Хрен знает какая попытка бросить.

тут это... все намного сложнее.
1. отношениям может быть просто трындец, без измены.
2. некоторые люди живут дальше и приняв измену.
Ну то что сейчас называется браком - это же уже не про отношения))
Так кто ж против? Тогда вообще не проблема об измене рассказать. Но не так что - я сбросила вину и честная. А как я раньше писал. Признать, извиниться, пообещать не пить и не изменять, и если партнёр примет - строить заново.

Да просто так легче думать, чем понимать, что близкий болен таким позорным заболеванием, легче думать, что он просто дурью мается, развращен или бездельник.
У меня уже страх что после 30 дней ~ я сорвусь снова. Но кто то скажет ,видишь нормально же все употребляешь. А я уже задолбалаь лупить себя граблями . Моя жизнь большой страх. И мне его распутывать.

Да, и ещё по поводу кодирования -- наркологи при процедуре пугают, что если выпьешь, будет плохо, вплоть до летального исхода :hangover: Подписку даёшь, что добровольно согласилась.
Но куча народу срывались на кодировке (я, в том числе), никто не умер.
И думаю, ни один врач в здравом уме не стал бы вкалывать вещество, от которого пациент потенциально может кони двинуть. Если б был хоть один случай, давно все эти шараги по кодированию прикрыли бы.
Ну...ну...:pcorn-: Это я про не умер.То что вы об этих случаях не знаете,не значит что их нет.

@ЕвгенийДжон, наткнулась на мысли , что большинство коучей и писателей , сами философские двуликие нытики и не такие " как все ". Или я опять в обесценку упираюсь. Спасибо за ссылки.

Привет. Я кодировалась, 3 раза, даже не помню что кололи , 2 раза выдержала , 1 раз код сняла . Как костыль в самый раз. Сейчас качество трезвости совсем иное. Есть разница между "нельзя" и "не хочу"!

@ЕвгенийДжон, наткнулась на мысли , что большинство коучей и писателей , сами философские двуликие нытики и не такие " как все ". Или я опять в обесценку упираюсь. Спасибо за ссылки.
а что тебе они? личности их, а? бери что тебе нужно и ступай дальше. тебе шашечки, или ехать?
в обесценивание, да.

@Валерий72, ну вам помогла кодировка (хоть временно)? Или вы не довольны результатом .
мое не нужное мнение:
после первой кодировки я не пил 9 лет, не продлял, ни чего не изучал, просто жил, не на зубах, как то так получилось.
потом заскучал, начал по маленьку пригублять, дошел до запоев, вылетел с работы.

просто поставил укол, без остальных атрибутов, в том же заведении. Не пил 3 года. заскучал.

еще один укол - отходил год - забухал.

последний укол - не пил 3 месяца. После периодически уходил туман.

Последний туман был найден год назад, на рассвете нашел форум, теперь я тут ошиваюсь! Спасибо коучу и коллегам по синьке!

@Happiness, ещё за долгие наблюдения ,я обратила внимание .что у тех кто бросил употреблять ,чаще имеет призрение к тем кто ещё страдает. Вне программы.
Привет✋👋 лови поддержку) до конца не дочитала тему, уверена, что ты получила массу бесценных советов 😉Призрения точно нет, корона не растёт, наоборот присутствует очень большая жалость к больным людям. Все бросят пить, кто то на этом свете, а кто то после жизни, вот и задумайся! Алкоголь-это яд, он поставит на колени самого сильного мужика и отберёт всё рано или поздно. Сценарий у алкоголизма один и тот же🤷‍♀️Мне очень зашла книга Мельникова - алкоголизм, прям открылись глаза на то какая я была дура... Над трезвостью нужно работать, как над самым дорогим, она дама капризная, просто так не приходит. 1 месяц это мало, но это уже срок!!!! Пробуй хоть +100500раз , пока не получится, если ты здесь, то ты уже молодец! Меня до месяцев 4 качало так, что мама дорогая, поэтому это всё надо пережить и не НА ЗУБАХ!!! Удачи тебе🤘😉

Привет. Я кодировалась, 3 раза, даже не помню что кололи , 2 раза выдержала , 1 раз код сняла . Как костыль в самый раз. Сейчас качество трезвости совсем иное. Есть разница между "нельзя" и "не хочу"!
Аналогично!

@ЕвгенийДжон, кодировка дала результат тебе,а то что было позже...совсем другая история))) главное,что мы идём верной дорогой :old:

Назад
Сверху Снизу