Смысл - это просто состояние психики, когда не корёжит. Античному человеку сказали про гром: "Это Зевс!" - и смысл обрёлся и отпустило)))Все искала смыслы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл - это просто состояние психики, когда не корёжит. Античному человеку сказали про гром: "Это Зевс!" - и смысл обрёлся и отпустило)))Все искала смыслы.
А если нет? А если он стал думать: а как связаться с Зевсом. Я вот не сторонник простых решений. Типа сказали и пздц на этом. Кто сказал? А какой опыт был? А встречался ли лично с Зевсом?смысл обрёлся и отпустило)))
ну.... три секунды в день - такое себе отпущение.Смысл - это просто состояние психики, когда не корёжит. Античному человеку сказали про гром: "Это Зевс!" - и смысл обрёлся и отпустило)))
Такими мыслями я деньги зарабатываю. А за пределами работы - помеха, холостые обороты, повреждение мозга, безумие.Типа сказали и пздц на этом. Кто сказал? А какой опыт был? А встречался ли лично с Зевсом?
Ну вот видишь, какие мы все разные. А для меня безумие не вникнуть. И наломать дров.Такими мыслями я деньги зарабатываю. А за пределами работы - помеха, холостые обороты, повреждение мозга, безумие.
На этом им инструкции выдавали). Трагедия и комедия на сцене. Сначала чел. должен был пережить катарсис - оглушение трагедией, а через день, ту же ситуацию разбирала комедия - заземление типа. Чтобы чел. знал, что он может испытать всякое горе, потрясение, побыть в нем, прильнуть к актерам, и что есть что-то помимо его воли, а потом может утешиться простыми радостями и житейским юмором. Ну, это скриншот по памяти.А если нет? А если он стал думать: а как связаться с Зевсом. Я вот не сторонник простых решений. Типа сказали и пздц на этом. Кто сказал? А какой опыт был? А встречался ли лично с Зевсом?
На этом им инструкции выдавали). Трагедия и комедия на сцене. Сначала чел. должен был пережить катарсис - оглушение трагедией, а через день, ту же ситуацию разбирала комедия - заземление типа. Чтобы чел. знал, что он может испытать всякое горе, потрясение, побыть в нем, прильнуть к актерам, и что есть что-то помимо его воли, а потом может утешиться простыми радостями и житейским юмором. Ну, это скриншот по памяти.
кому не хватало и кто много думал, мог себе выбрать философию. Зенон, Сократ, Платон, кто там ещё.ну.... три секунды в день - такое себе отпущение.
Ну, в общем, я об этом и написала, что выход только в том, чтобы самому выбрать о чем думать. Не поддаваться мыслям, которые тянут вниз. Пришли и пришли, пофиг. Могу выбрать о чем думать.@Creata, я хочу что бы сознание определяло бытие.
это может делать здоровый человек.Ну, в общем, я об этом и написала, что выход только в том, чтобы самому выбрать о чем думать. Не поддаваться мыслям, которые тянут вниз. Пришли и пришли, пофиг. Могу выбрать о чем думать.
Сначала его надо починить. И напрямую зависит от мировоззрения. Т.е. от того, как ты зришь (видишь этот мир). А ты его видишь через призму зависимости, т.е.находишься в своем тоннеле.@Creata, я хочу что бы сознание определяло бытие.
Ахаха ,верно. Но это наверное у меня деффекр характера , уныние . Меня наверное это коротнуло на внешних признаках.Часто слышу от людей что у меня лицо грустное . Хотя в тот момент я не грущу.Ну, в общем, я об этом и написала, что выход только в том, чтобы самому выбрать о чем думать. Не поддаваться мыслям, которые тянут вниз. Пришли и пришли, пофиг. Могу выбрать о чем думать.
Ну, я по факту приняла, что во мне есть нездоровая часть и здоровая. И я « подращиваю» здоровую. Отслеживаю, что думаю. Понятно, что спустя 5-6 лет, я смогу думать иначе.это может делать здоровый человек.
Вам , больным, хочется функционировать как здоровым.
Увы... ((((
Я поняла ,но если болезнь зависимость неизлечимая , меня получается все равно по привычке или по старой памяти ,будет скидывать в негативный тоннель . И тут остаётся опять только работа над собой .Сначала его надо починить. И напрямую зависит от мировоззрения. Т.е. от того, как ты зришь (видишь этот мир). А ты его видишь через призму зависимости, т.е.находишься в своем тоннеле.
Вот сначала надо выйти из тоннеля и оглядеться вокруг. На форуме прям всё есть для этого
Я тут пару месяцев мучилась с этим вопросом. У меня , как-будто раздвоение было, типа я/не я. Толи «тоска и алкоголизм» - пришлое, то ли я вся из него состою. А, потом, прочла «спасать или спасаться» и личность «собралась»: во мне есть все и алкоголизм и желание жить счастливо - да, иногда меня заносит в упаднические мысли, но они нездоровые, что я могу сделать? - выбрать другие, которые мне будут помогать.Я поняла ,но если болезнь зависимость неизлечимая , меня получается все равно по привычке или по старой памяти ,будет скидывать в негативный тоннель . И тут остаётся опять только работа над собой .
А вот тут х.з. излечима она или нет)Я поняла ,но если болезнь зависимость неизлечимая , меня получается все равно по привычке или по старой памяти ,будет скидывать в негативный тоннель . И тут остаётся опять только работа над собой .
Вникнул в рабочую задачу, принёс человечеству пользу, заработал денег - класс. А параллельно зафиксировали гравитационные волны - тоже норм. Без фиксации гравитационных волн, моё мировоззрение было бы так себе. И мыслекруткой я бы это не пофиксил.Ну вот видишь, какие мы все разные. А для меня безумие не вникнуть. И наломать дров.
Блэтпараллельно зафиксировали гравитационные волны - тоже норм. Без фиксации гравитационных волн, моё мировоззрение было бы так себе.
Да, перевод в студию!Блэт
Есть ли что-нибудь попроще у вас для меня?