Анюта, привет, как ты? В мой дневник писала, что сегодня тяжко тебе, прошло? Я очень надеюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Да вчера сорвалась так противно теперь. Как у тебя дела?Анюта, привет, как ты? В мой дневник писала, что сегодня тяжко тебе, прошло? Я очень надеюсь)))
Приветик за поддержку спасибо! Срыв у меня! Но настрой боевой. Будто поняла ещё сильнее и глубже, что это дерьмо не нужно мнеПриветик зашла к тебе с поддержкой держись давай и не опускай руки
Да первые две недельки тяжело..потом с каждым разом всё легче!!! Очень много хороших советов тут написали. Я тоже смотрела Фахреева - очень классные видосы Конечно нужно время чтоб перестроить себя. Да мне тоже ещё порой не очень смотреть как муж выпивает при мне ....но он стал это делать конечно реже... Но я себе постоянно говорю о том - что пользы мне от выпивки ни какой пытайся пока себя занимать чем то... Пиши тут все мысли...
Это не срыв..Срыв.
Не хочу большеЭто не срыв..
Эт пока баловство меж "хочу трезветь" и "мож ещё чутка побухать"..
Ну вот и давай, потихонечку настраивай себя..Не хочу больше
Спасибо за поддержку ) Настраиваю!Ну вот и давай, потихонечку настраивай себя..
Один день продержаться без выпивона не так уж и сложно.
А больше и не надо.
Просто не побухать всего лишь один день. Сегодняшний.
И так каждый день.
Настрой себя не делать первого глотка пойла ни при каких обстоятельствах, и ни по какому либо ( пусть даже кажущемуся, ну пипец какому важному) поводу.
Не говори себе "мне нельзя пить".
Говори, что ты МОЖЕШЬ не пить, так как тебе это НУЖНЕЕ выпивки...
Сама знаю что ни один алкоголь не утоляет жажду, а наоборот обезвоживает организм. Все это обманчиво.Ох, сочувствую...В магазин голодной ходить нельзя, это точно. Я по себе знаю, что это очень стимулирует на срыв.
И вот это меня цепануло "очень хотелось пить, ну и прикупила пивка". Так разве пиво утоляет жажду? Я хоть и пивной алкаш, но никогда не чувствовала, что им можно именно бороться с жаждой. Только после обычной воды как-то вот это ощущение, что в горле сухо, проходит. А от остальных напитков, хоть алко, хоть не алко, ощущение буквально через пять минут, что еще больше пить хочется. Ты попробуй, прислушайся к себе, после каких напитков жажда действительно уходит.
Спасибо. Буду держаться!Почитала твое первое сообщение- в основном ты пила на выходных , пятница- воскресенье. Так что это не срыв, а твой нормальный график употреба. Как пила в выхи, так и выпила!
Я тут вычитала на форуме, что надо прожить 4 цикла без алко, тогда попустит. В твоем случае- это 4 выходных, всего то месяц. Это ты сможешь, а потом начнешь разбираться с головой, а вот месяц придется потерпеть на зубках
удачи !
Приветик за поддержку спасибо! Срыв у меня! Но настрой боевой. Будто поняла ещё сильнее и глубже, что это дерьмо не нужно мне
Советы очень все хорошие. Фахреева вот только загрузила. Начну смотреть. Навигатор трезвости тоже просматриваю.
Как сама?
Начало учебного года ) скучать не приходиться теперь Мы ещё в сад не ходим. Маленькие пока.Приветик. Да все у меня хорошо настроение в норме Теперь дни веселее проходят..садик ..школа
Ну а ты давай там не выпевай больше..да это наверное сложно срывом назвать... Может так сказать последняя жирная точка
Правильно написали..надо пережить месяц ..четыре выходных без выпивки...и потом уже легче...уже вон на себе проверила
Мне первый месяц очень хорошо чтение помогало..начни Мельникова - вдруг тебе так же понравиться...я прям его взапой читала
Пиши свои мысли..очень хорошо помогает разобраться в проблеме...
И кстати заменяй пиво на лимонад я прям в пятницу и субботу себе покупала 1.5 литра и супер...и пила..сбивала эти дурные привычки...
Да конечно когда живешь очень долго в привычке пить каждые выходные и расслабляться...а тут бац и нет уже всего этого.. Хотя это такие иллюзии
Доброе утро сложно, очень. Но у нас получиться! Как самочувствие? Какие планы на день?Привет Анюта, как я тебя понимаю, так сложно сломать привычку, но как то у других получается, у нас тоже получится)))
Доброе утро ☀ всем прекрасного, трезвого дня! А у нас завтрак и гулять. Погода обалденная! Настроение тожеПосмотреть вложение 92731
Спасибо покушать я люблюВеликолепный завтрак умничка