Хрен знает какая попытка бросить.

Ощущение что я превращусь в душнилу ,и сотрётся грань между хорошо/плохо . Закурила сигареты.
Сколько экспрессии, сколько самолюбования.. Дневник напиши, делу польза. С гранями и ощущениями потом разберешься.

Сколько экспрессии, сколько самолюбования.. Дневник напиши, делу польза. С гранями и ощущениями потом разберешься.
Да чувствую эти деффекты. Сюда не хочу писать , в тетрадку с толстым замком если только )

Вообщем отказали в кодировке ,выписали препараты только. Сказали через 10 дней явится . И вообще зависимость у меня это вторичное оказывается и вообще кодировка мне не нужна (да ладно) во всем виноваты родители с вас 5к.(сарказм)

Вообщем отказали в кодировке ,выписали препараты только. Сказали через 10 дней явится . И вообще зависимость у меня это вторичное оказывается и вообще кодировка мне не нужна (да ладно) во всем виноваты родители с вас 5к.(сарказм)
по поводу родителей, хороший текст Холиной Арины

Очень многие люди поняли психотерапию как повод обвинять во всех своих неудачах маму и папу. Все же так просто — неправильно воспитали, теперь я такая, но не виноватая — они меня такой сделали.

Я терпеть ненавижу убеждение, что есть некие Родители, которые Все Сделали Правильно. Кстати, многие пытаются — и поэтому их детки живут в очень ярком и очень большом мыльном пузыре, где их никто не обижает, не ругает, не буллит. Но однажды они попадают в реальную жизнь – и о@уевают. И не умеют в ней жить.

Нет никаких «правильных» родителей — потому что сама жизнь «неправильная»: в ней на ложку меда — ложка говна. А родители самим фактом своего существования будут причинять тебе боль — они хотят того, что не хочешь ты, они пытаются примирить свои интересы с твоими интересами, ты их тоже бесишь, они тоже ошибаются, они могут быть несправедливыми, грубыми или, наоборот, настолько заботливыми, что от этого задыхаешься. Все это готовит тебя к реальной жизни, где будет ровно то же самое. Жизнь — она про восторги и про разочарования.

И правда в том, что ты сам себя воспитываешь ровно с того возраста, в котором себя помнишь. Родители — только повод. Важная твоя реакция на ваши конфликты, на обиды, на свое место в семейной иерархии.

Важно то, как ты видишь свое место в социуме — и что делаешь для того, чтобы это место было для тебя и для других комфортным, достойным, уютным.

Меня в раннем детстве очень сильно избаловали — и однажды я увидела, что во дворе со мной мало кто хочет дружить. И я поняла — я должна изменить свое поведение. Есть второй вариант — остаться без приятелей, но мне он не понравился. Может, я не могу сразу изменить себя внутри, но я могу исправить свое отношение к людям.

Только ты принимаешь эти решения. Лучшее, что сделал для меня отец — старался поменьше обращать на меня внимания. Поэтому все конфликты приходилось разруливать самой — иногда правильно, иногда неправильно, но это личный опыт, который ничем не заменить, никаким идеальным воспитанием. Научить тебя может только жизнь. Если ты захочешь учиться, а не побежишь к мамочке или папочке, чтобы они вытерли тебе нос и за тебя заступились.

Я не знаю, как на меня повлиял отец. У меня есть старшая сестра, которая совершенно иная. Я вижу семьи, где все пять детей — абсолютно разные люди. Родители не при чем. Ты сам себя воспитываешь — и винить или хвалить за это можно только самого себя. И, ага, воспитываешь себя ты всю жизнь. Это не заканчивается никогда.

офигеть коктейль!))(
а ты пробовала уже? Всё вместе это? мне кажется этим можно слона вырубить, но я не фармацевт вообще
Трифту сказали только перед сном пить. Скоро узнаю . А ещё сказали искать психотерапевта ,которого сложно найти по мнению заведующей нарко отделения психиатрической больницы с которой я консультировалась . Болезнь Пушкина как она сказала )

Трифту сказали только перед сном пить. Скоро узнаю . А ещё сказали искать психотерапевта ,которого сложно найти по мнению заведующей нарко отделения психиатрической больницы с которой я консультировалась . Болезнь Пушкина как она сказала )
Пушкин - наше всё))
а чем же он болел? если не секрет конечно.
и какого доктора искать?
просто хорошего пт найти сложно, по себе знаю

Назад
Сверху Снизу