Стоит ли мне пробовать КУ?

Ты пробовала их зарабатывать? Говорят,что намного лучше живётся
пробовала, проработала 5 лет и заработала за все это время на один муз. центр. но это же смешно, нахрен такая работа?

Думаю Мария и не сможет по трезвому сплясать в клубе. Кайф это то, что в кайф трезвому. Мне вот во время путешествий никакого бухла вообще не надо, значит это истинный кайф. А то, что в кайф только по пьяни, то какой-то суррогат.
ну в данном случае, бухло убирает стеснительность, т.е. в целом сплясать может и кайф, то сильно стесняешься и делать этого не будешь, а выпил и уже норм, я собственно трезвым тоже под музыку дергаться не буду, а выпив, иногда и могу.

вон ниже говорят,что путешествия это скучно
Ну для Маши путешествие это жить в сарае без туалета в поселке Краснодарского Края. Есть бичпакеты, из досуга только самое отвратное дешевое пиво. Ну это и правда скучно. А на полноценное путешествие и соответствующий досуг + ресторанчики, шашлыки у моря надо не мало денег.

я не буду работать уборщицей, тем более сейчас когда коронавирус гуляет
Да правильно. сиди на шее у мужа пока есть возможность. плюс есть возможность работать по интернету так это вообще хорошо.

я не буду работать уборщицей, тем более сейчас когда коронавирус гуляет
У меня муж с неоконченным высшим в 25 лет руководит одним из отделов очень известной международной компании. Но если ты смотришь только в сторону уборщиц,то выше и не прыгнешь

У меня муж с неоконченным высшим в 25 лет руководит одним из отделов очень известной международной компании. Но если ты смотришь только в сторону уборщиц,то выше и не прыгнешь
скорей всего он вагинострадалец и за за тебя этого всего добился.

у меня на то чтобы руководить ума не хватит

Ну для Маши путешествие это жить в сарае без туалета в поселке Краснодарского Края. Есть бичпакеты, из досуга только самое отвратное дешевое пиво. Ну это и правда скучно. А на полноценное путешествие и соответствующий досуг + ресторанчики, шашлыки у моря надо не мало денег.
Страшно представить такой "отдых"😳

Назад
Сверху Снизу