытом полезным , в общем не складывать картину мира только из своего я, мир шире, больше и толстее)