Хрен знает какая попытка бросить.

Не знаю - я в первый день отказала от алкашки - поехал в сауну с девочками и друзьями - они бухали - а я пил энергетик.
Как итог 2 года трезвости уже - а пил я ЕУ - очень очень много пил - а нет, я через три дня, как бросил пить поехал - я 20 числа бросил а поехали мы на 23 февраля - вот и вся кровь. Хочешь - быть живой и трезвой, не пей, хочешь подохнуть - пей дальше.
Какие еще советы нужны? Какая нафиг кровь - или подыхать - или жить
Я не боюсь впринципе что я там выпью алко, я боюсь что наколленная атмосфера ,там будут люди с которыми у нас антисимпатия скрытая + ещё дофига народу . Стресс ,а меня и так трясет ещё психологически или психически оч сильно...хз

там будут люди с которыми у нас антисимпатия скрытая + ещё дофига народу . Стресс ,а меня и так трясет ещё психологически или психически оч сильно...хз
Ищем оправдание - если есть такие люди антисимпатия - не советовал бы ехать. Елси нужно проводить прямо вот обязательно - езжай. И не парься. Пей сок томатный, персиковый, пей воду, минералку - ну и ЕДА МНОГО МНОГО ЕДЫ- думай про еду - я про замещение алкоголя - если что а не само событие СВО. Проводы

У меня был опыт в этой компании когда я не употребляла,но и я смачно с ними торчала и бухала . Атмосфера да не очень , бывали типа шутки раз не пьешь можешь не приходить или чё ну давай выпьем. Правда после второй ребы стали иногда прислушиваться к моему желанию что я бухать не буду . Вообще гениальная мысль пришла только что просто написать письмо или по видеосвязи .
Я прям хотела тебе про видеозвонок написать, как здорово, что ты сама написала!

Я не боюсь впринципе что я там выпью алко, я боюсь что наколленная атмосфера ,там будут люди с которыми у нас антисимпатия скрытая + ещё дофига народу . Стресс ,а меня и так трясет ещё психологически или психически оч сильно...хз
Ну и незачем. Раз есть ценность в том, чтобы проводить, на вокзале - достаточно.
Ритуал совместного поглощения выпивки уже не твой, раз ты здесь.

А мне как то пофиг на это - я для себя бросил - а кто хочет пьет - я пью воду обычную.
Вот правда - пофиг - видимо я реально себя настроил против всего - и самое главное не только настроил но и работаю над трезвостью.

Ну и незачем. Раз есть ценность в том, чтобы проводить, на вокзале - достаточно.
Меня теперь жёстко накрывает ,что и нет у меня друзей вовсе ,а все это собутыльники . Потому что отвечая на многие вопросы самой себе честно , все не так радужно.

Через минут 40 состоится встреча . Чувствую себя тревожно ,сильное раздражение на любые мелочи . Не могу блин сделать лицо попроще ,всю скрючило от негатива и жалости к себе.

Через минут 40 состоится встреча . Чувствую себя тревожно ,сильное раздражение на любые мелочи . Не могу блин сделать лицо попроще ,всю скрючило от негатива и жалости к себе.
Ну а чего жалеть то себя? Не ты ж на сво едешь)
Или жалость, что пить нельзя?
Жалость - это деструктивно

Ну а чего жалеть то себя? Не ты ж на сво едешь)
Или жалость, что пить нельзя?
Жалость - это деструктивно
Жалость,что мысли гоняю какая я бедная несчастная . Сейчас в магазине слушала мысли "собрата"(покупатель в магазине) чем лучше коньяк запивать.

Жалость,что мысли гоняю какая я бедная несчастная . Сейчас в магазине слушала мысли "собрата"(покупатель в магазине) чем лучше коньяк запивать.
Дальше будет легче. А как ты думала слезать с наркотика? Не может быть легко и просто, запасись терпением

В магазине это нечто)
Позавчера захожу в КБ. Там мужичок придолбался к продавцу, что бы ему купить, чтобы запивать. Сок ему не тот, лимонад какой-то не такой и так далее. В общем, в конце концов купил что-то. И тут вторая часть марлезонского балета: придолбался, что бы ему теперь купить выпить :-D Впервые такой подход вижу — сначала запивку выбирать, а уж потом — что же этой запивкой запивать :-D

Ну кайф ,не нажралась. Все ок. Только зря себя накручивала . Правда нервозность немного есть все таки,но не все и сразу.

Сделай что-нибудь полезное, раскрючит. Я обычно предлагаю помыть холодильник, но можно еще на форуме, например, новичкам чем-то помочь.
помнится год назад газплиту внутри и с наружи приводил в состояние "С завода", пару дней точно)).
Была она конечно не сильно грязная, как у некоторых, но за более чем 10 лет эксплуатации все же...

В магазине это нечто)
Позавчера захожу в КБ. Там мужичок придолбался к продавцу, что бы ему купить, чтобы запивать. Сок ему не тот, лимонад какой-то не такой и так далее. В общем, в конце концов купил что-то. И тут вторая часть марлезонского балета: придолбался, что бы ему теперь купить выпить :-D Впервые такой подход вижу — сначала запивку выбирать, а уж потом — что же этой запивкой запивать :-D
ты не стала ждать, чем он станет этовотвсе закусывать?

Назад
Сверху Снизу