У тебя есть проблема, ты писал об этом. Алкогольный гепатит. Поэтому лучше мож на вареном/пареном посидеть? Точно не картошку фриКакие вкусности помогают и не добьют поджелудочную?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть проблема, ты писал об этом. Алкогольный гепатит. Поэтому лучше мож на вареном/пареном посидеть? Точно не картошку фриКакие вкусности помогают и не добьют поджелудочную?
Пока не пил@cerberew, не пил сегодня?
Собираешься?)Пока не пил
Медленно нарезаю огурчикиСобираешься?)
Сухофрукты типа кураги, чернослива.Какие вкусности помогают и не добьют поджелудочную?
Прям как то сложно трудно, я не представляю прям себе, чел рядом каждый день под газом, употребляет при тебе, дышит алко на тебя.Потом меня перестало интересовать, что муж пьет. Я в ответе за себя.
Есть разные комнаты, обычно. Если чел. хочет выпивать, ему следует делать это, как ходить в туалет.Прям как то сложно трудно, я не представляю прям себе, чел рядом каждый день под газом, употребляет при тебе, дышит алко на тебя.
Все это бести, раздражает и далее по списку. Тяжковато.
Думаете пьющий будет это соблюдать? Сомневаюсь. Трезвость со стороны пьющих это блажь, придурь временная.Если чел. хочет выпивать, ему следует делать это, как ходить в туалет
Свои границы - самому и беречь.Думаете пьющий будет это соблюдать? Сомневаюсь. Трезвость со стороны пьющих это блажь, придурь временная.
Я женщину сменил с пьющей на трезвую, помогло.Свои границы - самому и беречь.
Как вариант.Я женщину сменил с пьющей на трезвую, помогло.
Нормально. Но хотелось бы лучше.Прям как то сложно трудно, я не представляю прям себе, чел рядом каждый день под газом, употребляет при тебе, дышит алко на тебя.
Все это бести, раздражает и далее по списку. Тяжковато.
Крепитесь. Я бы не смог так конечноНормально
Он взрослый мальчик, 49 годиков. А я пить больше не могу. Все. Цестерна выпита.Крепитесь. Я бы не смог так конечно
Ну вот. Мне 52.Он взрослый мальчик, 49 годиков. А я пить больше не могу. Все. Цестерна выпита.