ЛИСТ
Гуру
Кстати один в соседний дом прилетел:) я еле в 9 утра уехать смог перекрыли все сволочиДроны по области и Москве летали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати один в соседний дом прилетел:) я еле в 9 утра уехать смог перекрыли все сволочиДроны по области и Москве летали
Вся жизнь аддикция ) скоро же к врачу ?мне может тоже таблетки нужны...
Скорее всего.это приведет к своеволию и гордыни
Кмк что тяну периодами .Скорее всего.
Но вообще ты на нарцисса как то не тянешь
Тут надо для себя понять чего ты от этого форума хочешь. Услышать насколько ты привлекательна или решить проблему с алкоголем ). Щас накидают тебе как ты прекрасна и на алкашку вообще не тянешь ни на грамм и бла бла бла, оно тебе надо в борьбе с этой проблемой?Как считаете нарциссизм и самолюбование можно использовать как некий инструмент для попытки бросить ,или это приведет к своеволию и гордыни ?Посмотреть вложение 1149669
А что употребляла?На данный момент нркт не употребляю больше года
Меня эта проблема и в реальности накрывает,выход игнор. Но тут я понимаю это мое решение бросить пить и надо слать накуй кто не понимает моей проблемы .Тут надо для себя понять чего ты от этого форума хочешь. Услышать насколько ты привлекательна или решить проблему с алкоголем ). Щас накидают тебе как ты прекрасна и на алкашку вообще не тянешь ни на грамм и бла бла бла, оно тебе надо в борьбе с этой проблемой?
БыстрыеА что употребляла?
Я сам походу полинаркоман
Я тоже, это мои любимые, но я по метамфетамину был. 8 лет не употреблял и вот на днях сорвался.Быстрые
ЛадноЕсть шанс отхватить от админов за обсуждение этих веществ, рекомендую не развивать эту тему
Выздоравливай)Я тоже, это мои любимые, но я по метамфетамину был. 8 лет не употреблял и вот на днях сорвался.
На бухло сорвался после ровно года трезвости
Сейчас не пью.
Но мне прописали трамадол и у меня легальная трава, и то и другое проблем не приносит, мне сейчас главное исключить алкоголь и не лезть на быстрые
А про самолюбование как стимул ,не спиться до образа алкозавра.Тут надо для себя понять чего ты от этого форума хочешь. Услышать насколько ты привлекательна или решить проблему с алкоголем ). Щас накидают тебе как ты прекрасна и на алкашку вообще не тянешь ни на грамм и бла бла бла, оно тебе надо в борьбе с этой проблемой?
...глаза груснтые