Ну...если сойдёт,то ладно))сойдет, мне уже 42
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...если сойдёт,то ладно))сойдет, мне уже 42
Я видел твои фотки несколько лет назад
да уж, 42 я бы точно не дал, скорее 50, а то и большеПо моему по фото видно, что алкоголичка с трудно определяемым возрастом. Ну как по мне.
По своему опыту скажу- это бесполезно,человек действительно не видит изменений,пока не просохнет хотя бы недели двеЯ видел твои фотки несколько лет назад
Увы. Видно, что не только годы прошли, но и пиваса выжрато немеряно
Неа,не взбредёт,оно уже там)неее, я еще жить хочу. я лекарства с алко не смешиваю. да и может завтра выпью, фиг знает, что завтра в мою дурную голову взбредет
Неа,просто худаяАнорексия походу.
На более ранних фотках Маша выглядела лучше.Неа,просто худая
ВапщеПочитал начало темы, несколько страниц, пару страниц в конце. Так понимаю изменений ни каких?
Мда, ну чё, видимо достигла дна, а снизу постучали. Как и я, каждый раз последний.Вапще
Да брось,у Маши ни разу не возникало мысли бросить совсем)Мда, ну чё, видимо достигла дна, а снизу постучали. Как и я, каждый раз последний.
А чё тут столько времени делать? Если форум nodrink. У меня когда не было желания бросить окончательно, даже не заходил сюда.Да брось,у Маши ни разу не возникало мысли бросить совсем)
Я добиваюсь ку. Поэтому здесь. Выпила газировки. Щас играть буду.А чё тут столько времени делать? Если форум nodrink. У меня когда не было желания бросить окончательно, даже не заходил сюда.