Хрен знает какая попытка бросить.

В целом дома порядок и чистота. Но есть один пунктик , личные вещи одежда в шкафу лежат в хаотичном порядке . Вроде головой понимаю что если было бы аккуратнее и удобней ,но нет я привыкла к хаусу внутри своего шкафа.

В магазине это нечто)
Позавчера захожу в КБ. Там мужичок придолбался к продавцу, что бы ему купить, чтобы запивать. Сок ему не тот, лимонад какой-то не такой и так далее. В общем, в конце концов купил что-то. И тут вторая часть марлезонского балета: придолбался, что бы ему теперь купить выпить :-D Впервые такой подход вижу — сначала запивку выбирать, а уж потом — что же этой запивкой запивать :-D
Гурманы 😂

Читал про честность перед самим собой. Про честность перед всеми не читал.
Человек, который всем говорит правду - хам.
Слушай, я себя это запишу, честное слово. Гений формулировок.

В целом дома порядок и чистота. Но есть один пунктик , личные вещи одежда в шкафу лежат в хаотичном порядке . Вроде головой понимаю что если было бы аккуратнее и удобней ,но нет я привыкла к хаусу внутри своего шкафа.
Мысль интересная и прогрессивная. Но преждевременная. Будет 2 четвёрки на счётчике - будет и с одеждой ясность.

Мысль интересная и прогрессивная. Но преждевременная. Будет 2 четвёрки на счётчике - будет и с одеждой ясность.
Нее какие 2 четвертки ,до меня как до жирафа всю жизнь доходить ясность будет )

Нее какие 2 четвертки ,до меня как до жирафа всю жизнь доходить ясность будет )
Заведётся моль в шкафу - гони, а с хаосом разбираться - небанальная задача.
images

НЕ согласна категорически. Трезветь в порядке значительно комфортнее, чем в бардаке. Кроме того, физический труд хорошо помогает от ненужных мыслей и выплесков энергии не в то русло.

Кроме того, физический труд хорошо помогает от ненужных мыслей и выплесков энергии не в то русло.
Грядку вскопать и одолеть хаос - не одно и тоже. Хаос может даже к срыву привести!

Грядку вскопать и одолеть хаос - не одно и тоже. Хаос может даже к срыву привести!
Да какой там хаос, смятые джинсы с майками и трусами, тоже мне проблема. Вывалить все на пол, половину выкинуть, половину просто сложить нормально.

Да какой там хаос, смятые джинсы с майками и трусами, тоже мне проблема. Вывалить все на пол, половину выкинуть, половину просто сложить нормально.
С таким подходом меня жена уроет. Нужно соблюдать цвет вешалок, разные секции для разных трусов, много нюансов короче,
я их все не помню, даже поглаженное одеяло можно неправильно сложить и огрести)

Что я переодичеки и делаю,когда уже просто из шкафа все валится . Но мне с детства навязывали ,ты же девочка. У тебя все должно быть идеально в шкафу и по цветам. Поэтому я либо принимаю себя неряшливой или меняюсь. А чего хочу я хз, это только красивая картинка в голове

С таким подходом меня жена уроет. Нужно соблюдать цвет вешалок, разные секции для разных трусов, много нюансов короче,
я их все не помню, даже поглаженное одеяло можно неправильно сложить и огрести)
она что же!? абьюзит тебя штоль?))

Что я переодичеки и делаю,когда уже просто из шкафа все валится . Но мне с детства навязывали ,ты же девочка. У тебя все должно быть идеально в шкафу и по цветам. Поэтому я либо принимаю себя неряшливой или меняюсь. А чего хочу я хз, это только красивая картинка в голове
Да забей. Положи как тебе удобно и успокойся.
Я не шмоточница особенно, но шкафы расхламляю все равно периодически. Во-первых, выкинула процентов 70, сразу все стало проще. Во-вторых, ношеные вещи не кидаю в шкаф. Если одену завтра — на вешалку (у меня такая трехногая, напольная), а если нет — в стирку.
Короче, в шкаф я кладу только чистые вещи после стиралки, так что хаоса на полках особенно не наблюдается.
Излишнее чистоплюйство и одержимость тоже до добра не доводят.

Вспомнился фильм "В постели с врагом"
Не ОКР, не?..
Мы, в беседе, разбирали по радикалам. Она эпилептоид. Пишут, что эти люди классно все систематизируют, но и страдают если нет системы. Я например, наоборот не системная, всякие графики прям с трудом выдерживаю. А окр имеется: на утюг перед сном могу раз 10 посмотреть), на плиту и на дверь (ещё и проверить закрыта ли), но привыкла, уже.

А, нижнее белье, носки и всякие мелочи такие в ящиках валяются как получится, их гладить не надо, так что пусть лежат, чистые да и ладно.

Людские пороки известны
Они на каждом углу
Но я свое эго усиленно берегу
Нам кажется мы не такие
Нам кажется не о нас
Но эго отчаянно шепчет
Это о них ,а не нас
И снова не чувствуя воли
Сердце рвется в клочья
Душа кричит от боли
Хочу я #лять алкоголя
Однажды проснешься ты утром