Стоит ли мне пробовать КУ?

Конечно не получится никогда. Ты же пить до смерти собралась. Высыпайся в пьяные дни.
я и сегодня не выспалась, муж кашлял наверное час, потом комар жужжал, скотина, потом часов в 8 загавкала соседская псина, ненавижу ее. Теперь весь день гавкать будет

да жаловались, я и полицию вызывала, все без толку! Муж не смог тоже ее образумить, это продолжалось несколько лет. Я уже сто раз пожалела что эту квартиру купили.
Да, прикольно, я в Домодедово жил, там была соседка, пару раз дал ей за щеку, лирическое отступление пропала, но появилась ее дочкА, ставит мусор в пакете возле двери, ставит вечером, утром вся эта хххня стоит и воняет, никакие разговоры и скандалы не помогают.
Продал квартиру, переехал в Раменское, так тут другое, соседка ипанутая, закрывает дверь с ноги, бывает ночью просыпаюсь..
Грю ну епани рага, как так, давайте я вам двери починю за свой счёт..ужоС млять.
:bee::bee::bee:

Да, прикольно, я в Домодедово жил, там была соседка, пару раз дал ей за щеку, лирическое отступление пропала, но появилась ее дочкА, ставит мусор в пакете возле двери, ставит вечером, утром вся эта хххня стоит и воняет, никакие разговоры и скандалы не помогают.
Продал квартиру, переехал в Раменское, так тут другое, соседка ипанутая, закрывает дверь с ноги, бывает ночью просыпаюсь..
Грю ну епани рага, как так, давайте я вам двери починю за свой счёт..ужоС млять.
:bee::bee::bee:
придурков хватает, вот нахрена мне слушай целый день вой мерзкой псины? нахрена такую дрянь заводить? назло соседям?

придурков хватает, вот нахрена мне слушай целый день вой мерзкой псины? нахрена такую дрянь заводить? назло соседям?
Хз, наверное поэтому люди покупают дома в поле. :sarcastic:
///

Хз, наверное поэтому люди покупают дома в поле. :sarcastic:
///
нужно иметь совесть просто. если знаешь что у тебя такая ипанутая псина, так сиди дома тогда с ней, либо продай или отдай кому то, не мои проблемы

не спала я никогда как младенец, даже в детстве, малейший шум и все и засыпаю потом долго.
Вот у меня сон тоже очень чуткий, малейший звук и я просыпаюсь. Легко решается берушами. Ну, если совсем не спится, то накапал смесь корвалол+боярышник+пеон+пустырник+валерьянка и как младенец))

Вот у меня сон тоже очень чуткий, малейший звук и я просыпаюсь. Легко решается берушами. Ну, если совсем не спится, то накапал смесь корвалол+боярышник+пеон+пустырник+валерьянка и как младенец))
да такую смесь пью, когда не пью пиво иначе никак. беруши не помогают, я все равно слышу эту поганую псину

нужно иметь совесть просто. если знаешь что у тебя такая ипанутая псина, так сиди дома тогда с ней, либо продай или отдай кому то, не мои проблемы
Ну нет совести, я вот и на улице веду себя скромно, тихо говорю по телефону, ну почему эти паскуды орут на всю улицу? ::-:
///

Ну нет совести, я вот и на улице веду себя скромно, тихо говорю по телефону, ну почему эти паскуды орут на всю улицу? ::-:
///
да днем хоть оборитесь, но поганая псина гавкает с утра когда я еще сплю, бесит

А результат теперь такой, что бессонница уже постоянная от бухла. И наладить сон уже никак не получается.
Самообман. Месяц не пей и страдай. После чего сон начнет улучшаться.

у меня через неделю налаживался. но нафига это если все равно когда то да выпью
Ну если даже раз в неделю пить, то сон лучше, чем если пить через день :YES: Проверено лично. Но лучше еще реже.

Назад
Сверху Снизу