Хрен знает какая попытка бросить.

Я тоже такого мнения,чуть ли не каждый второй себе самодигнастирует себе этот диагноз . Да и врачи тоже ярлыкуют . Так она нарколог психиатр .
Она дала свой номер телефона? Договорились, что будет тебя лечить? Вобще располагает? Если нет то надо искать по отзывам хорошего. А так контакта если нет, доверия, то не очень дело.

А впринципе молодец, что сходила. Попробуй, желаю удачи. А так голословные выводы конечно на мой взгляд. Непрофессионально говорить так. Типо это вторично, это первично, виноваты родители и тд. Она из чего это высосала то. Исследование провела или из пяти минутной беседы. Хоть бы тест какой просто сделали. Двоякое ощущение в общем.

Она дала свой номер телефона? Договорились, что будет тебя лечить? Вобще располагает? Если нет то надо искать по отзывам хорошего. А так контакта если нет, доверия, то не очень дело
Я пошла в платное отделение психиатрической больницы , по итогу за разговор с психологом ,и психиатром заведующей и рецепт+ с меня ничего не взяли , сказала явиться через 10 дней на кодировку . Сегодня она не не согласилась делать ее сославшись что я нестабильна .

Непрофессионально говорить так. Типо это вторично, это первично, виноваты родители и тд.
5 к борщ. У меня 2 к стоило и половину он мне вернул сразу.

Это был сарказм про то что мне там психолог по ушам ездил .

Последнее редактирование:
Я пошла в платное отделение психиатрической больницы , по итогу за разговор с психологом ,и психиатром заведующей и рецепт+ с меня ничего не взяли , сказала явиться через 10 дней на кодировку . Сегодня она не не согласилась делать ее сославшись что я нестабильна .
Значит начало есть
В добрый путь

Вот это я понимаю поступок настоящего мужика 😁, молодец все правильно делаешь. Надо было настоять чтоб сразу закодировали. А то есть вероятность что мозг твой зассыт и выдумает причину не ходить на кодировку. Слежу за темой ). Повторюсь, есть успешные примеры кодировок.

Вот это я понимаю поступок настоящего мужика 😁, молодец все правильно делаешь. Надо было настоять чтоб сразу закодировали. А то есть вероятность что мозг твой зассыт и выдумает причину не ходить на кодировку. Слежу за темой ). Повторюсь, есть успешные примеры кодировок.
Не зассыт . Я все причины отбрасываю.

Повезло с ним. Во время запоя уехал на капельницу после двух недель возлияний. Там сутки лежал и уборщица посоветовала центр с психологами. Я после капельницы продолжил сразу еще на две недели. Потом повесится хотел. Комок боли был сплошной и отрицалово :-D вспомнил про уборщицу эту. Сходил в центр этот. Там поговорили. Вышло так что я все перепробовал, попыток тьма просто разных, кроме кузнеца и фармы) вот направили к врачу и трезв и норм более менее.

Назад
Сверху Снизу