Набери в Телеге "Бот инструктор по методу Шичко Г. А."Скинь ссылку на бот, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набери в Телеге "Бот инструктор по методу Шичко Г. А."Скинь ссылку на бот, пожалуйста
СпасибоНабери в Телеге "Бот инструктор по методу Шичко Г. А."
ну хорошо же.. можно и бутылочку пивка накатить.. не больше!!! (тихий ласковый голос т.н. алкодемона)Всем доброго времени суток!
Что ни говори, а мелатонин помогает. Спал норм. Просыпался несколько раз, не критично.
Поехал на работу. Состояние стабильное. Даже позавтракал слегка.
Всем хорошего дня!
Не должен не 4 день он шептать) там ещё отходняков на неделю.ну хорошо же.. можно и бутылочку пивка накатить.. не больше!!! (тихий ласковый голос т.н. алкодемона)
Пойдет. Смотря в чём).По рекомендациям в YouTube наткнулся на Василия Шурова.
Вопрос всем: как вы к нему относитесь?
Да какие сейчас гости,тебе бы в себя прийти.Впереди выходные. Приглашали в гости. Культурно отказался. Не хочу проверять себя
Когда усталость прошла?Вспомнился мой первый месяц. Постоянная усталость. То спала целыми днями, то просто дремала, но до ясности и бодрости было далеко. Держись!
Не прошла)))))Когда усталость прошла?
Да у меня тоже не проходит. Бывают приливы энергии но всегда после 12 ночи. Наверное хронотипы правда есть.Не прошла)))))
Если серьёзно. Первый месяц был самый сложный, потом на неделю "разматывало" в 3; 6; 9; год. Потом в 1,5 и вот в два года тоже сильно фигово было, но у меня, много разных событий прилепилось, может, поэтому еще.
Чет так написала, будто все два года трезвости страдаю!)))) А на самом деле, после выхода из кризиса, будто на одну ступень вырастаешь. Ощущения приятные очень, будто увереннее, бодрее и качественнее начинаешь жить.
У меня ХЗ какое состояние. Проработал вроде нормально. С полной уверенностью пошёл спать, думал сейчас засну. В итоге провалялся часа 2. Подремал от силы полчаса и всё. Сонное состояние как рукой сняло.Вспомнился мой первый месяц. Постоянная усталость. То спала целыми днями, то просто дремала, но до ясности и бодрости было далеко. Держись!
Если игорек, то постреляй. Destiny, Division. Отвлекает.У меня ХЗ какое состояние. Проработал вроде нормально. С полной уверенностью пошёл спать, думал сейчас засну. В итоге провалялся часа 2. Подремал от силы полчаса и всё. Сонное состояние как рукой сняло.
Сижу, лежу, туплю...
Читать пробовал - не могу. Фильм включил - выключил. Ни на чём сконцентрироваться не могу...
Спикерские аа, лекции какие-нибудь послушать. Я и засыпаю под них хорошо.У меня ХЗ какое состояние. Проработал вроде нормально. С полной уверенностью пошёл спать, думал сейчас засну. В итоге провалялся часа 2. Подремал от силы полчаса и всё. Сонное состояние как рукой сняло.
Сижу, лежу, туплю...
Читать пробовал - не могу. Фильм включил - выключил. Ни на чём сконцентрироваться не могу...
Алголик должен страдать. Ну а как ты хочешь? 5 дней прошло… терпиУ меня ХЗ какое состояние. Проработал вроде нормально. С полной уверенностью пошёл спать, думал сейчас засну. В итоге провалялся часа 2. Подремал от силы полчаса и всё. Сонное состояние как рукой сняло.
Сижу, лежу, туплю...
Прям вообще не игрок. Но попробую начать. Глядишь, поможетЕсли игорек, то постреляй. Destiny, Division. Отвлекает.
Две разные.Прям вообще не игрок. Но попробую начать. Глядишь.,поможет
Это типа 2 игры на выбор или это одна игра?
Ага, алкоголик должен либо наслаждаться своим пьянством, либо страдать на пути к трезвости. Я всё понимаю и всё принимаю. Я сейчас без сарказма, если что.Алголик должен страдать. Ну а как ты хочешь? 5 дней прошло… терпи