И ещё один момент.Когда я кодировался не было цели завязывать.Это был стоп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос,кстати.@Шэмас, предлагаете накатить?) Каков ваш опыт принятия бессилия ?
Накуяшеньки эти покаяния?Так кто ж против? Тогда вообще не проблема об измене рассказать. Но не так что - я сбросила вину и честная. А как я раньше писал. Признать, извиниться, пообещать не пить и не изменять, и если партнёр примет - строить заново.
Как вариант - обнулить и начать сначала. Тут вводные какие? Не раз было, партнёр подозревает. Так себе вводные. Возможно это вариант. Или начать заново или окончательно закрыть и так хреновую историю. Ну это по мне. Это ж не один раз случайно. Тогда точно не надо. А так решать только ТС. Почти уверен что она ничего говорить не будет. И делать ничего не будет. Само как-нибудь…Накуяшеньки эти покаяния?
НЕ бухать и не изменять — прекрасно. Так можно просто так и делать без лишней болтовни о том, что когда-то там было и уж тем более о том, что когда-то там будет или не будет.
Если подробнее ,он вкурсе про все . Кроме одного. Разговоры были и расставания . Он мне простил многое ....но сейчас его больше пугает моя агрессия и шиза во время выпивки...Как вариант - обнулить и начать сначала. Тут вводные какие? Не раз было, партнёр подозревает. Так себе вводные. Возможно это вариант. Или начать заново или окончательно закрыть и так хреновую историю. Ну это по мне. Это ж не один раз случайно. Тогда точно не надо. А так решать только ТС. Почти уверен что она ничего говорить не будет. И делать ничего не будет. Само как-нибудь…
Сорри, что встреваю в вашу беседу. Мне видится, что сейчас судьбоносные беседы нежелательны. Трезвость устойчивая наступит и будет трезвая оценка надо/не надо.Как вариант - обнулить и начать сначала. Тут вводные какие? Не раз было, партнёр подозревает. Так себе вводные. Возможно это вариант. Или начать заново или окончательно закрыть и так хреновую историю. Ну это по мне. Это ж не один раз случайно. Тогда точно не надо. А так решать только ТС. Почти уверен что она ничего говорить не будет. И делать ничего не будет. Само как-нибудь…
Вот прям поддерживаю всеми лапами.Сорри, что встреваю в вашу беседу. Мне видится, что сейчас судьбоносные беседы нежелательны. Трезвость устойчивая наступит и будет трезвая оценка надо/не надо.
О господи Ржу, извини.Если подробнее ,он вкурсе про все . Кроме одного. Разговоры были и расставания . Он мне простил многое ....но сейчас его больше пугает моя агрессия и шиза во время выпивки...
Ну вот видишь, у всех свое мнение на этот счет... От меня лично лови поддержку и просто подумай, а может, тебе реально не настолько уж нужны эти отношения? Просохни сейчас, собой займись, потом разберешься. Может оказаться так, что этот мужик тебе никуда на самом деле не уперся, тогда особенно и сожалеть-то не о чем, если (надеюсь) все обошлось без последствий.@Гуннхильд, ну да прикинь иногда из за подобного загоняюсь. Знаю что ерунда ,но это же изначально о том ,не всегда честность нужна.
@Чумной Доктор, да это почти у всех так. У меня одно время даже была такая классная теория, что у него косяки, поэтому я пью. А он вроде косячит, потому что я пью... Ну и так по кругу.
Короче, сначала трезветь, остальное потом. Там видно будет.
И вообще, один умный человек сказал, что никто не обладает такой силой, чтобы одновременно нести бремя прошлого и страх будущего. Нужно наглухо сейчас закрыть двери в "до" и "после" и жить сейчас, в моменте
Думай о нем в позитивном ключе. Ну типа как завтра будет классно. Вот в отношении трезвости, например — как будет классно, что завтра ты встанешь без этого кошачьего говна во рту, с нормальной головой, с не опухшей рожей, сможешь дела какие-то сделать и т.д.@Гуннхильд, спасибо и все равно мысли о будущем лезут в голову.
Привет! Как с веществ слезала, просто бросила и всё? Думаю, может стоит попробовать и с бухлом что-то похожее провернутьЗдравствуйте. Моя встреча с алкоголем произошла в 13 лет ,но я уже тогда поняла что мне это нравится . В 16 лет во времена учебы в колледже я могла пару раз в неделю выпить баночку или две страйка ( пойло типа яги) родители быстро подключились и стали давать мне колме ,уже тогда я начинала считать дни трезвости . Но мозг то извращённый ,я в тихоря выливала содержимое лекарства и заполняла обычной водой. В 18 лет первая реабилиация . Суть программы вкурила ,но было ли мне место тогда там . Почти сразу я сорвалась . Встретила нынешнего мужа. Ему не нравлюсь я пьяной почти всегда.Все скандалы из за того что я превращаюсь в Агро демона.И вот 2 рехаб в 26 , и самое ужасное да сорвалась очередной раз прям в первый день на нркт, но с алко я ещё продержалась месяц. На данный момент нркт не употребляю больше года. Но не знаю что мне делать с синькой ,хочу кодироваться ( но знаю что через пару недель больная голова разведет ) в общем суть вопроса посоветуйте каким методом кодироваться,своим личным опытом .И как переживать психозы и неврозы на почве употребления .
А, теперь вижу. Тогда тебе надо обесценивать алкоголь, кайф-то так себе и правда на самом деле. Думаю, убедить себя в этом должно получиться, если стараться. Да и похмелье часто ничем не лучше отходов. Если получается неделями не пить, то было бы полезным попробовать проанализировать, в каких ситуациях тебя триггерит, и придумать на этот случай план действий заранее
Так и я же концептуально, а не сиюминутно. Хотя это то что явно гложет и тяготит. Как оно будет с этим трезветь?Вот прям поддерживаю всеми лапами.
Протрезветь сначала — а там уж разбираться. Пьяные сопли и покаяния точно не нужны. А дальше уже по ситуации.