А это и не я, это шиза моя, косит под меня, все тип рулит, знает, советы дает) доякал до хронического запойного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда своего Я нет ,получается созаКак много меня в моей жизни получается, только не меня настоящего, а того говоруна в голове который якает)
красивый, богатый, очень одинокий.И в чем его несчастье проявляется ?
Тогда самолюбование пониже рангом от нарциков?красивый, богатый, очень одинокий.
кто может его терпеть ему не нужен.
а кого он хотел бы видеть рядом с собой, тем не нужен он. нарциссизм это уродство души.
здоровому человеку не нужны отношения с нарцем)
ЕхехкхкхкхкхкхкМожно только разницу четко провести между больным и здоровым)много букв)
пониже, но уж лучше самоуважение, коли ты выбираешь) надёжнее как-тоТогда самолюбование пониже рангом от нарциков?
Ммм... спасибопониже, но уж лучше самоуважение, коли ты выбираешь) надёжнее как-то
За смелость и открытость +. Я за больше чем 5 лет так и не решился свою рожу светануть
Го, поди, как знакома,, тоже крыша едет по пьяни.@Гуннхильд, стыд отдельная тема так орала визжала в субботу , что аж на улицу выходить не буду неделю точно.
Ни осознание , ни любовь ,не признание себя зависимым не поможет искоренить этот недуг .Го, поди, как знакома,, тоже крыша едет по пьяни.
Но я гораздо старше
Молодец, что осознала, дальше хуже будет,
а не пофиг ли на них?:)Но триггерит меня с его семьи знатно
Ну они рядом живут . И я вижу как мужу неприятно ,что его отец спился и сестра . А тащит все это бабка соза . В целом я немного переживаю за переживания мужа.а не пофиг ли на них?:)
бабка за дедку дедка за репку...Ну они рядом живут . И я вижу как мужу неприятно ,что его отец спился и сестра . А тащит все это бабка соза . В целом я немного переживаю за переживания мужа.
Не не не ,я тут виноватых не ищу . Просто с покерфейсом в реальности на это не взглянешь,возможно это знак свыше не бухай Чумная)))бабка за дедку дедка за репку...
а по итогу ты переживаешь, за то что муж переживает за то что бабка переживает что родственники спились...
и как то если продолжить логику то можно прийти к тому что они сволочи виноваты в твоих невзгодах:)
За себя переживай. А другие пусть сами за себя переживают.переживаю за переживания мужа
Блэт, ну ты сама то перечитай))переживаю за переживания мужа