Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Срыв. Пусть он будет последний! 🤦🏻‍♀️
Вчера, было отличное настроение, наметились шашлыки, 1 сентября - День знаний. Да алкоголик всегда найдёт повод выпить.
Дала себе слабинку чтоль. Тяга была жуть. Пошла в магазин за продуктами. Голодная, и очень хотелось пить, ну и прикупила пивка 🤷🏻‍♀️ все...
Что испытала? Сначала кайф. От первой бутылки. Аж слюнки 🤤 Настроение поднялось, в голове зашумело. Ну и пошло поехало. Вторая, третья. Потом вино ....
Что имею. Размыты воспоминания о вечере, не помню некоторых моментов. Как и что делала, что говорила, как говорила. Все автоматом. Нет, я не буянила, ничего такого страшно. Просто вечер дома. Но я его толком не помню 😤
Проснулась я в 2 ночи от жуткой головной боли 😣 и сушняка. Выпила таблетку. Попила. Обнаружила что даже не смыла косметику на ночь 🙄 такое вообще впервые.

Утром хотелось наверно выпить пива, чтоб поправить организм. Но запретила. Начала глушить воду, чтоб вымыть эту гадость из своего организма 🤮
Что чувствую сейчас? Стыд, ненависть к себе за проявленную слабость, за потерю бдительности. Столько было дано советов. А я не продержалась даже недели🤯

Выводы, это мне точно не нужно. Ничего хорошего в этом нет. Я не хочу больше пить. Мне это не нравиться! ❌ Я Хочу иметь ясную голову, хочу запоминать и помнить все что происходит и испытывать настоящие эмоции.

Меня наверно перенесут теперь в подгруппу срыв. Сегодня я обнулю счётчик 😓
Не знаю что ещё сказать и что написать. Дерьмово так и противно самой от себя 😖

Приветик 😘 зашла к тебе с поддержкой 😘 держись давай и не опускай руки😘
Да первые две недельки тяжело..потом с каждым разом всё легче!!! Очень много хороших советов тут написали. Я тоже смотрела Фахреева - очень классные видосы 👍 Конечно нужно время чтоб перестроить себя. Да мне тоже ещё порой не очень смотреть как муж выпивает при мне ....но он стал это делать конечно реже... Но я себе постоянно говорю о том - что пользы мне от выпивки ни какой🙅 пытайся пока себя занимать чем то... Пиши тут все мысли...
Приветик 😘 за поддержку спасибо! Срыв у меня! 😣 Но настрой боевой. Будто поняла ещё сильнее и глубже, что это дерьмо не нужно мне ❌
Советы очень все хорошие. Фахреева вот только загрузила. Начну смотреть. Навигатор трезвости тоже просматриваю.
Как сама?

Ох, сочувствую...В магазин голодной ходить нельзя, это точно. Я по себе знаю, что это очень стимулирует на срыв.
И вот это меня цепануло "очень хотелось пить, ну и прикупила пивка". Так разве пиво утоляет жажду? Я хоть и пивной алкаш, но никогда не чувствовала, что им можно именно бороться с жаждой. Только после обычной воды как-то вот это ощущение, что в горле сухо, проходит. А от остальных напитков, хоть алко, хоть не алко, ощущение буквально через пять минут, что еще больше пить хочется. Ты попробуй, прислушайся к себе, после каких напитков жажда действительно уходит.

Не хочу больше 🤮❌
Ну вот и давай, потихонечку настраивай себя..
Один день продержаться без выпивона не так уж и сложно.
А больше и не надо.
Просто не побухать всего лишь один день. Сегодняшний.
И так каждый день.
Настрой себя не делать первого глотка пойла ни при каких обстоятельствах, и ни по какому либо ( пусть даже кажущемуся, ну пипец какому важному) поводу.
Не говори себе "мне нельзя пить".
Говори, что ты МОЖЕШЬ не пить, так как тебе это НУЖНЕЕ выпивки...
:smile:

Ну вот и давай, потихонечку настраивай себя..
Один день продержаться без выпивона не так уж и сложно.
А больше и не надо.
Просто не побухать всего лишь один день. Сегодняшний.
И так каждый день.
Настрой себя не делать первого глотка пойла ни при каких обстоятельствах, и ни по какому либо ( пусть даже кажущемуся, ну пипец какому важному) поводу.
Не говори себе "мне нельзя пить".
Говори, что ты МОЖЕШЬ не пить, так как тебе это НУЖНЕЕ выпивки...
:smile:
Спасибо за поддержку ) Настраиваю!

