У меня ломки сейчас. Мне надо уколы и гептрал. А денег пока нет. В выходные будут, займусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока что овощ , зрею. ))Повезло с ним. Во время запоя уехал на капельницу после двух недель возлияний. Там сутки лежал и уборщица посоветовала центр с психологами. Я после капельницы продолжил сразу еще на две недели. Потом повесится хотел. Комок боли был сплошной и отрицалово вспомнил про уборщицу эту. Сходил в центр этот. Там поговорили. Вышло так что я все перепробовал, попыток тьма просто разных, кроме кузнеца и фармы) вот направили к врачу и трезв и норм более менее.
Токсический гепатит . Тоже надо лечить ,эх (По состоянию звоню раз в неделю, две. Иногда просто хорошо все сказать, иногда если беспокоит что-то
Осенью проверяли перед операцией, все хорошо по анализам. А вобще все меняется. Надо укреплять организм. Лишний повод жить трезво.Токсический гепатит . Тоже надо лечить ,эх (
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрёт ) конечно приятней не болеть.Осенью проверяли перед операцией, все хорошо по анализам. А вобще все меняется. Надо укреплять организм. Лишний повод жить трезво.
Может, ты превратишься в более приятного себе человекаОщущение что я превращусь в душнилу ,и сотрётся грань между хорошо/плохо . Закурила сигареты.
Это то да , но мой цинизм как защитная реакция .Может, ты превратишься в более приятного себе человека
Может, тебе попробовать принимать тетурам? Это то же вещество, что в уколе, только ответственность за приём на тебе. Первую неделю принимай сразу в 1,5-2 раза выше, чем по инструкции, чтоб уж наверняка. И не делай алкогольную пробу на них, а то от пробы можно перейти к набухаться, и можно до комы дойти.Вообщем отказали в кодировке ,выписали препараты только. Сказали через 10 дней явится . И вообще зависимость у меня это вторичное оказывается и вообще кодировка мне не нужна (да ладно) во всем виноваты родители с вас 5к.(сарказм)
Про то, что виноваты родители - это сарказм был, а не закодировали тебя потому, что врач посчитала, что кодировку ты держать не готова?Сегодня она не не согласилась делать ее сославшись что я нестабильна .
Нет , она сказала что у меня точно есть расстройство . И на фоне тревоги ,которую за километр можно было почувствовать. Она не стала кодировать ,через 10 дней сказала.Про то, что виноваты родители - это сарказм был, а не закодировали тебя потому, что врач посчитала, что кодировку ты держать не готова?
Так тебе лечение и будет как кодировка. Главное чтоб помогало. По сострянию будешь смотреть. Вначале не все гладко . Хотя в меня сразу эфект был с ад. Хотя пишут так не бывает . Видимо в дефиците сильном был по серотонинуНет , она сказала что у меня точно есть расстройство . И на фоне тревоги ,которую за километр можно было почувствовать. Она не стала кодировать ,через 10 дней сказала.
симпатичная?:)Только что своему доктору звонил. Просто так)
Там мужиксимпатичная?:)
мужикам просто так названивать....Там мужик
А вот мне желательно женщину врача бы ,но уж не в той позиции что бы поивередничать.Там мужик
Понятно. Ну, значит, ещё 10 дней ждать. Пиши на форум и, плиз, плиз, верь в себя, ты правильно делаешь, что бросаешь.Нет , она сказала что у меня точно есть расстройство . И на фоне тревоги ,которую за километр можно было почувствовать. Она не стала кодировать ,через 10 дней сказала.
И вообще зависимость у меня это вторичное оказывается и вообще кодировка мне не нужна
В 13 я попробовала , бабуля коньяка налила. Потом период не особо употребляла . Проблемы начались в 16-18 лет.Понятно. Ну, значит, ещё 10 дней ждать. Пиши на форум и, плиз, плиз, верь в себя, ты правильно делаешь, что бросаешь.
Ну, как говорят в АА "болезнь развивается в трезвости". Мы и без Бар знаем, что употребление - это манифестация болезни. Но чтоб лечиться-то нужна в первую очередь трезвость от ввщств.
Странно, конечно, что она бросила фразу про кодировку.
Конечно, БАР - может быть поводом для проблем с веществами и других коморбидных болячек. Но если ты с 13-ти лет употребляешь, и трезвой себя не знаешь, как можно сразу ставить диагноз. Сначала тебя надо протрезвить хотя бы годик, кое-что за год само растворится, кое-что сильнее проявится. Надо сначала чтоб биохимия пришла в норму. Я тоже употребляла разные ПАВ, в сознательном возрасте (24-25), уже лобные доли были сформированы полностью (лол). Недолго, чуть больше полугода. Так я последствия до сих пор ощущаю. ПМС стал сильнее, импульсивность выше, агрессия до сих пор выше.