изменений ни каких?
Чо это?Вапще
В начале только одна цифирка в номере страницы.
Теперь уже три!
Есть темы, где уже больше трёх цифир в номерах страниц, а ничего не меняется по сути ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изменений ни каких?
Чо это?Вапще
Так делать КУ у него тоже мысли не возникало Она просто бухает.Да брось,у Маши ни разу не возникало мысли бросить совсем)
2 с лишним года, как успехи? Есть улучшения?Я добиваюсь ку.
да я сегодня не бухаю, уже хорошо. думаю минералки что ли еще выпить на ночь?2 с лишним года, как успехи? Есть улучшения?
Удивительно,да?)Правда и сон не идет, собака, даже после пустырника...
В течении месяца каждый день так.да я сегодня не бухаю, уже хорошо
Говорит,что не мешает это жизни)В течении месяца каждый день так.
да нет, у меня на 5 день налаживался. Но такое редко бываетВ течении месяца каждый день так.
Ты о чём?да нет, у меня на 5 день налаживался. Но такое редко бывает
Я говорю, что надо в течении, хотя бы, месяца каждый день так.да нет, у меня на 5 день налаживался
5 дней не пила, на пятый спала как лошадь было такоеТы о чём?
трезвая жизнь таит в себе неприятные открытияЧет ваще жесть. Депресняк накрыл, ничего не хочется. Думаю о том что жизнь прошла мимо
Ну так и есть. Но в 42 года еще можно развернуть все в правильную сторону.Думаю о том что жизнь прошла мимо
Это да. Надо всё время крутить педали по направлению к лабазу, чтобы не накрыло, "чтоб не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества."(с))трезвая жизнь таит в себе неприятные открытия
Депресняк накрыл, ничего не хочется. Думаю о том что жизнь прошла мимо
ну конечно, в 42 самое время по клубам пойти, да? ничего уже не развернешь. ну да ладно. все уже, вчера написала 10 листов третьей части, пофигНу так и есть. Но в 42 года еще можно развернуть все в правильную сторону.
В клубах что ли смысл жизни? В 42 можно уже в рестораны ходить, шашлык из баранинки отведать. В клубы я до 24 лет ходил, потом надоело.ну конечно, в 42 самое время по клубам пойти, да?
нафиг рестораны,хочу в клуб, от баранины тошнит не могу есть жирноеВ клубах что ли смысл жизни? В 42 можно уже в рестораны ходить, шашлык из баранинки отведать. В клубы я до 24 лет ходил, потом надоело.