Хрен знает какая попытка бросить.

Да ,я про это читала пару лет назад. Но что то игры не заканчиваются . Слать всех нахрен ? Игнорировать мать?
Осознать ,что это ее жизнь.
Менять ее эту ее жизнь нельзя.
Лезть советовать бесполезно.
Разрешить им быть такими.
Разрешить себе быть.

Но что то игры не заканчиваются .
Не заканчиваются чаще всего.
Можно выйти в треугольник с плюсом.
Защищать когда есть смысл.
Жалеть когда это от души.
Быть слабой ( жертвой ) ,когда нет сил на самом деле.
И нападать ,когда реальная угроза.
Роли границы усвоить.

Я ходить начал когда первый раз стоило 2000р , анонимно, это сразу обсуждал по телефону. Хотя это фигня, там не алкоголизм лечат а депрессию или тревожное расстройство. Но он денег взял половину всего, остальные на лекарства сказал. Вот скоро дай бог год с ним. А толком только иногда созванивсь по состоянию, он подсказывает что как лучше. Мне правда только это помогает. В аа я не хожу, не кодировался за эти 11 мес.
А с депрессией знакома вобще? А сейчас я по 1 тр даю за прием . Это впринципе раз в мес примерно. И пять минут разговора. В основном рекомендации по состоянию и рецепт.
Депрессия у меня не вызывает дискомфорт ,а вот тревожность и гнев да.

С близкими тяжело. Там много обид, гордыни, зависимости и тд. Куча чуств. Главное самой собой занятся серьезно. Потом восприятие сменится, будет здравомыслие и свежая голова и все легче будет разрешаться, по наитию. А любой негатив минимизировать надо. Нельзя ни на чем зацикливаться.

Депрессия у меня не вызывает дискомфорт ,а вот тревожность и гнев да.
Чуства заморожены. Серьезно не понять вызывает дискомфорт или нет. Я вот физически тревогу стал ощущать только на 10 месяцах. Раньше это норма была, по фик, не понимал как это и что это. Депрессия тоже мерзкая липкие хрень. С ней можно лет много жить, но постоянно чуть хуже. По восприятию. Нет вариативности мышления, гибкости , маневра. Только черно-белое и тунельное, зацикливающееся восприятие. Ну жить я про себя. В общем мне это очень помогает. Всем рекомендую.

Почему взрослые люди не могут разъехаться ,когда условия позволяют. Меня этот вопрос мучает давно. Уууууу аааа мы будем страдать ,не себе не людям.

Почему взрослые люди не могут разъехаться ,когда условия позволяют. Меня этот вопрос мучает давно. Уууууу аааа мы будем страдать ,не себе не людям.
Оставь оставь оставь это думать.
Это так бесполезно ,как носить воду в сите. :WALL:

Оставь оставь оставь это думать.
Это так бесполезно ,как носить воду в сите. :WALL:
Да знаю ,мне становится легче когда отпускаю эту мысль. Но я же права от части ?

С близкими тяжело. Там много обид, гордыни, зависимости и тд. Куча чуств. Главное самой собой занятся серьезно. Потом восприятие сменится, будет здравомыслие и свежая голова и все легче будет разрешаться, по наитию. А любой негатив минимизировать надо. Нельзя ни на чем зацикливаться.
Ох точно ,я первые два дня только о кодировки и зацикливалась . Сейчас понимаю как это маниакально выглядило. Хочу все и сразу больше не работает.

Ох точно ,я первые два дня только о кодировки и зацикливалась . Сейчас понимаю как это маниакально выглядило. Хочу все и сразу больше не работает.
Но пока не лечишься это все не понятно. Вроде да есть, но что с этим делать непонятно. Потом в долгий ящик и может быть как то само. А само не случается. Нужно лечится! По мне так если серьезно начать лечится, то поможет. Всем помогает. Кому не помогает те сами с усами. Сами себя обхитрили и сидят на стакане в итоге и воз и ныне там. Многим помогает очень. Поизуай антидепрессанты. Но это все через психиатра нало. А чтоб анонимно, просто сперва договорится и все с ним работать. Это и есть действия. Простые, конкретные. А не пустословие. Не все ванильное конечно, проблем целый ворох и накатывает всякое иногда. Но ты не одна же. Позвонила врачу, поговорила, он те подсказал что делать, делаешь и тд. Не сложно в общем. Это инструменты, рабочие. Но на них пить совсем нельзя. Очень вредно.
А так первый год это - привет болячки, привет непонимание, привет апатия, привет всякая гадость и тд. И вот куда с этим одному и трезво счастливо ага. Не встречал таких богатырей еще. Или на зубах на сухости трезво, но там крыша будет ехать в плане расстройств. Они еще обостряется все, весна, осень. И тд. Новый год, майские. И прочие. Опять же ломки эти от сухой абстиненции от паса. Такая силушка то серьезная. Дезориентация глобальная. Куда, чего, зачем, как.
А ад он тонус поднимает. Жить норм.

Но пока не лечишься это все не понятно. Вроде да есть, но что с этим делать непонятно. Потом в долгий ящик и может быть как то само. А само не случается. Нужно лечится! По мне так если серьезно начать лечится, то поможет. Всем помогает. Кому не помогает те сами с усами. Сами себя обхитрили и сидят на стакане в итоге и воз и ныне там. Многим помогает очень. Поизуай антидепрессанты. Но это все через психиатра нало. А чтоб анонимно, просто сперва договорится и все с ним работать. Это и есть действия. Простые, конкретные. А не пустословие. Не все ванильное конечно, проблем целый ворох и накатывает всякое иногда. Но ты не одна же. Позвонила врачу, поговорила, он те подсказал что делать, делаешь и тд. Не сложно в общем. Это инструменты, рабочие. Но на них пить совсем нельзя. Очень вредно.
А так первый год это - привет болячки, привет непонимание, привет апатия, привет всякая гадость и тд. И вот куда с этим одному и трезво счастливо ага. Не встречал таких богатырей еще. Или на зубах на сухости трезво, но там крыша будет ехать в плане расстройств. Они еще обостряется все, весна, осень. И тд. Новый год, майские. И прочие. Опять же ломки эти от сухой абстиненции от паса. Такая силушка то серьезная. Дезориентация глобальная. Куда, чего, зачем, как.
А ад он тонус поднимает. Жить норм.
Да знаю что без таблеток не потяну. Но я на них тоже так неплохо торчала. Придется вечно себя контролировать. И ещё эта мысль в голове когда знаешь как все без рецепта взять. Но не хочу самолечения больше.

Да знаю что без таблеток не потяну. Но я на них тоже так неплохо торчала. Придется вечно себя контролировать. И ещё эта мысль в голове когда знаешь как все без рецепта взять. Но не хочу самолечения больше.
Привет. Хорошего дня. Тут в лечении с врачом твоя задача не очень и большая, но не маленькая. Тупо выполнять что рекомендует и смотреть по состоянию. У врача задача грамотно вникать и давать хорошие рекомендации, необходимые. Наблюдать, понимать. Им то проще четко и сразу понять что с тобой происходит. У них то это обычные трудовые будни и голова у них не забита твоими переживаниями. Они тупо по профилюсращу смотрят. По своей специальности. И это не вечно, это столько сколько нужно. Вобще хотелось бы без таблеток конечно жить трезво и счастливо , но не у всех получается. Результат важен

Хочется ничего не чувствовать. Каждый день слезы, которые сложнее контролировать . Жду вс/пн.

Назад
Сверху Снизу