Хрен знает какая попытка бросить.

Точного нет определения про мышление. Кто во что горазд. Можно только разницу четко провести между больным и здоровым)много букв)

И в чем его несчастье проявляется ?
красивый, богатый, очень одинокий.
кто может его терпеть ему не нужен.
а кого он хотел бы видеть рядом с собой, тем не нужен он. нарциссизм это уродство души.
здоровому человеку не нужны отношения с нарцем)

красивый, богатый, очень одинокий.
кто может его терпеть ему не нужен.
а кого он хотел бы видеть рядом с собой, тем не нужен он. нарциссизм это уродство души.
здоровому человеку не нужны отношения с нарцем)
Тогда самолюбование пониже рангом от нарциков?

Го, поди, как знакома,, тоже крыша едет по пьяни.
Но я гораздо старше
Молодец, что осознала, дальше хуже будет,
Ни осознание , ни любовь ,не признание себя зависимым не поможет искоренить этот недуг .

Пишу историю из моей жизни. Почему я не хочу своих детей . Когда мне было 19 лет ,а мужу 27 ...мы взяли под временную опеку его беременную двоюродную сестру . Как оказалось она полный бытовой инвалид , ее родители овердохрена зависимые и лишены прав давно. Я думала что я буду воспитывать этого ребенка. Но вовремя бабуля подключилась и нянчилась с ним до 1 класса (мы помогали переодичеки)Сестра сразу заявила что не любит своих детей(там второй есть ещё ,отец воспитывает) и вот пиковый момент бабка вызывает ментов и опеку . Ребенка забирают,моментально опекуны находятся . Я ухожу в недельный запой , получается по мнению свекровибабки(для меня) я конченная как и ее внучка ? Может оно и к лучшему ... Но триггерит меня с его семьи знатно ...отпускаю и не играю в их игры .

а не пофиг ли на них?:)
Ну они рядом живут . И я вижу как мужу неприятно ,что его отец спился и сестра . А тащит все это бабка соза . В целом я немного переживаю за переживания мужа.

Ну они рядом живут . И я вижу как мужу неприятно ,что его отец спился и сестра . А тащит все это бабка соза . В целом я немного переживаю за переживания мужа.
бабка за дедку дедка за репку...
а по итогу ты переживаешь, за то что муж переживает за то что бабка переживает что родственники спились...
и как то если продолжить логику то можно прийти к тому что они сволочи виноваты в твоих невзгодах:)

бабка за дедку дедка за репку...
а по итогу ты переживаешь, за то что муж переживает за то что бабка переживает что родственники спились...
и как то если продолжить логику то можно прийти к тому что они сволочи виноваты в твоих невзгодах:)
Не не не ,я тут виноватых не ищу . Просто с покерфейсом в реальности на это не взглянешь,возможно это знак свыше не бухай Чумная)))

Назад
Сверху Снизу