Хрен знает какая попытка бросить.

Так и я же концептуально, а не сиюминутно. Хотя это то что явно гложет и тяготит. Как оно будет с этим трезветь?
Если ТС будет вина мучить, можно и в церкви исповедаться, не обязательно вываливать все супругу сейчас. От этих признаний последствий не оберёшься. Их надо делать трезвой, если прям невтерпёж. Имхо, я бы мужа пожалела.

Если ТС будет вина мучить, можно и в церкви исповедаться, не обязательно вываливать все супругу сейчас.
Жить вообще полезно осмотрительно. Супруги нас и ценят за наш вклад гармонии, а не всякой хреноты)

Если ТС будет вина мучить, можно и в церкви исповедаться, не обязательно вываливать все супругу сейчас. От этих признаний последствий не оберёшься. Их надо делать трезвой, если прям невтерпёж. Имхо, я бы мужа пожалела.
Тема изначально была не про мои отношения с мужем .... Я просто привела пример , что ПРАВДА и ЧЕСТНОСТЬ не всегда нужны . Не все что в программе написано истина.

Тема изначально была не про мои отношения с мужем .... Я просто привела пример , что ПРАВДА и ЧЕСТНОСТЬ не всегда нужны . Не все что в программе написано истина.
Я прочитала твою тему. Поддержка тебе!
Здесь есть люди, кто слез с героина, а сейчас слезает с алкашки, уж несколько месяцев. Получается.
Ещё, подумала, 2 момента: актуальность секса может исчезнуть без веществ, а ещё бы спросила , если это можно: не было ли у тебя случаев самоповреждения? Если да, то почитай про прл., возможно это оно.

У меня был опыт. Все кто сидел на мефе,амфе и т.п Знают что дикий животный страстный половой акт мб. Но я уже в возрасте 23 ,говорила что это не душевненько так спариваться . И направляла энергию в творчество или игры. На счёт самоповреждение ,ну было пару раз. А так в 16 лет мне сказали в наркодиспансере что у меня циклотимия, а в 26 что истероидное расстройство. Ну и кому тут верить . Прл- пограничное расстройство?

@финно_угр, ну вот если окажется диагноз реальным ,и пропишут рецептурный препарат , что ради трезвости отказываться от фармацевтики ?

@финно_угр, ну вот если окажется диагноз реальным ,и пропишут рецептурный препарат , что ради трезвости отказываться от фармацевтики ?
Наверное совсем отказываться не надо, но если возможно не употреблять - лучше не употреблять.

У меня был опыт. Все кто сидел на мефе,амфе и т.п Знают что дикий животный страстный половой акт мб. Но я уже в возрасте 23 ,говорила что это не душевненько так спариваться . И направляла энергию в творчество или игры. На счёт самоповреждение ,ну было пару раз. А так в 16 лет мне сказали в наркодиспансере что у меня циклотимия, а в 26 что истероидное расстройство. Ну и кому тут верить . Прл- пограничное расстройство?
Ох… да, не понятно кому верить.
Сочувствую. Любое из названных - тяжело с этим. Не надо, конечно, оголтело, на себя все навешивать, и в панику впадать, и врачи могут ошибаться, я так вообще, ни разу не врач. (про пограничников написала, ага). Мне помогает копаться в себе и искать почему меня клинит. И до алкашки клинило. Разбирала с пт. и читала.
Будет время и силы - найдёшь хорошего пт. - разберёшь что к чему. Все равно это сложно без трезвости. Ты молодая, и рано задумалась, все в твоих руках, все можно поправить и со всем справиться.

Я, кроме таблов, очень уповаю на психотерапию. Мне очень помогает. Но АД, периодически пила. И да, было лучше. Но это надо подбирать с врачом, с учётом твоего опыта. И под контролем.

Я, кроме таблов, очень уповаю на психотерапию.
Уповаю на знания. Как увлёкся трезвостью, стал замечать, что в мозгу накидано разных вредоносных программ. В чужих интересах.
Расчищаю.

Я, кроме таблов, очень уповаю на психотерапию. Мне очень помогает. Но АД, периодически пила. И да, было лучше. Но это надо подбирать с врачом, с учётом твоего опыта. И под кконтр

@Creata, хлорпротиксен мне помогает ,но не злоупотребляю. Вот поеду я кодироваться в понедельник следущий . Там же по идеи есть консультации врачей .Я только в воду в уши получу или план лечения только за несколько консультаций?

@Creata, хлорпротиксен мне помогает ,но не злоупотребляю. Вот поеду я кодироваться в понедельник следущий . Там же по идеи есть консультации врачей .Я только в воду в уши получу или план лечения только за несколько консультаций?
Я бы проговорила, что ставили диагнозы разные, и хочется разобраться. Нужна диагностика. Если там такое есть. Если нет - то пусть скажут где это можно сделать.

Блиа, неужели ты подумала что я написал «оно» по отношению к тебе??
А так-то, да, видел регулярно лет с 30 до 40.
Оке 😂,а что после 40 изменилось ,пить бросил ? Так бывает же точка не возврата ,которой я так боюсь

Уповаю на знания. Как увлёкся трезвостью, стал замечать, что в мозгу накидано разных вредоносных программ. В чужих интересах.
Расчищаю.
Я с тобой согласна, но мне самой трудно было разобраться. И пт. разные были в разные периоды жизни. Не все - хороши. Сейчас тоже дофига читаю сама, пт. же не будет за руку держать всю жизнь. Но хоть, приблизалась к пониманию из чего я сделана.) Иногда, думаю, и сам человек справляется, достаточно информации. Может и я бы жила без пт., но думаю, качественно хуже.

@Чумной Доктор,
Именно. В 40 я завязал. До этого хапанул все прелести. Ну кроме белки. Хотя она уже на подоконнике пару раз сидела.
А с 30 до 40 был самый жестокий период употреба. В 40 понял - или завязываю или карачун.

Назад
Сверху Снизу