Приветствую. Лишаешь себя возможности выпить - и не пьёшь. Но это если решил бросать.Как новый трезвый день начать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Лишаешь себя возможности выпить - и не пьёшь. Но это если решил бросать.Как новый трезвый день начать?
Будем посмотреть!друг дело говорит, я прошел 12 шагов, впервые столько трезв. Рабочая тема!
Привет.С женой однозначно поговорить,в уши наушники со спикерскими алкоголиков(слушать пока делаешь что-то),вечером группа АА онлайн.Месяц протрезвеешь и шлепай по шагам.Если давит выпить-пиши сюда,прописывай все что думаешь и чувствуешь или звони своему трезвому наставнику.Начни делать и все получится.Всем привет, я возможно в терминальной стадии алкоголизма, а может и нет, раздела не нашёл специализированного для пи**анутых, не пугает вообще алкогольный гепатит, просто пью, иногда не пью и двадцать тысяч строк об одном и том же писать не хочется, ходил в аа, метался в разные ситуации, в общем потерялся, друг рекомендацию даёт в 12 шагов, какие способы есть выдохнуть и начать? Как новый трезвый день начать?
Ну, как бы, волевое решение подразумевает, что ты не пьёшь ни при каких обстоятельствах. И не требуется тогда приказывать жене валить пить куда-нибудь подальше).Попросить прямо: решил бросить бухать, пожалуйста, не пей при мне. Вали куда хочешь и пей скока хочешь, но без меня.
По моему опыту только один способ: разобраться самому со своей башкой.
Не знаю как и чо ты себе будешь говорить, но пока ты не придёшь к твердому убеждений, что бухать тебе не надо никогда и нисколько ваще - все твои танцы с бубнами похеру.
После этого уже подыскиваешь себе метод: АА или ещё чо там... Но это все ПОТОМ.
Главное - принять волевое решение раз и навсегда. Без всяких поговорок и примечании (типа протрезвею пока месяцок, выпью потом в старости...и т. п. )
У супруги есть проблема с алкоголем?Спасибо, а как быть когда супруга в процессе отказа пьёт?
Интересно,зачем тогда в памятке советуют избегать мест где пил и людей с кем пил?Что бы дома на жену любоваться?Ну, как бы, волевое решение подразумевает, что ты не пьёшь ни при каких обстоятельствах. И не требуется тогда приказывать жене валить пить куда-нибудь подальше).
Тон не смутил? Человек принимает решение не пить и на этом основании хамским тоном строит домашних. Его волевое решение должны обслуживать другие.Интересно,зачем тогда в памятке советуют избегать мест где пил и людей с кем пил?Что бы дома на жену любоваться?
А где в сообщениях ты увидела хамский тон,процитируй.Я увидела просто вопрос как быть с супругой.С чего у тебя такие выводы?Ты тут что-то свое проецируешь.Тон не смутил? Человек принимает решение не пить и на этом основании хамским тоном строит домашних. Его волевое решение должны обслуживать другие.
Алкоголизм не лечится волевым решениемТон не смутил? Человек принимает решение не пить и на этом основании хамским тоном строит домашних. Его волевое решение должны обслуживать другие.
Обрати внимание, что у ТС я спрашивала совсем о другом. Мой ответ был не ему.А где в сообщениях ты увидела хамский тон,процитируй.Я увидела просто вопрос как быть с супругой.С чего у тебя такие выводы?Ты тут что-то свое проецируешь.
Вот же онраздела не нашёл специализированного для пи**анутых
Постараться избегать или свести к минимуму общение, когда она пьёт. Находится в разных комнатах или помещениях,Спасибо, а как быть когда супруга в процессе отказа пьёт?
Да мы ещё не знаем, может, у супруги нет проблем с алкоголем и она с лёгкостью от него откажется. Супруги обычно проводят досуг вместе. А если есть проблемы, то к алкоголизму у ТС добавляется ещё и созависимость, с большой долей вероятности.Постараться избегать или свести к минимуму общение, когда она пьёт. Находится в разных комнатах или помещениях,
уходить, когда она пьёт.
С датом!На мой вопрос ты не ответила.Где у ТС написано что он хамским тоном просит обслуживать свое,как ты выразилась,волевое решение не пить?
друг куйни не скажетдруг рекомендацию даёт в 12 шагов, какие способы есть выдохнуть и начать? Как новый трезвый день начать?
А она тебе сильно нужна? Я щас без шуток.. ты протрезвев, возможно, увидишь ее другими глазами т к при твоем употреблении ты видел ее только синий.. да и она походу такая жепоэтому, если есть возможность- сепарируйся от алкашки, иначе, рано или поздно она тебя уговоритСпасибо, а как быть когда супруга в процессе отказа пьёт?
Пьёт с 16, сейчас ему 31. Да, скорее всего, женился по-пьянке. Ещё и детей несовершеннолетних настрогал, наверное).А она тебе сильно нужна? Я щас без шуток.. ты протрезвев, возможно, увидишь ее другими глазами т к при твоем употреблении ты видел ее только синий.. да и она походу такая жепоэтому, если есть возможность- сепарируйся от алкашки, иначе, рано или поздно она тебя уговорит