Пишу ежедневно дневник. Вот отсюда@Knoppa, расскажи про свой опыт метода шичко ,пжл.
Но начать можно отсюда в телеграме @trezvostibot
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишу ежедневно дневник. Вот отсюда@Knoppa, расскажи про свой опыт метода шичко ,пжл.
А на хер ты тогда пишешь про окружение? )@Happiness, ответственность я не перекладываю . Хотя возможно бессознательно.
СпасибоНу значит попьёшь ещё.
Я уже не могла. Поносы, обмороки, презрение даже тех, с кем бухала.
Мож и кодирнись, если есть намерение.
Саможалость да, лучшая закуска. И хлеба не надо@Happiness, я же объяснила что это загон ,саможалости . А так конечно я знаю что это Я и Я только вливаю в себя пойло ,а не мама или муж.
К кому презрение? К себе? Или я не бухала?@Happiness, ещё за долгие наблюдения ,я обратила внимание .что у тех кто бросил употреблять ,чаще имеет призрение к тем кто ещё страдает. Вне программы.
Всем в целом на всех насрать. Каждый занят собой.@Happiness, а я не про наш диалог . А в целом . Я детей не била ,но кое что похуже делала.
Привет.до 3 шага писала , переодичеки ходила на группы . ( У меня особое отношение к 12 шаговым сообщестыам)
Ага,каждый о своём,обычно.Всем в целом на всех насрать. Каждый занят собой.
И мало кто по отношению к нам что-то в принципе испытывает.
Ну если близкие только. Мама мне говорила уже, что я комок боли.
Муж, что я вызываю тревогу. А дети так и вовсе боялись.
Так что тут такое.
Я у себя вызывала сначала жалость, а потом отвращение.
Конечно же переодичеки обесценивание программы . А точнее я видела как некоторые юзают программу ради своих корыстных целей . Мне сложно это описать словами. Но на группах бывают и интересные люди ( прям как в жизни лолкек) а так я наркоман,алкоголик ,сексаголик и злобный созик )Привет.
И что же это за отношение такое,если не секрет?В них,видать,и заковыка,скорее всего))
Тем более ты говоришь о многих сообществах,в теме чуток?
О каких ещё,можешь поконкретнее?
Там коктейль из самоуничижения, в основном. Просто маска, типа ты что то значишь, а на самом деле пузырь и подпитка этого идёт от самых близких. Созы там тоже рады стараться.свой личный эгоизм
На несколько дней скорее) Потом метаболизм всё выведет.@Georgia Rules,
Эту мысль я тоже гоняю ,что эти препараты максимум на месяц .
То бишь ,ни во что не ставишь ни одну прогу,хоть и универсал прямо по аддикциям?)))Конечно же переодичеки обесценивание программы . А точнее я видела как некоторые юзают программу ради своих корыстных целей . Мне сложно это описать словами. Но на группах бывают и интересные люди ( прям как в жизни лолкек) а так я наркоман,алкоголик ,сексаголик и злобный созик )
я видела как некоторые юзают программу ради своих корыстных целей