Хрен знает какая попытка бросить.

Токсический гепатит . Тоже надо лечить ,эх (
Первый год это год болячек. Все вылезает как из рога изобилия , но это мелочи. Все в трезвости можно улучшить. Главное из пор очного круга выбраться. Это реально, не всегда легко и просто. А пока просто наркотияеская зависимость от этанола. Восприятие перевертышь, все видится так как надо чтобы был повод вечно пить.

Начинаешь трезветь, начинаешь замечать что что-то надо делать и делаешь. А не трещаеешь пофиг хоть что со здоровьем и за пускаешь. Все просто. Да рано, сильно переживать не стоит. Всему свое время и место. Больше о своем написал. У меня парадокс, сил овер много, здоровье мало.

Первый год это год болячек. Все вылезает как из рога изобилия , но это мелочи. Все в трезвости можно улучшить. Главное из пор очного круга выбраться. Это реально, не всегда легко и просто. А пока просто наркотияеская зависимость от этанола. Восприятие перевертышь, все видится так как надо чтобы был повод вечно пить.
У меня прям очень очень обострился слух . Мелочи. Но ничего привыкну. Поводы не ищу. Для меня это как русская рулетка ,да я еу или что то типа того,и я не знаю когда ещё раз мне снесет башню. Поэтому нет больше не играю.

У меня прям очень очень обострился слух . Мелочи. Но ничего привыкну. Поводы не ищу. Для меня это как русская рулетка ,да я еу или что то типа того,и я не знаю когда ещё раз мне снесет башню. Поэтому нет больше не играю.
Если бы мне запретили писать в темах профильных. ( Я бы тебе ответил.

В 13 я попробовала , бабуля коньяка налила. Потом период не особо употребляла . Проблемы начались в 16-18 лет.
Да все вокруг пили. Культура пития везде навязана. Это специально так. Алкаши нужны планете. Жаль что это убивает и жизнь скомкивает

А глобально в целом вообще все супер!
Или тебя глобальное потепление беспокоит?
Ну такое,чуйка какая то что что то плохое произойдет. Дроны по области и Москве летали + тревога ,лучше бы не смотрела новости)))

Ну такое,чуйка какая то что что то плохое произойдет. Дроны по области и Москве летали + тревога ,лучше бы не смотрела новости)))
Хорошего ждать конечно не приходится:)
Но и глобально плохого то же:)))
Новости и правда лучше не смотреть:) особенно отечественные:)

Да я о глобальном в целом .
А смысла нет грустить, переживать. Тут момент принятия важен. Как факт что на сегодня такая ситуация у меня с алкоголем, что проблема острая. А дальше исходя из этого убирать все ложные убеждения про алкоголь навязанные и насажденые. Это наркотик. Не более. Остальное все хрень. Вот и задача. Научиться проживать 24 часа не прибегая к наркотику, не раскручивая себя и тд. А врач он очень в помощь, как и все другое.

На что повлиять сегодня не можеш лучше не заморачиваться. Конкретно своей жизнью как то заниматься. Работы с этим много. Самое важное что можно сделать) спокойной ночи :PREVED:

Назад
Сверху Снизу