ЛИСТ
Гуру
У меня послезавтра врач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она дала свой номер телефона? Договорились, что будет тебя лечить? Вобще располагает? Если нет то надо искать по отзывам хорошего. А так контакта если нет, доверия, то не очень дело.Я тоже такого мнения,чуть ли не каждый второй себе самодигнастирует себе этот диагноз . Да и врачи тоже ярлыкуют . Так она нарколог психиатр .
Я пошла в платное отделение психиатрической больницы , по итогу за разговор с психологом ,и психиатром заведующей и рецепт+ с меня ничего не взяли , сказала явиться через 10 дней на кодировку . Сегодня она не не согласилась делать ее сославшись что я нестабильна .Она дала свой номер телефона? Договорились, что будет тебя лечить? Вобще располагает? Если нет то надо искать по отзывам хорошего. А так контакта если нет, доверия, то не очень дело
5 к борщ. У меня 2 к стоило и половину он мне вернул сразу.
Какой?У меня послезавтра врач
Значит начало естьЯ пошла в платное отделение психиатрической больницы , по итогу за разговор с психологом ,и психиатром заведующей и рецепт+ с меня ничего не взяли , сказала явиться через 10 дней на кодировку . Сегодня она не не согласилась делать ее сославшись что я нестабильна .
Вот это я понимаю поступок настоящего мужика , молодец все правильно делаешь. Надо было настоять чтоб сразу закодировали. А то есть вероятность что мозг твой зассыт и выдумает причину не ходить на кодировку. Слежу за темой ). Повторюсь, есть успешные примеры кодировок.Я пошла в платное отделение психиатрической больницы , по итогу за разговор с психологом ,и психиатром заведующей и рецепт+ с меня ничего не взяли , сказала явиться через 10 дней на кодировку . Сегодня она не не согласилась делать ее сославшись что я нестабильна .
Не зассыт . Я все причины отбрасываю.Вот это я понимаю поступок настоящего мужика , молодец все правильно делаешь. Надо было настоять чтоб сразу закодировали. А то есть вероятность что мозг твой зассыт и выдумает причину не ходить на кодировку. Слежу за темой ). Повторюсь, есть успешные примеры кодировок.
10 дней эт дохренища, не передумайНе зассыт . Я все причины отбрасываю.
С моими навязчивыми мыслями навряд ли передумаю . 10 дней это мало .10 дней эт дохренища, не передумай
ПсихиатрКакой?
Это как ?) Привет как дела )Только что своему доктору звонил. Просто так)
Ага) типа чуваааааааак!!!!Это как ?) Привет как дела )