Стоит ли мне пробовать КУ?

Мы говорим за проституцию, а там нужно соответствовать. :old:
///

Проституция не соответствует назначению форума и заявленной теме. Закрыта на сутки. В соответствии с п. 4.7 при возобновлении подобных обсуждений тема будет закрыта, а инициаторы внесены в санкционный список.

4.7. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. Это значит, что если обсуждаются, например, психологические проблемы алкоголика, то писать надо о проблемах, а не о способах опохмелки. Если вы чувствуете, что разговор уходит в сторону от первоначальной темы — не поленитесь, создайте новую тему, благо это делается одним кликом мыши. Обсуждения, сообщения в которых не будут иметь с темой ничего общего, могут удаляться модераторами. В случае окончательного и бесповоротного ухода обсуждения от первоначальной темы обсуждение может быть принудительно закрыто модераторами.

коммерческая тайна
Хм....
Заработная плата в начале карьеры составляла около 15 000 рублей в месяц, девушки с опытом зарабатывали 150 000 — 200 000 рублей. Элитная модель получала более 700 000 рублей.
НО! Чревато боком
Подозреваемым грозит наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.
Отсюда

Решила сегодня не пить. Еще и весь день башка трещит, так что и не особо хочется. Купила минералки. Буду выплывать. На завтра планов не строю.

Решила сегодня не пить. Еще и весь день башка трещит, так что и не особо хочется. Купила минералки. Буду выплывать. На завтра планов не строю.
А до этого сколько дней?

Меня тут опять пытаются развести на выпивку. Муж настроение испортил а вот хер там, не буду сегодня!:bes:

бессонница да, внешность вроде норм
Да не может она быть норм с ежедневными употребами без филлеров,мезо,коктейлей,диспорта и т.д,это самообман) причем заметь,больше половины перечисленного я делаю,но все равно было откровенно видно,что бухаю. А я так же,как ты,была уверена что нет

Да не может она быть норм с ежедневными употребами без филлеров,мезо,коктейлей,диспорта и т.д,это самообман) причем заметь,больше половины перечисленного я делаю,но все равно было откровенно видно,что бухаю. А я так же,как ты,была уверена что нет
2020-09-21 19-38-50.JPG

Назад
Сверху Снизу