Тоже только в стекле беру. Мне 4-ка норм. Нраааица!Я пробовал,всегда нравилась. Только в стекле или литрухиив аптеке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже только в стекле беру. Мне 4-ка норм. Нраааица!Я пробовал,всегда нравилась. Только в стекле или литрухиив аптеке)
На самом заводе?Работаю у них..
Нет в магазине.На самом заводе?
Потерпи конечно,если терпится. Только врача хорошего найди. Чтобы посерьезному подбирал и желательно дальше консультировал. А если перетерпеть,вообще хорошо. Удачи брат.К АД не хочу прибегать. Потерплю ещё. Если уж совсем накрывать станет, то пойду к наркологу.
Платному. Дабы... Ну вы сами всё поняли.
Понятно, что хочется всего и сразу. Сам твой невроз пройдет. Дай время.Да, глупо было, наверное, с моей стороны. Но ни сигарет, ни продуктов практически не осталось.
Видели бы вы меня - я как ошпаренный носился, всё накидал в корзину и к кассе...
Бл**ь что с этим нервозом делать не знаю. Реально даже в глаза смотреть не могу случайным прохожим...
С нервами полный швах
Вам бы лишь бы пить, что не важно.Да ты гурман!
Откуда знаешь?Вам бы лишь бы пить, что не важно.
Вечно вам смайлики ставить. Шутка была.Откуда знаешь?
Фенибут не?К АД не хочу прибегать. Потерплю ещё. Если уж совсем накрывать станет, то пойду к наркологу.
Платному. Дабы... Ну вы сами всё поняли.
Ты мне советовал. Я помню. В двух аптеках спрашивал, просили рецепт. Знакомый один пообещал завтра помочь.
Когда просишь в аптеке фенибут, продавщица должна четко по твоему виду понимать, что если не продадут, ты им всё тут разнесешь к ипеням собачьим).Ты мне советовал. Я помню. В двух аптеках спрашивал, просили рецепт. Знакомый один пообещал завтра помочь.
Сегодня опять спокойно купила Пора, видно, брать с тебя пример и реализовывать начинатьКогда просишь в аптеке фенибут, продавщица должна четко по твоему виду понимать, что если не продадут, ты им всё тут разнесешь к ипеням собачьим).
Пожалуй, воспользуюсь другими методами...Когда просишь в аптеке фенибут, продавщица должна четко по твоему виду понимать, что если не продадут, ты им всё тут разнесешь к ипеням собачьим).
А как у вас с дневниками Шичко?) Я написала 12-й. Может поделитесь своими ощущениями? Вы на каком дневнике?Дневники писал наверное по Шичко? Я тоже этот метод использую
Я только 5 написала, мне интересно, что меняются мои мысли насчет алкоголя за достаточно короткий период, дневники помогают разложить по полкам свои мысли, я буду продолжать. Как это у тебя? ( здесь на форуме общаются на ты)А как у вас с дневниками Шичко?) Я написала 12-й. Может поделитесь своими ощущениями? Вы на каком дневнике?
Хорошо, на ты) да, мне тоже интересно, я пишу каждый дневник по 60-90 минут (это неожиданно было для меня - как исповедь)), но сложновато было каждый день, сейчас как раз через день будет. Я жду 13-й, мне бот в Телеграмм присылает, это немного мотивирует, был накоплен долг 2 дневника, потому несколько раз писала сразу 2 за вечер. Хотелось бы конечно узнать тут кто хоть 30 дневников написал)Я только 5 написала, мне интересно, что меняются мои мысли насчет алкоголя за достаточно короткий период, дневники помогают разложить по полкам свои мысли, я буду продолжать. Как это у тебя? ( здесь на форуме общаются на ты)
Скинь ссылку на бот, пожалуйстаХорошо, на ты) да, мне тоже интересно, я пишу каждый дневник по 60-90 минут (это неожиданно было для меня - как исповедь)), но сложновато было каждый день, сейчас как раз через день будет. Я жду 13-й, мне бот в Телеграмм присылает, это немного мотивирует, был накоплен долг 2 дневника, потому несколько раз писала сразу 2 за вечер. Хотелось бы конечно узнать тут кто хоть 30 дневников написал)
Не так надо). Надо вот так - Скинь ссылку на бот, пожалуйста, ты!)Скинь ссылку на бот, пожалуйста