повеселилоУтром опухшая как алкашка какая-то.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повеселилоУтром опухшая как алкашка какая-то.
тут важно задать себе вопрос - для чего я хочу выпить? И проанализировать каждый свой ответ.Сегодня пятница. И сегодня 4 день я живу с мыслью, что сегодня я не пью. Пятница даётся мне особенно тяжело. Мозг разрывают мысли- сейчас бы вина, а может я чуть выпью и больше не буду.., ну ничего же страшного в этом нет и прочие и прочие. На столько я погрязла в этой зависимости.противно и страшно что не смогу. Пятница для меня как маленький праздник всегда , можно выпить без угрызений совести. Закончилась ведь рабочая неделя! Хоть я и в декрете ...
печально всегда. Как 50-летняя тебе говорюВ 33 не так печально как в 40 или 50))хорошо что пришла...
Других вариантов, к счастью, у нас нет.Цель: хочу бросить пить навсегда.
Все верно, алкоголь депрессант, он угнетает синтез собственного серотонина, который отвечает за наше настроение.Максимум 2-3 дня и прям ломка начинается, настроение депрессивное, ничего не хочу, могу плакать без причины, злиться на быт, на то что все вот так
Это не маленькая, а настоящая победа.Моя маленькая победа! Пятница без алкоголя
В 33 опухоль с морды быстрее проходит.сравнивала)).лет 10 назадпечально всегда. Как 50-летняя тебе говорю![]()
в 33 у меня ваще лицо не отекалоВ 33 опухоль с морды быстрее проходит.сравнивала)).лет 10 назад
У меня в 28 начало уже.в 33 у меня ваще лицо не отекало![]()
ПРивет и будем знакомыПривет! И добро пожаловать.
Осваивайся на сайте, читай «Важно», по-началу просто не пей ни при каких обстоятельствах. Запасись лимонадом, минералкой, немного отбивает тягу. Не будь уставшей, голодной и злой. Часто за тягой кроется банальные голод или жажда.
Ищи инструмент для работы над собой (здесь на сайте все перечислены),чтобы больше не возвращаться в синий туман.
Спасибо. Запишу себе в заметки.Можешь почитать "Жить трезвыми (желтая книга)" АА. Для начала очень помогает
Привет. Будем знакомы) Сейчас у нас почти одинаковый счетчик непитияПривет, я тоже новичок. Как все истории похожи...
ПРивет. Спасибо за поддержку!все возможно, если захочешь!
я тоже пиво винная ЕУшница, всю жизнь пила , и вот видишь- наконец получилось!
И у тебя получится!
Добро пожаловать![]()
Ох, если перебрать, то на утро конечно кошмарный видУ меня в 28 начало уже.
В 30 я как пчеловод была.)))
устояла! КАк мантру в голове повторяла "Сегодня я не пью". Ну и старалась не видеть как муж потягивает пивкоНе пей![]()
Третья трезвая пятница! Ух! Ты молодец! ) Мне кажется у меня внутри все противПривет
Молодец, что пришла.
Пятница да, сначала тяжко.
Потом все легче.
У меня третья трезвая пятница.
Привет. Спасибо за поддержку! Я конечно в шоке, сколько человек отреагировалоПривет! Добро пожаловать!У тебя просто мало времени еще прошло, как ты не пьешь. Первые дни реально даются тяжело. Потом будет легче, точно говорю! И да, правильно сделала, что пришла на форум. У меня стало что-то получаться хорошее и стабильное в плане трезвости именно благодаря ему, всей информации, которую я здесь почерпнула, поддержке форумчан... Т.е. сегодня у меня ровно 5 месяцев, как я не пью, и я сегодня, возвращаясь с прогулки, поймала себя на мысли, что сегодня вечер пятницы, куча людей набухается сегодня и завтра будет помирать с бодуна, а я весело тащу домой бананово-апельсиновый сок, чтобы его дома попить со льдом и листьями мяты из красивого бокала, и мне от этого хорошо!)
Первое время будет трудно.Третья трезвая пятница! Ух! Ты молодец! ) Мне кажется у меня внутри все против![]()
ПРивет! Вот и я сегодня проснулась и улыбнулась! Как хорошо когда такая светлая голова, не мутит, не тошнит. В голове конечно мысли всякие, стараюсь гнать от себя!На зубах .. сначала .. я считала трезвые пятницы , просыпалась утром в субботу и было так удивительно что трезвая.. но сначала да же по субботам голова побаливала .... много чего удивительного ожидает . Крепись , это того стоит ! Читай , не уходи с форума , и башку не слушай . И да мой срок тоже мне казался не реальным . Ну ничего .. сегодня я снова трезвая и даже счастливая .
Спасибо. Сегодня уже положила в копилочку первое субботнее утречко без похмельного синдрома и это очень здоровоПривет,лови поддержку ,первые дни всегда тяжело ,потом начнёшь ощущать кайф от трезвости . Прикольно проснутся без головной боли с утра в субботу ,запоминай эти маленькие радостные моменты , так сказать якори их . Удачи
Привет,а поговорить с мужем и попросить не таскать в дом спиртное никак не получится? Я тоже ЕУ,только пивное,первые недели тяжко,ага,зато потом легче. Пей много воды,пивные алкаши привыкли много пить,поэтому надо заменить водичкой и для здоровья гуд))) И на первое время сладенькое,когда тяга,потом скинешь лишний вес,не боись.Ну и старалась не видеть как муж потягивает пивко