Хрен знает какая попытка бросить.

Доброе утро. Как будто что то началось меняться или это таблетки вырабатывают терпимость во мне . Мне больше не хочется валяться на диване до победного ,появляется любовь к себе (мощно да,рановато)позитивввчиик.

Как считаете нарциссизм и самолюбование можно использовать как некий инструмент для попытки бросить ,или это приведет к своеволию и гордыни ?IMG_20230531_140315.jpg

Вложения

• IMG_20230531_140315.jpg
    IMG_20230531_140315.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 2
Как считаете нарциссизм и самолюбование можно использовать как некий инструмент для попытки бросить ,или это приведет к своеволию и гордыни ?Посмотреть вложение 1149669
Тут надо для себя понять чего ты от этого форума хочешь. Услышать насколько ты привлекательна или решить проблему с алкоголем ). Щас накидают тебе как ты прекрасна и на алкашку вообще не тянешь ни на грамм и бла бла бла, оно тебе надо в борьбе с этой проблемой? 😁
...глаза груснтые

Тут надо для себя понять чего ты от этого форума хочешь. Услышать насколько ты привлекательна или решить проблему с алкоголем ). Щас накидают тебе как ты прекрасна и на алкашку вообще не тянешь ни на грамм и бла бла бла, оно тебе надо в борьбе с этой проблемой? 😁
Меня эта проблема и в реальности накрывает,выход игнор. Но тут я понимаю это мое решение бросить пить и надо слать накуй кто не понимает моей проблемы .

Я тоже, это мои любимые, но я по метамфетамину был. 8 лет не употреблял и вот на днях сорвался.

На бухло сорвался после ровно года трезвости
Сейчас не пью.

Но мне прописали трамадол и у меня легальная трава, и то и другое проблем не приносит, мне сейчас главное исключить алкоголь и не лезть на быстрые

Я тоже, это мои любимые, но я по метамфетамину был. 8 лет не употреблял и вот на днях сорвался.

На бухло сорвался после ровно года трезвости
Сейчас не пью.

Но мне прописали трамадол и у меня легальная трава, и то и другое проблем не приносит, мне сейчас главное исключить алкоголь и не лезть на быстрые
Выздоравливай)

...глаза груснтые
А про самолюбование как стимул ,не спиться до образа алкозавра.

Назад
Сверху Снизу