Так иди в клуб, тебя туда не пускают что ли? Тошнит от баранинки, потому что анорексия - психическая болезнь между прочимнафиг рестораны,хочу в клуб, от баранины тошнит не могу есть жирное
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так иди в клуб, тебя туда не пускают что ли? Тошнит от баранинки, потому что анорексия - психическая болезнь между прочимнафиг рестораны,хочу в клуб, от баранины тошнит не могу есть жирное
денег нет на клуб(((((((( я все на технику трачуТак иди в клуб, тебя туда не пускают что ли? Тошнит от баранинки, потому что анорексия - психическая болезнь между прочим![]()
Ну трать на клуб. Это ж твой выбор.денег нет на клуб(((((((( я все на технику трачу
техника важнее чем клуб, я собираюсь купить у подруги муз. центр который очень был крут в свое время да и щас, если к компу его подключить звук офигенный выдаст не то что китайское дерьмоНу трать на клуб. Это ж твой выбор.
Странная ты какая-то. Рефлексируешь на тему клубов, но жмешь тысячу рублей, чтобы туда сходить.техника важнее чем клуб
да, жизнь это развлечения и клубыЖизнь это клубы? Тогда моя жизнь тоже просрана![]()
Да ладно? Вот так открытие в мои 32да, жизнь это развлечения и клубы
ну вот щас куплю центр, если потом еще заработаю, то в клубСтранная ты какая-то. Рефлексируешь на тему клубов, но жмешь тысячу рублей, чтобы туда сходить.
ну вот такая я, неинтересно мне сидеть дома, книжки читатьДа ладно? Вот так открытие в мои 32![]()
Либо клубы либо дома с книжкой? Кстати, почему книги это скучно? Да как вообще скучно то может быть)ну вот такая я, неинтересно мне сидеть дома, книжки читать
я не читатель, я писатель. да нет, мне за компом не скучно, но и движ в виде клуба не помешаетЛибо клубы либо дома с книжкой? Кстати, почему книги это скучно? Да как вообще скучно то может быть)
Да ладно? Вот так открытие в мои 32![]()
Ну,не понимаю,сижу дома,примус починяю,а мимо жизнь в клубах проходит)))Ты ещё молодая и ничего не понимаешь)) в 40 лет жизнь тока начинается)))
сходи разок туда и поймешьНу,не понимаю,сижу дома,примус починяю,а мимо жизнь в клубах проходит)))
Ходила не раз,что я должна была понять?сходи разок туда и поймешь
это же весело, даже если дома устроить дискотеку с цветомузыкой все равно это не тоХодила не раз,что я должна была понять?
Ну...каждому своё весельеэто же весело, даже если дома устроить дискотеку с цветомузыкой все равно это не то
ну это даНу...каждому своё веселье