Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полгода это ещё начало трезвости. Поживёт трезвым подольше - и нормализуется. К тому же куча людей кодируется против воли, у них зависть к пьющим)))Приведу на примере моего запойного дяди , вот он закодировался и не пьет полгода и начинает осуждать и унижать тех кто страдает .
Нет....лечит время и молчание...@Пуш, гроб заказывать ?)
Он в жесткой сухости. Он ненавидит себя и весь мир за то что не может выпить. Стоит ли ориентироваться на его поведение? (Нет)@финно_угр, хмм ,я понимаю о чем вы . Приведу на примере моего запойного дяди , вот он закодировался и не пьет полгода и начинает осуждать и унижать тех кто страдает . Возможно это злобный посыл что бы разбудить желание в страдающем . Но выглядит высокомерно....сам то полгода назад где ползал.
А тех кто не пьёт и не хочет, наверное вообще зарезать готов)))Он в жесткой сухости. Он ненавидит себя и весь мир за то что не может выпить. Стоит ли ориентироваться на его поведение? (Нет)
Здесь нужна(?) запятая?)Мне страшно жить честно.
Так это точно трезвость? Если он заменяет? Сама как думаешь? Почему продолжаешь чёрное белым называть?@kai, на данный момент у него уже три года трезвости (но я знаю чем он заменяет хи-хи), отношение не особо изменилось в отношение синевы.
А ведь еще есть такая штука как искренние заблуждения и не понимание. Я вот только на днях спустя полгода работы с ПТ нащупал настоящую причину большинства моих поступков. Откуда она появилась и как матировала в то что я считал своими плюсами и положительными сторонами. Это просто пистуц как все извращено! А я бил себя пяткой в грудь и говорил что я поступаю так искренне. Вернее это было искренне только для меня. Но не для других. Проблема в том что пока я не понимал причин такого поведения - я не мог бороться с ним. А только с последствиями. Сейчас я прямо окрылён тем что узнал, хоть и работы ещё немеряно!Если страшно жить честно (без запятой)) - то это вообще, космос, который ты пока не представляешь. Когда не надо врать ни другим, ни, главное, себе.
Не простой, конечно, у тебя набор. Но была свидетелем не раз - выбираются люди. При желании.
Не исключено, что это ты так воспринимаешь, поскольку сама в употребе, а дядя вовсе ничего такого и не испытывает по отношению к этим страдальцам.начинает осуждать и унижать тех кто страдает . Возможно это злобный посыл что бы разбудить желание в страдающем . Но выглядит высокомерно....сам то полгода назад где ползал.
не обращай внимания, он ходит по темам, пишет бред всякий@Пуш, думаете все таки молчание лечит ? Тогда почему приветствуется высказываться на группах .
А почему ты так делаешь? Передо мной можно не извиняться.@kai, я знаю что по канонам нельзя разделять яд. Но извините я иногда это делаю. Я если смотреть глубже не считаю его трезвым , он просто тот кто прекратил употреблять спиртные напитки.
Ну я так и знала что сейчас перевернется все . Жалеть никого не надо . Возможно мне не приятно видеть гордыню и раздутое эго . Так как сама его раздуваю себя ,но боюсь себя в этом признаться .Не исключено, что это ты так воспринимаешь, поскольку сама в употребе, а дядя вовсе ничего такого и не испытывает по отношению к этим страдальцам.
Пару месяцев назад меня, как алкаша со стажем, спросили, когда чуваку полегчает. Бухал он долгро, жестким запоем, а теперь ему, естественно, не очень хорошо. Ну когда-когда, говорю, хз его, через недельку подотпустит, не сдохнет уже.
Так вот, мне сказали, что я жестокая. Неа, я не жестокая, я просто в теме. Это же просто обыденность алкаша. Кто не бухал по-черному, не поймет, а мы-то знаем, как оно бывает.
Ну а так... Жалко мне алкашей? Нет, не жалко, я ж сама алкаш.
У тебя реально хардкор.Но как я бросила мефедрон.
Просто ,скорее всего,человек судит,оценивает других именно по себе.Тебе то что? Какое твоё дело. Отьепись уже от всех и займись собой.
Я вот программу давно переложила в другое русло. Она абсолютно универсальная. Сильно помогает в работе. Да и в целом, в жизни.
Не лень нас тормозит обычно.Можно сказать и так . Есть инструменты , даже есть желание . Но сила более могущественная чем моя лень или что то другое,тормозит меня ) но больше всего проблем именно с алкоголем .