Вот тут полностью согласен.Главное, кмк, чтобы врач был хороший и на связи. Чтобы не усугубить состояние. Все эти препараты же - не шутка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут полностью согласен.Главное, кмк, чтобы врач был хороший и на связи. Чтобы не усугубить состояние. Все эти препараты же - не шутка.
Ессентуки 4
Чёй то гадость?))) Вполне нормально заходит)гадость конечно редкостная
Ты потом, через 1,5 года трезвости её попробуй.Чёй то гадость?))) Вполне нормально заходит)
Я пробовал,всегда нравилась. Только в стекле или литрухиив аптеке)Ты потом, через 1,5 года трезвости её попробуй.
На вкус и цвет фломастеры разные.Я пробовал,всегда нравилась. Только в стекле или литрухиив аптеке)
Да ты гурман!На вкус и цвет фломастеры разные.
Из минералок меня устраивает Карачинская.
В данное время я беру Ситро Касмалинское и бодяжу на пополам с Карачинской!))
Я не видел такое,бочкари вездеСитро Касмалинское
тебе кажется, бочкари выбыли из гонки за то что стали фасовать не в 1,5 а в 1,3 литра... жадность фраера сгубила!Я не видел такое,бочкари везде
"попей с моё, да поипи с братово!"(с)Да ты гурман!
У меня нечем это делать..."попей с моё, да поипи с братово!"(с)
Пойду смотреть)тебе кажется, бочкари выбыли из гонки за то что стали фасовать не в 1,5 а в 1,3 литра... жадность фраера сгубила!
Было бы желание))У меня нечем это делать...
Не... это вот все не мое прям. Плохой из меня простатный массажист..Было бы желание))
Попрошу не трогать "Бочкарей"тебе кажется, бочкари выбыли из гонки за то что стали фасовать не в 1,5 а в 1,3 литра... жадность фраера сгубила!
"Ты её не трогай, лучше без неё! " (С)Попрошу не трогать "Бочкарей"
Почему это?)Попрошу не трогать "Бочкарей"
Пыво евоное жрёт!Почему это?)
Работаю у них..Почему это?)
Не жру уже..Пыво евоное жрёт!