Хрен знает какая попытка бросить.

@Happiness, ответственность я не перекладываю . Хотя возможно бессознательно.
А на хер ты тогда пишешь про окружение? )
Вполне сознательно ты перекладываешь. Родители виноваты, что колме давали, окружение верит, что ты можешь контролировать.
Это ж не я придумала.
А ты сама то чо? Прост бухаешь)

Все, что отделяет обоссаного алкаша от трезвой жизни - это гавнооправдания, которые он сам себе придумывает, чтоб продолжать бухать.
Вот бы придумывали столько оправданий, чтоб не пить и брали на себя ответственность и форума бы этого мож и не было

@Happiness, я же объяснила что это загон ,саможалости . А так конечно я знаю что это Я и Я только вливаю в себя пойло ,а не мама или муж.

@Happiness, ещё за долгие наблюдения ,я обратила внимание .что у тех кто бросил употреблять ,чаще имеет призрение к тем кто ещё страдает. Вне программы.

@Happiness, ещё за долгие наблюдения ,я обратила внимание .что у тех кто бросил употреблять ,чаще имеет призрение к тем кто ещё страдает. Вне программы.
К кому презрение? К себе? Или я не бухала?
Я просто хорошо понимаю, кто причина моих страданий. И если и есть презрение, то не к кому то, а исключительно к себе. К той, что просрала свою жизнь, к той, что упустила кучу возможностей, к той, что считала себя умнее других, к той, которая плевала на людей и их чувства ради стакана, к той, что писдила своих детей.
А тебя я знать не знаю, чтоб в принципе к тебе что то испытывать

Да, и ещё по поводу кодирования -- наркологи при процедуре пугают, что если выпьешь, будет плохо, вплоть до летального исхода :hangover: Подписку даёшь, что добровольно согласилась.
Но куча народу срывались на кодировке (я, в том числе), никто не умер.
И думаю, ни один врач в здравом уме не стал бы вкалывать вещество, от которого пациент потенциально может кони двинуть. Если б был хоть один случай, давно все эти шараги по кодированию прикрыли бы.

@Happiness, а я не про наш диалог . А в целом . Я детей не била ,но кое что похуже делала.
Всем в целом на всех насрать. Каждый занят собой.
И мало кто по отношению к нам что-то в принципе испытывает.
Ну если близкие только. Мама мне говорила уже, что я комок боли.
Муж, что я вызываю тревогу. А дети так и вовсе боялись.
Так что тут такое.
Я у себя вызывала сначала жалость, а потом отвращение.

до 3 шага писала , переодичеки ходила на группы . ( У меня особое отношение к 12 шаговым сообщестыам)
Привет.
И что же это за отношение такое,если не секрет?В них,видать,и заковыка,скорее всего))
Тем более ты говоришь о многих сообществах,в теме чуток?
О каких ещё,можешь поконкретнее?

Всем в целом на всех насрать. Каждый занят собой.
И мало кто по отношению к нам что-то в принципе испытывает.
Ну если близкие только. Мама мне говорила уже, что я комок боли.
Муж, что я вызываю тревогу. А дети так и вовсе боялись.
Так что тут такое.
Я у себя вызывала сначала жалость, а потом отвращение.
Ага,каждый о своём,обычно.
Правда)))
Но важно этот вот свой личный эгоизм суметь перенаправить,более рационально применять,пользовать, а не только декларировать,заявлять,ну или умалчивать даже,об нём))))

Привет.
И что же это за отношение такое,если не секрет?В них,видать,и заковыка,скорее всего))
Тем более ты говоришь о многих сообществах,в теме чуток?
О каких ещё,можешь поконкретнее?
Конечно же переодичеки обесценивание программы . А точнее я видела как некоторые юзают программу ради своих корыстных целей . Мне сложно это описать словами. Но на группах бывают и интересные люди ( прям как в жизни лолкек) а так я наркоман,алкоголик ,сексаголик и злобный созик )

свой личный эгоизм
Там коктейль из самоуничижения, в основном. Просто маска, типа ты что то значишь, а на самом деле пузырь и подпитка этого идёт от самых близких. Созы там тоже рады стараться.
А так то, как у Шарикова с его Колчаковскими фронтами. Вот и весь эгоизм

Привет.
Ну еще и не из таких жоп люди вылезают.

Не знаю, что сказать по поводу кодировки и не знаю, почему считаешь, что страх тебя удержит. Многие кодируются, потом спокойно раскодируются или просто код срывают и во все тяжкие. Если ты не одна из них — пробуй. Я кодировалась, но это был жест отчаяния. Меня бы тоже кодировка не удержала, когда накатывала жажда хлебнуть мерзости.

Тебе повезло в каком-то смысле. Проблемы с законом — тьфу. Вот когда начнутся серьезные и необратимые со здоровьем— это да, тут уж и на закон плевать. Я в 28 вывозила, в 38 организм отказал.

Работай с головой — это единственный совет, который можно дать себе. Через не могу и не хочу. Бегом беги на собрания АА, начинай писать Шичко, общайся с трезвыми алкашами.

Я точно знаю, что у тебя получится. Если будешь работать. Одного хотения мало. Я, к примеру, много-много денег хочу, но по какой-то нелепой несправедливости они у меня появляются только тогда, когда я предпринимаю действия.

@Georgia Rules,
Эту мысль я тоже гоняю ,что эти препараты максимум на месяц .
На несколько дней скорее) Потом метаболизм всё выведет.
Держишься на страхе, потом тяга этот страх пересиливает.
Надо от тяги избавляться. Перестраивать сознание, заполнять жизнь полезным, чтоб не было времени даже думать о бяке.

Конечно же переодичеки обесценивание программы . А точнее я видела как некоторые юзают программу ради своих корыстных целей . Мне сложно это описать словами. Но на группах бывают и интересные люди ( прям как в жизни лолкек) а так я наркоман,алкоголик ,сексаголик и злобный созик )
То бишь ,ни во что не ставишь ни одну прогу,хоть и универсал прямо по аддикциям?)))
Понятно.
По отношению,обычно,и результат.Всё естественно, закономерно
Писал уже сегодня,в другой теме.

Я сам полизависимый.
Потому знакомо то,о чём ты пишешь)))
Имеешь знания,инструменты,но не имеешь желания их применять,пользовать?

я видела как некоторые юзают программу ради своих корыстных целей

Тебе то что? Какое твоё дело. Отьепись уже от всех и займись собой.
Я вот программу давно переложила в другое русло. Она абсолютно универсальная. Сильно помогает в работе. Да и в целом, в жизни.

Назад
Сверху Снизу