Хрен знает какая попытка бросить.

Приведу на примере моего запойного дяди , вот он закодировался и не пьет полгода и начинает осуждать и унижать тех кто страдает .
Полгода это ещё начало трезвости. Поживёт трезвым подольше - и нормализуется. К тому же куча людей кодируется против воли, у них зависть к пьющим)))

@финно_угр, хмм ,я понимаю о чем вы . Приведу на примере моего запойного дяди , вот он закодировался и не пьет полгода и начинает осуждать и унижать тех кто страдает . Возможно это злобный посыл что бы разбудить желание в страдающем . Но выглядит высокомерно....сам то полгода назад где ползал.
Он в жесткой сухости. Он ненавидит себя и весь мир за то что не может выпить. Стоит ли ориентироваться на его поведение? (Нет)

Он в жесткой сухости. Он ненавидит себя и весь мир за то что не может выпить. Стоит ли ориентироваться на его поведение? (Нет)
А тех кто не пьёт и не хочет, наверное вообще зарезать готов)))

@kai, на данный момент у него уже три года трезвости (но я знаю чем он заменяет хи-хи), отношение не особо изменилось в отношение синевы.

Мне страшно жить честно.
Здесь нужна(?) запятая?)
Если страшно жить, честно - знакомо, проходили. Практически после каждого запоя. Особенно, когда перерывов между ними - дней не более двух... И скажу уже из опыта, в трезвости не страшнее алкоголизма. Со всеми трудностями, уныниями и проч негативными состояниями, прожитые трезвым - всё равно, это другой мир, другая ты.
Если страшно жить честно (без запятой)) - то это вообще, космос, который ты пока не представляешь. Когда не надо врать ни другим, ни, главное, себе.
Не простой, конечно, у тебя набор. Но была свидетелем не раз - выбираются люди. При желании.

Я кодировалась дважды. Под давлением. Точно зная, что это фигня. И точно зная, что выдержу срок. Вторая "пустышка", видать, оказалась более целительной)), потому что в конец (наконец-то!) осточертела уже сама себе, и твердо решила остановиться.

@kai, на данный момент у него уже три года трезвости (но я знаю чем он заменяет хи-хи), отношение не особо изменилось в отношение синевы.
Так это точно трезвость? Если он заменяет? Сама как думаешь? Почему продолжаешь чёрное белым называть?

@kai, я знаю что по канонам нельзя разделять яд. Но извините я иногда это делаю. Я если смотреть глубже не считаю его трезвым , он просто тот кто прекратил употреблять спиртные напитки.

Если страшно жить честно (без запятой)) - то это вообще, космос, который ты пока не представляешь. Когда не надо врать ни другим, ни, главное, себе.
Не простой, конечно, у тебя набор. Но была свидетелем не раз - выбираются люди. При желании.
А ведь еще есть такая штука как искренние заблуждения и не понимание. Я вот только на днях спустя полгода работы с ПТ нащупал настоящую причину большинства моих поступков. Откуда она появилась и как матировала в то что я считал своими плюсами и положительными сторонами. Это просто пистуц как все извращено! А я бил себя пяткой в грудь и говорил что я поступаю так искренне. Вернее это было искренне только для меня. Но не для других. Проблема в том что пока я не понимал причин такого поведения - я не мог бороться с ним. А только с последствиями. Сейчас я прямо окрылён тем что узнал, хоть и работы ещё немеряно!

начинает осуждать и унижать тех кто страдает . Возможно это злобный посыл что бы разбудить желание в страдающем . Но выглядит высокомерно....сам то полгода назад где ползал.
Не исключено, что это ты так воспринимаешь, поскольку сама в употребе, а дядя вовсе ничего такого и не испытывает по отношению к этим страдальцам.
Пару месяцев назад меня, как алкаша со стажем, спросили, когда чуваку полегчает. Бухал он долгро, жестким запоем, а теперь ему, естественно, не очень хорошо. Ну когда-когда, говорю, хз его, через недельку подотпустит, не сдохнет уже.
Так вот, мне сказали, что я жестокая. Неа, я не жестокая, я просто в теме. Это же просто обыденность алкаша. Кто не бухал по-черному, не поймет, а мы-то знаем, как оно бывает.
Ну а так... Жалко мне алкашей? Нет, не жалко, я ж сама алкаш.

@kai, я знаю что по канонам нельзя разделять яд. Но извините я иногда это делаю. Я если смотреть глубже не считаю его трезвым , он просто тот кто прекратил употреблять спиртные напитки.
А почему ты так делаешь? Передо мной можно не извиняться.
Я такого насмотрелся. Бегут в разливайку где квас с несколькими процентами и пробуют упороться там. Едут за границу где разрешено и долбят там. Это ж детство. Мы кого обманываем - то?! Цель какая? Наипать или быть трезвым и счастливым?

Не исключено, что это ты так воспринимаешь, поскольку сама в употребе, а дядя вовсе ничего такого и не испытывает по отношению к этим страдальцам.
Пару месяцев назад меня, как алкаша со стажем, спросили, когда чуваку полегчает. Бухал он долгро, жестким запоем, а теперь ему, естественно, не очень хорошо. Ну когда-когда, говорю, хз его, через недельку подотпустит, не сдохнет уже.
Так вот, мне сказали, что я жестокая. Неа, я не жестокая, я просто в теме. Это же просто обыденность алкаша. Кто не бухал по-черному, не поймет, а мы-то знаем, как оно бывает.
Ну а так... Жалко мне алкашей? Нет, не жалко, я ж сама алкаш.
Ну я так и знала что сейчас перевернется все . Жалеть никого не надо . Возможно мне не приятно видеть гордыню и раздутое эго . Так как сама его раздуваю себя ,но боюсь себя в этом признаться .

@kai, потому что разделяй и властвуй ) хочется быть счастливым и хочется контролировать свои поступки . Но опять загвоздка ,я не могу контролировать все .

Тебе то что? Какое твоё дело. Отьепись уже от всех и займись собой.
Я вот программу давно переложила в другое русло. Она абсолютно универсальная. Сильно помогает в работе. Да и в целом, в жизни.
Просто ,скорее всего,человек судит,оценивает других именно по себе.
Всё просто.
Повторюсь--закономерно.
Ведь....Каждый из нас получает именно то,чего заслуживает.
В своё время меня это ну прямо
Можно сказать и так . Есть инструменты , даже есть желание . Но сила более могущественная чем моя лень или что то другое,тормозит меня ) но больше всего проблем именно с алкоголем .
Не лень нас тормозит обычно.
Если уж по чесноку.
Ложь --точнее если.
Любая из её форм.
Недоговоренность ли,умалчивание,сокрытие,неискренность и т д и т п
Всегда есть именно то,что не даёт делать осознанный,желаемый выбор, тормозит осознание.
Точка.

Назад
Сверху Снизу