Ох, сочувствую...В магазин голодной ходить нельзя, это точно. Я по себе знаю, что это очень стимулирует на срыв.
И вот это меня цепануло "очень хотелось пить, ну и прикупила пивка". Так разве пиво утоляет жажду? Я хоть и пивной алкаш, но никогда не чувствовала, что им можно именно бороться с жаждой. Только после обычной воды как-то вот это ощущение, что в горле сухо, проходит. А от остальных напитков, хоть алко, хоть не алко, ощущение буквально через пять минут, что еще больше пить хочется. Ты попробуй, прислушайся к себе, после каких напитков жажда действительно уходит.
Сама знаю что ни один алкоголь не утоляет жажду, а наоборот обезвоживает организм. Все это обманчиво.

Почитала твое первое сообщение- в основном ты пила на выходных , пятница- воскресенье. Так что это не срыв, а твой нормальный график употреба. Как пила в выхи, так и выпила!

Я тут вычитала на форуме, что надо прожить 4 цикла без алко, тогда попустит. В твоем случае- это 4 выходных, всего то месяц. Это ты сможешь, а потом начнешь разбираться с головой, а вот месяц придется потерпеть на зубках😉

удачи !

Почитала твое первое сообщение- в основном ты пила на выходных , пятница- воскресенье. Так что это не срыв, а твой нормальный график употреба. Как пила в выхи, так и выпила!

Я тут вычитала на форуме, что надо прожить 4 цикла без алко, тогда попустит. В твоем случае- это 4 выходных, всего то месяц. Это ты сможешь, а потом начнешь разбираться с головой, а вот месяц придется потерпеть на зубках😉

удачи !
Спасибо. Буду держаться!

Приветик 😘 за поддержку спасибо! Срыв у меня! 😣 Но настрой боевой. Будто поняла ещё сильнее и глубже, что это дерьмо не нужно мне ❌
Советы очень все хорошие. Фахреева вот только загрузила. Начну смотреть. Навигатор трезвости тоже просматриваю.
Как сама?

Приветик. Да все у меня хорошо :wub: настроение в норме :curtsy: Теперь дни веселее проходят..садик ..школа :molitva::molitva::molitva:
Ну а ты давай там не выпевай больше..да это наверное сложно срывом назвать... Может так сказать последняя жирная точка :malevolent:
Правильно написали..надо пережить месяц ..четыре выходных без выпивки...и потом уже легче...уже вон на себе проверила 8-)
Мне первый месяц очень хорошо чтение помогало..начни Мельникова - вдруг тебе так же понравиться...я прям его взапой читала :-D
Пиши свои мысли..очень хорошо помогает разобраться в проблеме...
И кстати заменяй пиво на лимонад :JOKINGLY: я прям в пятницу и субботу себе покупала 1.5 литра и супер...и пила..сбивала эти дурные привычки...:bebe:
Да конечно когда живешь очень долго в привычке пить каждые выходные и расслабляться...а тут бац и нет уже всего этого.. Хотя это такие иллюзии :facepalm:

Приветик. Да все у меня хорошо :wub: настроение в норме :curtsy: Теперь дни веселее проходят..садик ..школа :molitva::molitva::molitva:
Ну а ты давай там не выпевай больше..да это наверное сложно срывом назвать... Может так сказать последняя жирная точка :malevolent:
Правильно написали..надо пережить месяц ..четыре выходных без выпивки...и потом уже легче...уже вон на себе проверила 8-)
Мне первый месяц очень хорошо чтение помогало..начни Мельникова - вдруг тебе так же понравиться...я прям его взапой читала :-D
Пиши свои мысли..очень хорошо помогает разобраться в проблеме...
И кстати заменяй пиво на лимонад :JOKINGLY: я прям в пятницу и субботу себе покупала 1.5 литра и супер...и пила..сбивала эти дурные привычки...:bebe:
Да конечно когда живешь очень долго в привычке пить каждые выходные и расслабляться...а тут бац и нет уже всего этого.. Хотя это такие иллюзии :facepalm:
Начало учебного года ) скучать не приходиться теперь 😉 Мы ещё в сад не ходим. Маленькие пока.
Да пусть это будет жирная точка ⚫❌
Про лимонад, да ты права) буду закупаться. Сегодня муж пил пиво, с выходного остатки сладки. Я вообще ровно😑
Настрой боевой 💪🏼 У мамы ДР 10. Намерена пить лимонад, ну или сок. Мои в шоке будут😂
Не буду так далеко загадывать конечно, лучше жить пока под девизом «не пить только сегодня»
Спасибо за поддержку 💖😌
Любую привычку можно изкоренть!

Привет Анюта, как я тебя понимаю, так сложно сломать привычку, но как то у других получается, у нас тоже получится)))

Доброе утро ☀️ всем прекрасного, трезвого дня! А у нас завтрак 🍳 и гулять. Погода обалденная! Настроение тоже😇49895A58-6861-4053-99F4-0D77A87F85ED.jpeg

Назад
Сверху Снизу