Гордыня ж, ну)По отношению,обычно,и результат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордыня ж, ну)По отношению,обычно,и результат
Да,одно получательство,потребительство как говорила одна из моих знакомых по АА --потреблячество)))пользовательство и есть причиной многих наших бед!они у меня появляются только тогда, когда я предпринимаю действия
Можно сказать и так . Есть инструменты , даже есть желание . Но сила более могущественная чем моя лень или что то другое,тормозит меня ) но больше всего проблем именно с алкоголем .То бишь ,ни во что не ставишь ни одну прогу,хоть и универсал прямо по аддикциям?)))
Понятно.
По отношению,обычно,и результат.Всё естественно, закономерно
Писал уже сегодня,в другой теме.
Я сам полизависимый.
Потому знакомо то,о чём ты пишешь)))
Имеешь знания,инструменты,но не имеешь желания их применять,пользовать?
Как красиво базу то подвела ))сила более могущественная чем моя лень или что то другое,тормозит меня
Ну так не пропадай)@Happiness, знаю , талант пропадает )пизтеть не мешки ворочить
Я б прислушался. Человек почти 7 лет не пьёт, хороший опыт.@Happiness, знаю , талант пропадает )пизтеть не мешки ворочить
Чёт не понял про колме. Я его пил, не зная что это. Верил что снимает тягу. И тяги не было. Но щас не об этом. При чем тут родители? Меф, да, кайф для молодых. Ты его просто алкоголем заменила. Ты полинаркоман. Тебе неважно чем упарываться. Тебе нужен кайф. С этим надо работать. Пока организм вывозит алкашку, будет трудно. У меня и кайф пропал и отходняки тяжелейшие и последствия перешли из количества в качество - работа по бороде, развод, раздел… это было моим дном. Последней каплей стало когда я пришёл к дочке поддатый, а она сказала - папа, давай лучше ты домой пойдёшь. До сих пор помню. И всегда помнить буду. Это мне 40 лет было. А у тебя все спереди.
Должно было быть уже больше 8, но тоже ж "сильно умная" пришла тут)Я б прислушался. Человек почти 7 лет не пьёт, хороший опыт.
Чушь! Это только сухие так могут себя вести. Трезвые знают что к чему. Ты не путай безразличие и дистанцирование с презрением! Потому что трезвые занимаются своей трезвостью. И знают кто за что ответственен. И почти всегда готовы помочь, кстате!@Happiness, ещё за долгие наблюдения ,я обратила внимание .что у тех кто бросил употреблять ,чаще имеет призрение к тем кто ещё страдает. Вне программы.
Ну так прекращай! Я до сих пор могу в саможалость провалиться (это наше, да), но прекрасно это вижу и прекращаю сразу же. И тебе того же желаю!@kai, выше писала про родителей , и что это саможалость и загон.
Через несколько месяцев трезвости стал спокойнее, и проблема как переживать психозы отпала..И как переживать психозы и неврозы на почве употребления .
Скорее нежелание пересекаться. Пьющие весьма неприятны. Ну а так, кто-то бросит конечно, а кто-то наоборот: из трезвости в запой.@Happiness, ещё за долгие наблюдения ,я обратила внимание .что у тех кто бросил употреблять ,чаще имеет призрение к тем кто ещё страдает. Вне программы.
Наркоманов бывших не бывает....твой жизненный цикл закончен.....очень печально...Здравствуйте. Моя встреча с алкоголем произошла в 13 лет ,но я уже тогда поняла что мне это нравится . В 16 лет во времена учебы в колледже я могла пару раз в неделю выпить баночку или две страйка ( пойло типа яги) родители быстро подключились и стали давать мне колме ,уже тогда я начинала считать дни трезвости . Но мозг то извращённый ,я в тихоря выливала содержимое лекарства и заполняла обычной водой. В 18 лет первая реабилиация . Суть программы вкурила ,но было ли мне место тогда там . Почти сразу я сорвалась . Встретила нынешнего мужа. Ему не нравлюсь я пьяной почти всегда.Все скандалы из за того что я превращаюсь в Агро демона.И вот 2 рехаб в 26 , и самое ужасное да сорвалась очередной раз прям в первый день на нркт, но с алко я ещё продержалась месяц. На данный момент нркт не употребляю больше года. Но не знаю что мне делать с синькой ,хочу кодироваться ( но знаю что через пару недель больная голова разведет ) в общем суть вопроса посоветуйте каким методом кодироваться,своим личным опытом .И как переживать психозы и неврозы на почве употребления .