пробовала, проработала 5 лет и заработала за все это время на один муз. центр. но это же смешно, нахрен такая работа?Ты пробовала их зарабатывать? Говорят,что намного лучше живётся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробовала, проработала 5 лет и заработала за все это время на один муз. центр. но это же смешно, нахрен такая работа?Ты пробовала их зарабатывать? Говорят,что намного лучше живётся
Нет)А ты бы в клуб с нами пошла ?
почему бы и нетА ты бы в клуб с нами пошла ?
Не знаю) ты ж на ней работала,не япробовала, проработала 5 лет и заработала за все это время на один муз. центр. но это же смешно, нахрен такая работа?
а другой работы найти я не могла, образование дурацкоеНе знаю) ты ж на ней работала,не я
Не причинаа другой работы найти я не могла, образование дурацкое
ылита. тебе с Сашей с соседней ветки надо в ресторан. но только учти, за счёт сама за себя платить будешь.
ну в данном случае, бухло убирает стеснительность, т.е. в целом сплясать может и кайф, то сильно стесняешься и делать этого не будешь, а выпил и уже норм, я собственно трезвым тоже под музыку дергаться не буду, а выпив, иногда и могу.Думаю Мария и не сможет по трезвому сплясать в клубе. Кайф это то, что в кайф трезвому. Мне вот во время путешествий никакого бухла вообще не надо, значит это истинный кайф. А то, что в кайф только по пьяни, то какой-то суррогат.
Я лучше с мужем схожу))ылита. тебе с Сашей с соседней ветки надо в ресторан. но только учти, за счёт сама за себя платить будешь.
я не буду работать уборщицей, тем более сейчас когда коронавирус гуляетНе причина
Ну для Маши путешествие это жить в сарае без туалета в поселке Краснодарского Края. Есть бичпакеты, из досуга только самое отвратное дешевое пиво. Ну это и правда скучно. А на полноценное путешествие и соответствующий досуг + ресторанчики, шашлыки у моря надо не мало денег.вон ниже говорят,что путешествия это скучно
Да правильно. сиди на шее у мужа пока есть возможность. плюс есть возможность работать по интернету так это вообще хорошо.я не буду работать уборщицей, тем более сейчас когда коронавирус гуляет
У меня муж с неоконченным высшим в 25 лет руководит одним из отделов очень известной международной компании. Но если ты смотришь только в сторону уборщиц,то выше и не прыгнешья не буду работать уборщицей, тем более сейчас когда коронавирус гуляет
скорей всего он вагинострадалец и за за тебя этого всего добился.У меня муж с неоконченным высшим в 25 лет руководит одним из отделов очень известной международной компании. Но если ты смотришь только в сторону уборщиц,то выше и не прыгнешь
у меня на то чтобы руководить ума не хватитУ меня муж с неоконченным высшим в 25 лет руководит одним из отделов очень известной международной компании. Но если ты смотришь только в сторону уборщиц,то выше и не прыгнешь
Страшно представить такой "отдых"Ну для Маши путешествие это жить в сарае без туалета в поселке Краснодарского Края. Есть бичпакеты, из досуга только самое отвратное дешевое пиво. Ну это и правда скучно. А на полноценное путешествие и соответствующий досуг + ресторанчики, шашлыки у моря надо не мало денег.
Сам то понял,что написал?скорей всего он вагинострадалец и за за тебя этого всего добился.
да нормальный отдых. а чтобы кучу денег выкидывать там на рестораны меня жаба задушит, я лучше на эти деньги куплю ноутСтрашно представить такой "отдых"
Да, ошибка. не "из за" , а "для".Сам то понял,что написал?