Последняя попытка.

Пи***ц меня колбасит... Как кто-то здесь уже сказал, алкодемоны шепчут. Типа бутылочку пива для крепкого сна.
На хрен... Пойду что-нибудь поем и спать, если получится.
Бутылочка помжет максимум на час, потом потом по новой. Терпи, потом будет сон !

Пи***ц меня колбасит... Как кто-то здесь уже сказал, алкодемоны шепчут. Типа бутылочку пива для крепкого сна.
На хрен... Пойду что-нибудь поем и спать, если получится.
Не надо,не бери. И сну она не поможет.А вот в позавчера вернёт. Оно тебе надо?

Слушай а мне форума хватило что бы не пить! Как один из инструментов.
Ни АА ничего не делал и не делаю. Только форум.
Мне тоже форума хватило. Здесь куча дельных советов, поддержка, общение с людьми у которых такие же проблемы, но для кого то этого действительно мало поэтому и нужно идти на группы, к наркологам и другим спецам по нашему профилю. Хвататься за любую соломинку, которая поможет избавиться от алкоголизма.

Просто протрезветь - этого недостаточно.
Стать трезвенникомии и ходить таким «Ооо, зае**сь, я трезвый, у меня больше денег, голова не болит, всякая х**ня теперь по пьяни не происходит...» - этого не достаточно.
Я писал о кайфе жизни, а не о вот этом вот "Ооо..."
В этом "Ооо..." ты как бы наблюдаешь за собой со стороны и сравниваешь себя с собой, а не находишься внутри состояния.
Сравнение кайфа жизни с деньгами мне чуждо, но если ты заговорил о них, отвечу на твоём языке.
Это как если ты получил в кассе хорошую сумму денег. И есть два варианта отношения к ним:
1. Ты смотришь на свои деньги, и на деньги другого кто рядом, и сравниваешь, у кого больше.
2. Ты ни на кого не смотришь, ты видишь только свои, и видишь перспективы, которые они тебе дают.
Я писал о втором варианте.

Цель должна быть выше, нежели трезвость.
Надо видеть, увидеть, осознать, что жизнь - это что-то великое что ли...
Вот когда попадёшь в стойкую уверенную ремиссию, тогда и будешь искать высшие цели и осознавать величие жизни. А пока - для начала - с тебя хватит хотя бы протрезветь, а то по пьяне можешь спутать верх и с низом.

Вчера таки получилось заснуть достаточно быстро. Среди ночи просыпался, наверное, раз 10.
Состояние стабильное. Зуб только зараза беспокоит.
С зубами вообще беда. Собираюсь к стоматологу.

Занялся зарядкой с утра. Так, слегка, без фанатизма.

Какая-то тревожность, беспокойство, страх, стыд на душе.
На улицу даже боязно что ли выходить. Как будто что-то плохое кому-то сделал. Хотя это не так.
В голову только какой-то негатив один лезет. Думаю, это должно пройти.

Кстати, что заметил. Потребление сигарет уменьшилось практически в 1,5 раза или больше. Да, с никтонином тоже надо завязывать. Пока не знаю как. Пока мне не до этого.
Я что думал - сигарет я начну курить много больше. Это хорошо, что это не так.
Есть пример моего знакомого. Обратный пример. Он пытался бросать курить, после прекращения курить он начал бухать раза в два больше.

Зашёл в магазин, проходил мимо алкашки - лёгкие прям горели.
В итоге взял...
Ессентуки 4 :mysterious:
Всё вкуснее и полезнее.

Зашёл в магазин, проходил мимо алкашки - лёгкие прям горели.
В итоге взял...
Ессентуки 4 :mysterious:
Всё вкуснее и полезнее.
гадость конечно редкостная, но на 4 днях - пойдет.
Любите вы острые ощущения, мсье.
Я квартал алкоряды обходил стороной!

гадость конечно редкостная, но на 4 днях - пойдет.
Любите вы острые ощущения, мсье.
Я квартал алкоряды обходил стороной!
Да, глупо было, наверное, с моей стороны. Но ни сигарет, ни продуктов практически не осталось.
Видели бы вы меня - я как ошпаренный носился, всё накидал в корзину и к кассе...

Бл**ь что с этим нервозом делать не знаю. Реально даже в глаза смотреть не могу случайным прохожим...
С нервами полный швах 🫤

Бл**ь что с этим нервозом делать не знаю. Реально даже в глаза смотреть не могу случайным прохожим...
С нервами полный швах 🫤
Привет! Очень понимаю. У меня до сих пор бывают тревожные состояния. Некоторым помогает фарма, если совсем невмоготу. Легкое успокоительное, чаи. Мне общение помогает. Проговаривание, прописывание - не оставаться наедине с этим.
Повторять как мантру: все это в голове и это точно не навсегда.

С нервами полный швах
Тут я бы антидепрессанты посоветовал,хотя меня тут гоняют за них) Желательно через врача,без самодеятельности. Самому выходить из этого состояния-имел...тся можно ,от шугани.

Тут по-моему такой и есть вариант. Людей боится,каждого шороха .
Я не против фармы, сама пробовала. Но мне вот не помогло, только хуже стало, вообще до черноты в глазах крыло, и отказ от еды пошел полный. Главное, кмк, чтобы врач был хороший и на связи. Чтобы не усугубить состояние. Все эти препараты же - не шутка. А так, конечно, положительного опыта тут много, некоторые вообще подолгу на АД, годами.

Назад
Сверху Снизу