Итак, идёт 16-ый день...
Сон до сих пор не стабилен.
Могу ночь проспать нормально, следующую ночь просыпаться по 10 раз.
Резкие перепады настроения. С утра могу танцевать под музыку (видели когда-нибудь 40-летнего мужика на стройке, который танцует на туре? Забавное зрелище...), под обед скатиться в жёсткую апатию, близкую к депрессии. Под вечер нормальное настроение. При отходе ко сну в голове уйма не очень приятных переживаний.
Ловлю себя на мысли, что переживаю о тех вещах без которых смогу прожить нормально и спокойно. Будь то отношения (на хрена мне отношения с этой женщиной, с которой нет и не может быть никакого будущего), какие-то финансовые вопросы (дал в долг, а вдруг не вернут. Ну не вернут - не вернут, в следующий раз давать не буду, буду умнее...). И таких мыслей о разных ситуациях\вещах иногда в голове возникает просто уйма. И они начинают крутиться, развиваться, грызть изнутри...
Мозг или какая-то часть мозга просто вгоняет в депрессию. Да, я понимаю, что всё это пытается меня заставить выйти на лёгкий способ «расслабления».
Нервы и состояние ЦНС у меня вообще не в порядке на данный момент.
Благо не всё потеряно и всё приходит в норму.
Этот процесс займёт ни один и ни два месяца. Я всё понимаю.
Вот она расплата за многолетние «наслаждения».
Уже поступали предложения по бутылке пива и всего остального.
Не скажу, что я держусь.
На хрена вообще держаться бл***!?
Это нормально быть трезвым. Спасибо за мысль,
@Пятачoк .
Как-то в разговоре меня спросили типа «А чо ты? Зачем решил не бухать????». Хотел было начать «оправдываться» и объяснять, а потом осёк эту мысль и просто ответил «не хочу». Вот просто не хочу и всё, без объяснения причин. Отлично понимаю, что если начать объяснять, то в ответ прилетит куча «обоснованных» аргументов в пользу алкашки.
Сижу сейчас, пишу и замечаю, что весь напряжён. Всё тело, мозг, весь в напряжённом состоянии.
Накатывает это состояние будто волнами.
Есть плюсы. Да. Куда же без них...
Тремора уже нет совсем.
Заметил, что проблем с желудком практически нет. Раньше просто так среди дня мог начать болеть или после приёма пищи.
Работоспособность/активность заметно выросла.
Голова не болит уже несколько дней.
Пропиваю витамины,
пирацетам, на ночь
мелатонин.