Посоветуйте, какие профили почитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важно!с пометкой важно!Посоветуйте, какие профили почитать
Читаю уже )Важно!с пометкой важно!
ВОТ и я так буду! Типо худеюЯ всем говорю я на диете)))
Счас начнешь худеть.я так быстро 8 кг скинула .за пару месяцев.счас 55-56 кг.держуВОТ и я так буду! Типо худеюА так то на самом деле за последние месяцы очень сильно поправилась из-за этой дряни. Прям кг на глазах прибавляла!
![]()
Круто. МолодецСчас начнешь худеть.я так быстро 8 кг скинула .за пару месяцев.счас 55-56 кг.держу
А рост какой?мнеб еще 5 кг убрать)я 160 см.мелкая..Круто. Молодецмечтаю весить 55. Но до этого ой как далеко
![]()
Я тоже невысокая) 163А рост какой?мнеб еще 5 кг убрать)я 160 см.мелкая..
Спасибо за комментарий. Сегодня 6 день. Мне кажется я на грани чтольПривет, Анна
К сожалению, из описанного состояния в твоей теме ты явный алкоголик. Таких называют ЕУ- ежедневное употребление. Первые 2-3 недели по опыту самые стремные, на зубах выплываешь, но если держаться и не пить первой рюмки, не пить 24 часа- только сегодня. После станет легче. И первый счетчик самый надежный, первый раз бросать легче чем после срыва (форумчане говорят).
Я на форуме с января 2018 года, пришла за помощью, пыталась слезть с этого ежедневного выпивания 1-2 бутылок вина.
Чудо или нет, сложно сказать. На сегодня я трезвая уже полтора года. Моя жизнь изменилась, состояние, настроение, внешний вид. Я похудела на 9 кг по сравнению с периодом пьянства.
Первые дни мне помогало чтение темы одной из форумчанок, тема сейчас в разделе я трезв уже. Мне было близко что у нас одинаковый возраст и дети.
Почитай и ты мою тему. Называется Цель на трезвость. Ты ее можешь найти если кликнешь на мой ник, зайдешь в профиль и посмотришь все темы пользователя.
Буду рада если тебе это поможет.
Привет. СпасибоАня, привет.
Очень истории похожи.
Держи поддержку!
Спасибо за комментарий. Сегодня 6 день. Мне кажется я на грани чтольПытаюсь гнать мысли.
Это пройдёт, приступы с каждым разом будут всё легче.Спасибо за комментарий. Сегодня 6 день. Мне кажется я на грани чтольПытаюсь гнать мысли. Спасибо за подсказки. Обязательно почитаю
![]()
Спасибо за комментарий. Сегодня 6 день. Мне кажется я на грани чтольПытаюсь гнать мысли. Спасибо за подсказки. Обязательно почитаю
![]()
Спасибо. ПоищуПосмотри проалкогольные лекции Фахреева, Кривоногова.... ссылки могу дать если интересно,
мне помогает мозги на место поставить.
Спасибо. Поищу![]()
Умничка
Анна привет, найди на ютюбе Навигатор трезвости, Арсения Кайсарова, мне очень помогает, там про симптомы отвыкания, мы должны их знать и распознавать, чтобы не срываться. Ещё трезвый блог Юлии Ульяновой,как она перестала пить. Мне все это прям мозги перевернуло, надеюсь тебе тоже поможет. Удачи тебе, в нашем нелёгком деле, деле-длиною в жизньПосоветуйте, какие профили почитать
Спасибо за комментарий. Сегодня 6 день. Мне кажется я на грани чтольПытаюсь гнать мысли. Спасибо за подсказки. Обязательно почитаю
![]()