Хрен знает какая попытка бросить.

Это я ерничаю,когда говорю страдающие. Ну я начинаю думать если меня что то раздражает ,значит это есть и во мне .
Как же не надо? Они ж те, кто страдает.
"Мне неприятно" — ну такое, знаешь)))) Тем более сама пишешь, что сама же в себе это раздуваешь)

А ни кто не обещал что будет легко. Вот она суровая правда жизни. И с трезвостью твоя жизнь сильно изменится. Это ещё одна правда жизни. Я знаю что тебе страшно, я знаю что ты боишься перемен (все бояться), я знаю, что ты любыми способами пытаешься оправдать все что угодно, лишь бы ничего не менять. Но без этого никак
Можно на этом даже и прекратить ......сорить.)))

@Happiness, это все прекрасно ,но меня хватает дней на 30 ,и форточка в употреб )) я знаю что кодировка это ни о чем по мнению тех выздоравливает сам и благодаря богу)Но раз я животное ,то на инстинкте страха хотела бы попробовать .
Я кодировался, но мне кажется тебе не стоит.
Не твое это, не остановит оно.
Раз ты животное, то значит нужно искать в себе человека.
Психозы - это вообще из другой оперы, это к узким специалистам.
Не получится вот так раз, принять кодировку и стать счастливой. Кодировка- это для тех, кто боится нарушить клятву родине...

Ты вот это вот "как " не пробовала убрать?))
И как алкоголик себя ведёшь,видать?))
Форум об этом,кстати.
Ну в тексте без как выглядит не очень ,когда перепью начинаю себя вести подобающи если уж. Так я выше писала что у меня много аддикций . У меня не отрицания . Вот бессилия возможно нет.

Им
Ну в тексте без как выглядит не очень ,когда перепью начинаю себя вести подобающи если уж. Так я выше писала что у меня много аддикций . У меня не отрицания . Вот бессилия возможно нет.
Именно.
Засилие силы ибо.
Мнимой конечно же.....

Сложный ты пассажир, ТС. Это констатация. Тебе с этим жить. Думай. У меня половина таких семенников в ребе было. Спустя 3 года их уже нет. Думай.
Я восприняла отумань ,как затуманивание сознания. Хорошо ,благодарю за ваше время .

@Happiness, согласна , просто мое окружение считает ,многие ,что я якобы могу же контролировать . Это меня и раздражает . Что придется ставить границы на родственников . Но зато цена моей удобной и комфортной жизни .
Привет. Ты сейчас серьезно? После множества реабилитаций, кто то уверен в контроле?

я начинаю думать
Да, примерно так и есть.

А еще ты спросила про измены. Я бы не сказала, даже если бы меня каленым железом пытали. Никому такая правда не нужна. Хотя не, она может быть нужна тебе (мне), чтобы ах я такая честная, сказала, призналась, блабла... А то, что ты в человеке что-то этой гребаной правдой убиваешь... Нет, ни за что не сказала бы. Ну и не скажу. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов.

Привет. Ты сейчас серьезно? После множества реабилитаций, кто то уверен в контроле?
А че нет-то? Я в рехабах не была, уж не знаю, к лучшему или к худшему, но синячила же не дай бог, и все это знали и все равно были уверены, что я могу контролировать, просто не хочу почему-то.

Да, примерно так и есть.

А еще ты спросила про измены. Я бы не сказала, даже если бы меня каленым железом пытали. Никому такая правда не нужна. Хотя не, она может быть нужна тебе (мне), чтобы ах я такая честная, сказала, призналась, блабла... А то, что ты в человеке что-то этой гребаной правдой убиваешь... Нет, ни за что не сказала бы. Ну и не скажу. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
Слушай, ну а как быть с тем что раз измена была, то отношениям уже трандец?
Их можно попытаться выстроить заново. Но не с точки измены, а с точки знакомства.
Имхо, если измена(ы) были - что уж там пытаться склеить? Ну если хочешь поберечь партнера - уйди молча.

А че нет-то? Я в рехабах не была, уж не знаю, к лучшему или к худшему, но синячила же не дай бог, и все это знали и все равно были уверены, что я могу контролировать, просто не хочу почему-то.
Так а кто все-то? Независимые? Так им можно заблуждаться. А нам нет. Тем более после рехаба. Там все дают. Оправданий уже потом никаких. Ты ВСЕ знаешь. И если продолжаешь пить - это только твой выбор.

Слушай, ну а как быть с тем что раз измена была, то отношениям уже трандец?
Их можно попытаться выстроить заново. Но не с точки измены, а с точки знакомства.
Имхо, если измена(ы) были - что уж там пытаться склеить? Ну если хочешь поберечь партнера - уйди молча.
тут это... все намного сложнее.
1. отношениям может быть просто трындец, без измены.
2. некоторые люди живут дальше и приняв измену.
Ну то что сейчас называется браком - это же уже не про отношения))

Да, примерно так и есть.

Ну видишь тут всех своя правда,как и ВС . Я солидарна с твоим умозаключением. 💖

@Арамат, самой "смешно" ,но кто то да так считает . У меня нет в семье ни одного независимого человека почти .
Твоя трезвость в любом случае нужна только тебе, какое тебе дело до чего то мнения? Поверь через совершенно небольшое время тебе будет наплевать.

Да просто так легче думать, чем понимать, что близкий болен таким позорным заболеванием, легче думать, что он просто дурью мается, развращен или бездельник.

Назад
Сверху Снизу