А как может быть иначе у алкаша?нет у меня друзей вовсе ,а все это собутыльники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как может быть иначе у алкаша?нет у меня друзей вовсе ,а все это собутыльники
Верно ни как. Но это проблема и не только у алкашей . Людям в глубине души насрать друг другу. Исключительно редкие порывы доброго жеста бывают или все в корыстных целях... По себе сужу или как.А как может быть иначе у алкаша?
Отлично сказано. Запишу себе в качестве мотивацииНу так не пропадай)
Просто тебе надо в себя поверить. И не ждать милостей ни от кого. Ты сама всё сможешь. Ты даже и не представляешь сегодня, сколько ты можешь.
Отчасти по себе, потому что у алков, в принципе, потреблятское мышление.Верно ни как. Но это проблема и не только у алкашей . Людям в глубине души насрать друг другу. Исключительно редкие порывы доброго жеста бывают или все в корыстных целях... По себе сужу или как.
Во что нашлаОтчасти по себе, потому что у алков, в принципе, потреблятское мышление.
Отчасти так оно и есть.
Но я верю в карму. И не в просто: что посеешь, то и пожнёшь. А посеешь зёрнышко, пожнёшь колосок.
Поэтому, я сторонник того, чтоб отвечать исключительно за себя. Пох мне, кому там и как. Это их зерна, которые они сеют. С людьми стараюсь быть ок. Но не в ущерб своих интересов.
Ну это всего лишь концепция. Я не верю в концепции. Ни в какие.Во что нашла
Эфилизм выставляет ДНК-жизнь как полностью сводимую к потреблению, размножению, зависимости, паразитизму.
• «Функция» жизни полностью сводимая к группе чрезмерно сложных, самовоспроизводящихся, калорийных единиц — которые маниакально зависят от своего собственного существования — независимо от того, насколько вредным и саморазрушительным оказывается их существование.
Эфилизм просто отмечает фундаментально искаженную психологию и логику жизни... тот факт, что ДНК программировала жизнь на экзистенциальное искажение, отчаянный инстинкт выживания, и ДНК создавала смерть так болезненно, что даже мысли об этом причиняют боль. ДНК — великий мастер поклонения, не так ли?
@Чумной Доктор, какая ты красотка трезвость это очень круто! Жизнь без бутылки совсем другая. Свободная и качественная.
Привет!Во что нашла
Эфилизм выставляет ДНК-жизнь как полностью сводимую к потреблению, размножению, зависимости, паразитизму.
• «Функция» жизни полностью сводимая к группе чрезмерно сложных, самовоспроизводящихся, калорийных единиц — которые маниакально зависят от своего собственного существования — независимо от того, насколько вредным и саморазрушительным оказывается их существование.
Эфилизм просто отмечает фундаментально искаженную психологию и логику жизни... тот факт, что ДНК программировала жизнь на экзистенциальное искажение, отчаянный инстинкт выживания, и ДНК создавала смерть так болезненно, что даже мысли об этом причиняют боль. ДНК — великий мастер поклонения, не так ли?
Супер! Максимум это "Опиум" Агаты Кристи". Но и то - с осторожностью и осознанностью!)Я себе запрещаю читать и думать в сторону упадка, когда тянет.
Я, кстати, и музыку стала банить в машине. А то у меня Мангол Шуудан играл, я думала, ну Есенин же, красиво. А потом поняла , что в образах песни я стою трезвая и не пойму шо такое?)))Супер! Максимум это "Опиум" Агаты Кристи". Но и то - с осторожностью и осознанностью!)
ИМХО экзистенциализм - это ближе к середине века, а в начале века - декаданс, но хрен редьки не слаще.. В начале 20века был развит экзистенциализм, течение, говорящее, что жизнь-тлен. Почему? Война и всеобщий упадок привели людей в состояние растерянности
На хер этот умняк первый год вообще весь)Трезвей потихоньку и явятся другие интересные мысли
Ну, погоди, ТС пишет стихи и читает, что ей близко. И я вижу, что там элемент безысходности. С ним же что-то делать надо.На хер этот умняк первый год вообще весь)
Упоритесь исключительно на трезвость. Там оно само поумнеется как-то.
И свои концепции появляются, которые придумываешь сама. А если коротко, то в какой то момент понимаешь, что бороться с безумием в своей голове бесполезно. И остаётся только один выход - возглавить его. Встать над ним и понимать, и принимать, что с тобой происходит в каждый момент твоей жизни.
Это банальная раскачка и саморазвод. Но упаковать надо да, чтоб всё было красиво и с пафосом.элемент безысходности. С ним же что-то делать надо.
Мне одно время казалось, что я вот такая и есть : мир - боль. А по факту, ты просто выхватываешь что-то из мира, такое же как твоё состояние.
Ну, да, декаданс, арнуво, ты прав.ИМХО экзистенциализм - это ближе к середине века, а в начале века - декаданс, но хрен редьки не слаще.
Вместо сияющёго "нашего всё", унылый Блок, например)
Правильное заземление, согласна. Себя вспомнила лет 6 назад, все думала, куда же свою трепетную душу деть, даже не догадывалась, что мной алкашка правит.Это банальная раскачка и саморазвод. Но упаковать надо да, чтоб всё было красиво и с пафосом.
Меня на каком то этапе сильно накрыло. Может года в 2. Ух завертело. От эзотерики до философии. Я прям занырнула в туда. Все искала смыслы.Правильное заземление, согласна. Себя вспомнила лет 6 назад, все думала, куда же свою трепетную душу деть, даже не догадывалась, что мной алкашка правит.