Миллионная попытка бросить бухать

Да, есть такое. Когда у меня все збс даже не вспоминаю что я алкаш, когда все херово телефон в руку и захожу сюда.
Ещё понимаю про момент отдачи добра, сколько здесь сидела ни разу ни кому не написала как поддержку, как полегчает так на форум не захожу. Решила в этот раз что как отойду обязательно зайду в нормальном состоянии и пообщаюсь с теми кому поддержка нужна

Да, есть такое. Когда у меня все збс даже не вспоминаю что я алкаш, когда все херово телефон в руку и захожу сюда.
Это нормально. В моменты грусти умноженной на отчаяние человеку свойственно искать поддержку или хотя бы убеждаться, что он не одинок со своей проблемой. Жаль только, что только от прочтения проблем коллег по несчастью свою конкретно никак не купировать)

так конечно че тут алкашиками общаться ты ж не такая.

Забавный факт. примерно такая ситуёвина и была у меня. Как начал бросать, то тут сидел исключительно в формате ридонли, читал темы других, черпал некое вдохновение что ли, первые месяцы давались прям со скрипом. Только вот недавно начал участвовать в обсуждениях

Это нормально. В моменты грусти умноженной на отчаяние человеку свойственно искать поддержку или хотя бы убеждаться, что он не одинок со своей проблемой. Жаль только, что только от прочтения проблем коллег по несчастью свою конкретно никак не купировать)
Ну и что делать тогда?
ты сама-то как думаешь? есть у тебя проблема?
или только муж ругается?

Такая такая)

Ещё понимаю про момент отдачи добра, сколько здесь сидела ни разу ни кому не написала как поддержку, как полегчает так на форум не захожу. Решила в этот раз что как отойду обязательно зайду в нормальном состоянии и пообщаюсь с теми кому поддержка нужна
Привет.
Вот теперь ты на настоящем пути!
С возвращением!
Уж я то, как заправский прямо срывник, в своё время и в своей группе АА , хорошо знаю цену возврата снова и снова.
Тем более тебе тут писали уже о собраниях в скайпе, зуме.
И из дому выходить ненужно даже, в наш век научно-технического прогрессу!))

Забавный факт. примерно такая ситуёвина и была у меня. Как начал бросать, то тут сидел исключительно в формате ридонли, читал темы других, черпал некое вдохновение что ли, первые месяцы давались прям со скрипом. Только вот недавно начал участвовать в обсуждениях
Обычно по отношению, участию в процессе осознания и результат.
Тоже на себе , в своё время , проверил.
Притом эдак сурьёзненько допроверялси)))
До практически полутора десятков заездов в стационары.
Нарко и психо.....
Более чем полтора года в них в общей сложности провёл.
Пока не стал постоянствовать на нашей группе АА.

Обычно по отношению, участию в процессе осознания и результат.
Тоже на себе , в своё время , проверил.
Притом эдак сурьёзненько допроверялси)))
До практически полутора десятков заездов в стационары.
Нарко и психо.....
Более чем полтора года в них в общей сложности провёл.
Пока не стал постоянствовать на нашей группе АА.
Да уж, в очередной раз доказывает факт, что верный путь таки всегда тернист

Да уж, в очередной раз доказывает факт, что верный путь таки всегда тернист
Так же мне и моя любимая дохтир-наркОлух говорила, когда сымала с учёту)))
Что тернистый у мну путь получился слишком.
Что даже и фамилие моё с таким же корнём)))

Так же мне и моя любимая дохтир-наркОлух говорила, когда сымала с учёту)))
Что тернистый у мну путь получился слишком.
Тем более и фамилие моё с таким же корнём)))
Ирония судьбы прям :-D
Но ведь главное то, что путь таки получился, а остальное - так, нюансы)

Блин наверно у меня нос сильно задратый, когда там девчата (в основном был женский пол) рассказывали о своих падениях, я думала что я ещё не достигла дна. Но запомнила фразу у каждого свое дно
то есть твоя лошадь не такая дохлая как у них?:)))
на самом деле хорошо что это понимаешь!

Только отдавая , обычно, и можно что то получить.
Эт верно.

Только отдавая , обычно, и можно что то получить.
Эт верно.
Тут принцип ,закономерность работает.
Её можно выразить,сформулировать так:
Лучше всего мы можем помочь другим именно в том, в чём на самом деле нуждаемся и сами.

Тут принцип ,закономерность работает.
Её можно выразить,сформулировать так:
Лучше всего мы можем помочь другим именно в том, в чём на самом деле нуждаемся и сами.
Я сообщение сегодня написала, и я нуждалась в ваших ответах. Пусть я и не трезвая сегодня, может не совсем адекватно мыслю, но надеюсь завтра зайду в этот форум, поблагодарю бога что не подохла😁. Доживу до 1 октября, в марафон трезвости вступлю

Назад
Сверху Снизу